LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ARIADNA54
ARIADNA54
ARIADNA54
-
(328)
(257)
(249)
(220)
(112)
-
(106)
(102)
,
(91)
(90)
(78)
(77)
(69)
(64)
(62)
(60)
(57)
(57)
(57)
(54)
(53)
(53)
(48)
(48)
(42)
(42)
(39)
(36)
(35)
(35)
(35)
(35)
(32)
(31)
(31)
(30)
(27)
(26)
(26)
(26)
(24)
(24)
(24)
(24)
(22)
(22)
(18)
(16)
(16)
(15)
(14)
(13)
(13)
(13)
(12)
(12)
(11)
(11)
(10)
?
(10)
(10)
,,
(10)
(10)
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
-
-
e-mail
-
(47)
ASTRAHANKA
Adlerson
BaHuJlbKa
Demole4ka
Innesa2010
Lar4ik_67
Metronomikon
N-I-K-A
Waif-007
Yarinka_ru
arttekar
atir
burunduchyog
ekaterinka_83
gregspir
kirmtatyana
lena159
mad1959
metalhummer
miriam-2004
nastigirl11
rulletko
rzqust
sav743
siaminka
sneg771
svetl502
tatasek
valen11
_
_
_
88
_
_
_-__
_
54
-
( : 24)
__
_
_
_
_
_
Live_Memory
_
__
_
__
_
Geo_club
__
_
__
__
_
__
__
-_
( : 1)
_
-
: 01.01.2011
: 3399
: 124
: 3606
:
> -
, 25 2012 . 22:25
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadna54/post245046324/">>Селедка по-голландски </a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadna54/post245046324/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA