Вышивка. НОВОГОДНИЕ елочные шары и подвески |
НОВОГОДНИЕ елочные шары и подвески с вышивкой. Схемы вышивки
|
Объемная скульптура своими руками. |
создаем объемную скульптуру сами.
Доброго дня, уважаемые леди и джентельмены! Я хочу рассказать вам о том, как ДЕЛАЕТСЯ СКУЛЬПТУРА-РЕЛЬЕФ! ОТ КАРКАСА ДО ТОНИРОВКИ… Момент, когда НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ время покинуть топик и посмотреть что-нибудь другое:)ТАК ПРИСТУПИМ…
|
РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ — ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ |
Необыкновенной красоты узор, который потребует усердия и кропотливости, связанный спицами. Этот рельефный узор спицами представляет собой вертикальные дорожки из переплетений кос и декоративной веточки, со стилизованными листьями.
Серия сообщений "Интересное вязание":
Часть 1 - Корзиночки
Часть 2 - Шляпка Робин cпицами
...
Часть 39 - Вязание: салфетка Momentous Occasions
Часть 40 - Белое полотно, пол сотни вязаных салфеток и... золотые руки!
Часть 41 - РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ — ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ
|
|
Сельдерей тушеный с белыми грибами |
Этот ароматный сливочный гарнир идеально подойдет к запеченной курице. Стоит попробовать!
Ингредиенты
Сельдерей (стебли) 600 г
белые грибы 200 г
сливки жирные 100 мл
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
чеснок 2 зубч.
розмарин сушеный 1/2 ч. л.
бульон куриный 100 мл
лимоны 1/2 шт.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
|
Янтарный яблочный пирог |
Янтарный яблочный пирог - нужно целых полтора килограмма яблок, а муки всего три ложки
Потрясающе нежный, мега-яблочный пирог – теста совсем немного, зато сочных, мягких, вкусных печёных яблок – полно! Можно сказать, что янтарный яблочный пирог на 90% состоит из фруктов, и это здорово. Много печёных яблок и тонкий слой теста – просто идеальный пирог! Наслаждаться такой яблочной выпечкой не просто можно, но и полезно!
Готовится пирог проще некуда, а получается и э
|
Секрет зеркальной глазури |
Секрет зеркальной глазури
Секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы, кукурузного сиропа или обычного сахарного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
|
Наивкуснейшее мясо "Провансаль" -украшение любого стола! |
Огромная благодарность ludmila
Первый раз попробовала это блюдо у подруги (она повар) на ее же свадьбе. Она сама же его и делала. Она меня научила и вот уже лет 20 я делаю его на праздники.
Чем хочу поделиться: - это блюдо скорее декоративное, чем сытное. Смотрится на праздничном столе просто шикарно, но сыт от него не будешь. Вижу в этом только преимущество: на праздничном столе ведь много угощений и все надо попробовать:-)
А еще оно
|
Новогодняя вышивка крестом - схемы |
|
Новогодние миниатюры |
[URL=http://i-fotki.info/20/ed0800a9544cd0057adda3d0e1e5dbfb05e4fb262884844.jpg.html][IMG]http://f20.ifotki.info/thumb/ed0800a9544cd0057
|
Рецепт. Мандариновое отчаяние и мятеж Чиполлино |
Эта лингвистическо-кулинарная феерия меня покорила. Желаю чтобы все!
Картинка - просто картинка, из интернета. Автор не удосужился
Джон Шемякин
Надвигающиеся семейные торжества - они как Новый год, только радостные. Надо готовиться загодя. Когда веселье отрепетировано, оно получается искреннее.
Взял мандаринов. Сделал в них надрезы. Туда соль. Крупную. Сложил недоумевающие мандарины в банку. Утрамбовал рукой. Банку закрыл. Посмотрел на заточенные взрезанны
|
Кролик из пластиковой бутылки |
Кролик из пластиковой бутылки и папье-маше
Кролика к Пасхе можно сделать своими руками из пластиковой бутылки и папье-маше. Смотрите мастер-класс с сайта plumperfectandme.com
|
Цвет полыни, экрю и марсала в интерьерах + энциклопедия дизайнерских названий цветов |
Как только не изголяются дизайнеры в названиях оттенков цветов, дабы они звучали вкусно и привлекательно. В этой подборке мы с вами рассмотрим гармоничные сочетания полыни (сине-зелёного цвета) и экрю с марсала-пурпурным оттенком, ванилью и слоновой костью.
Только вслушайтесь в эти названия, характеризующие цвета на фото
Гридеперливый - жемчужный оттенок серого, Валюта - серо-зеленый, цвета доллара,
Вердигри - зелено-серый, от франц. vert-de-gris, Вердрагоновый - [ф
|
облицовочный камень из гипса для камина |
Камень облицовочный из гипса.Видео мастер-класс от Людмилы Краевской.
