-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ARIADNA54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 3399
Комментариев: 124
Написано: 3606


>филе морского окуня

Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а филе морского окуня или другой рыбы два рецепта

ры (400x251, 20Kb)

Морской окунь или как приготовить филе из любой рыбы

Это из рассказа моей дочери


Как приготовить моской окунь или же Групер?
это моя самая любимая рыба: сочная, вкусная не отдает никакой речной вонью или илом.
Попробовала я ее первый раз в Доминиканской республике, а потом нашла в магазине филе.

 
На 500 гр филе морского окуня растопить 50 гр сливочного масла в микроволновке или на водяной бане. В масло добавить сок половины лимона или 1,5 столовые ложки лимонного сока (из бутылки уже готового), соль, перец по вкусу. Затем обмокнуть филе в это масло, а потом хлебные крошки. 
Вкус изумительный. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 175С или 350F.

Таким способом легким можно приготовить филе любой рыбы.

 

Рулетики из филе рыбы

Готовится очень быстро. Филе любой рыбы слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить. Вместо перца можно взять приправу для рыбы. Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарезанной зеленью, положить 1 стол ложку сыра на филе, скатать рулетиком, запанировать в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон в растительном масле. 

Вместо сыра можно взять жареные грибы.

 

 

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку