-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в argo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2004
Записей: 54
Комментариев: 115
Написано: 203





Традиции японской кухни

Пятница, 27 Августа 2004 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Зелёный_Чай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мэнти кацу


1 В миске смешайте руками половинку нарубленной луковицы, 1 яйцо, 60 г свежих хлебных крошек, 1 полную чайную ложку соли, по 1 столовой ложке молока и красного вина и специи (по одной трети чайной ложки истолоченного в порошок чеснока, белого перца, черенков сельдерея и гвоздики).
---















2 Добавьте к этому 500 г молотой говядины. Вручную смешайте все ингредиенты.

---

3 Замешивайте до липкого загустения. Отбейте десяток раз в миске.

---

4 Влажными руками разделите смесь на 5 равных частей и скатайте их овалами.

---

5 Покройте мукой, яйцом и свежими хлебными крошками, в данной последовательности.

---

6 Нагрейте масло до 180°C. Жарьте во фритюре по одному, не дотрагиваясь, в течение 5-6 минут. Отложите на 2 минуты и дайте жару проникнуть в самую их середину, до полной готовности.




Поиск сообщений в argo
Страницы: [1] Календарь