Супер пышная петуния! Что делать чтобы петуния росла "шариком"?
Петунии – одни из самых популярных однолетних цветов во всем мире. И это неудивительно, ведь они восхитительно красивы. На сегодняшний день существует масса сортов этой «королевы клумбы», отличающихся высотой кустиков, огромным разнообразием оттенков и размером цветков...Что делать, чтобы петуния выглядела более пышно, чтобы она смотрелась цветущим шаром? Конечно, ПРИЩИПЫВАТЬ!!!! Но: Как прищипывать петунии? Где именно прищипнуть, все ли стебли надо прищипывать? Когда надо провести прищипывание петунии? И сколько раз за сезон надо проводить эту процедуру?
Среди историй о русских эмигрантах у Сергея Довлатова есть и анекдот о том, как Баланчин не хотел писать завещание, а когда все-таки написал, то оставил брату в Грузии пару золотых часов, а все свои балеты раздарил восемнадцати любимым женщинам. Все балеты – это 425 сочинений.
Георгий Баланчивадзе родился в Санкт-Петербурге 22 января 1904 года в семье известного грузинского композитора, зачинателя грузинской оперы и романса, Мелитона Баланчивадзе (1862–1937), которого тогда на
Лучший бесплатный переводчик из всех что я встречал.
imTranslator – великолепный бесплатный онлайн переводчик, который объединяет в себе возможности Promt, Babylon, Google и даже Microsoft. Но главное его преимущество в том, что он позволяет визуально сравнить результат перевода в них на одной странице и выбрать тот, который показался Вам наиболее удачным! Больше такого функционала в Интернет я не нашел!
Друзья, на самом деле это очень и очень удобно. Если Вас не удовлетворил, к примеру, результат работы переводчика Promt, тут же перед глазами Вы видите онлайн перевод этого же фрагмента в трех других сервисах.
"Дорогами Шотландии": летнее настроение и картинки с выставок для моих друзей!
Милые ЛИРУШные друзья и дорогие читатели моего дневника, я Вас очень люблю и хочу поделиться крупинкой летнего настроения, а заодно отчитаться о прошедших в этом году выставках-продажах моих картин и рисунков.
Я пол года не могла собраться с силами опубликовать этот пост, потому что до сих пор так и не решила для себя: нравиться ли мне делать реальные, не виртуальные выставки...Какое-то двоякое чувство получается после каждой экспозиции:
- с одной стороны твои работы покупают, они дарят кому-то радость,
- а с другой стороны ты отдаёшь крупинку себя безвозвратно, и о твоём произведении никто больше не узнает (ведь ты не выдающийся, знаменитый художник!), останется только снимок этой картины на память... Да и тот не лучшего качества (как-то не ожидала я, что практически все работы раскупят...)
В этом посте я делаю галерею для вас, друзья, чтобы узнать именно ваше мнение: стоит ли продавать свои работы, если большую радость приносит их дарение по-адресу и стоит ли продолжать делать выставки в реальности, если в интернете вернисажи менее ресурсо-затратны и да и имеют гораздо большую аудиторию?
Пожалуй, не найти на территории славянских государств человека, который бы не знал бы, что такое борщ. Это первое блюдо по праву занимает лидирующие позиции среди прочих супов, и имеет невероятное множество вариантов приготовления. Технология его приготовления считается достаточно сложной. Опытным хозяйкам она без сомнения известна, а вот начинающим «феям кухни» не помешает узнать несколько профессиональных секретов, которые помогут приготовить самый ароматный и вкусный борщ для в
Иногда хочется перекусить, но чтобы перекус был вкусным и полезным. И тут будет очень кстати орехово-злаковое печенье с клюквой и изюмом. Поджаренная овсянка чудесно сочетается с орехами и семечками, клюква придает небольшую кислинку, а мед – прекрасный аромат.