Камень облицовочный из гипса.
|
Bernie Mitchell-художник рисует гипсом |
РАБОТЫ Bernie Mitchell И ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС
РАБОТАЕТ С ГИПСОМ, А МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ, НО В ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЕ ОН ПОКАЖЕТ ВСЮ РАБОТУ, ДАЖЕ ИНСТРУМЕНТ, С КОТОРЫМ ОН РАБОТАЕТ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЕГО РАБОТЫ, ПЕРЕРЫЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ И НИЧЕГО О НЕМ НЕ НАШЛА.,..НАШЛА ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
|
Колонновидные яблони: плюсы и минусы |
Колонновидная яблоня - одна из форм карликовой яблони, которая так удачно вписывается в малые садовые участки. Новая форма яблони, не имеющая сучьев и несущая весь или почти весь урожай на стволе, выглядит диковинкой, и некоторые любители-садоводы загораются желанием иметь это чудо на своем участке.
Главные плюсы колонновидных яблонь - простота в уходе, скороплодность и декоративность - позволяют ей занять особое место в любительском садоводстве.
Че
Серия сообщений "Цветы на даче":
Часть 1 - Цветы во дворе
Часть 2 - Петуния. Посадка и выращивание.
...
Часть 17 - Дачное настроение! Яркие интересные идеи!
Часть 18 - Новый способ высадки рассады.Спасибо Юле.
Часть 19 - Колонновидные яблони: плюсы и минусы
|
|
Сациви из баклажанов с орехами |
Сациви из баклажанов с орехами
Это замечательное грузинское блюдо отличается особым вкусом и ароматом. Сочетание продуктов подобрано идеально. Изумительная острота и красивый цвет делают холодную закуску хорошим дополнением рациона. Это сытно, вкусно и полезно. Блюдо получается необычайно сочным, с великолепным ароматом. Орехи и зелень придают баклажанам особую пикантность.
Подготовим:
6 баклажанов
растительное масло
200 г ядер грецкого ореха
по небольшому пучку кинзы, петру
|
Баклажаны по-итальянски |
Баклажаны по-итальянски
Ингредиенты (10 порции)
Баклажан - 1 кг
Вино белое - 0.5 л
Уксус винный - 0.5 л
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 3 голов.
Перец чили - 0.5 шт.
Мята - 10 лист.
Соль - 50 г
|
Во что можно превратить старый сарай |
Не так давно реддитор mysacrificee вместе с отцом установил позади сарая на заднем дворе пруд для кои. Но появилась проблема – на фоне элегантного водоема старая облезшая постройка попросту мозолила глаза. Так что, как только пришло лето, они закатали рукава и взялись за работу. Теперь, когда долгие часы тяжкого труда позади, этот сарай не узнать! Смотрите и вдохновляйтесь, может, вам даже захочется повторить их успех.
Серия сообщений "Украшаем дачу":
Часть 1 - Кувшин-ваза для сада из монтажной пены Мастер-класс
Часть 2 - Садовые фигуры своими руками
...
Часть 46 - Пруд, постройка, обслуживание
Часть 47 - Идеи для сада-огорода. Если места мало
Часть 48 - Во что можно превратить старый сарай
|
|
Бесподобная Ширли |
Это работы Shirley Vauvelle. Она лепит их из... да, собственно, какая разница из чего это сделано, главное как! Ведь это же сплошной восторг! И настроение.
Можете изобразить нечто подобное в этой технике, обещаю, получите бездну удовольствия и самых удивительных эмоций. А из чего лепить, вы сами знаете что вам ближе: соленое тесто, папье-маше, глина или полимерная глина, все в дело пойдет. Главное - браться за работу с хорошим настроением и удовольствием
|
Инвольтини из баклажанов |
Правда, красивое название, инвольтини из баклажанов? Слово «инвольтино» происходит от итальянского глагола «инвольтаре», что означает заворачивать.
На самом деле, это вкуснейшие рулетики из баклажанов, в не менее вкусном соусе. Это блюдо готовить очень интересно. Его можно подать как закуску. А можно подать как самостоятельное овощное блюдо или же, как гарнир. Как вы сами захотите. Но приготовить это блюдо, чтобы украсить свой стол нужно обязательно.
|
Сказочный джем из вишни |
Сказочный джем из вишни
Этим рецептом джема из вишни,
со мной поделилась соседка по даче.
Как-то она угостила нас блинчиками,
которые были политы вкуснейшим вишневым джемом,
и я не выпустила ее с участка,
пока она не рассказала мне все тонкости
приготовления этого джема из вишни.
|
Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" (+крем) |
Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях,
|
СОВЕТЫ ТРАВНИЦЫ ЕЛЕНЫ ФЕДОРОВНЫ ЗАЙЦЕВОЙ |
СОВЕТЫ ТРАВНИЦЫ ЕЛЕНЫ ФЕДОРОВНЫ ЗАЙЦЕВОЙ
«Не хотите болеть — накопайте себе всего три корня — лопуха, пырея и одуванчика.»
советует монастырская травница Елены Федоровны Зайцевой
Зайцева Елена Федоровна — известная травница.
Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов.
Травами начала заниматься с 8 лет. В свои 89 лет объехала многие регионы страны, включая Алтай, Дальний Восток, для сбора и заготовки трав
|
Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада. |
Этот мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада, очень вкусный и отлично подходит для любой основы, хоть бисквитной, песочной или же слоёной.
|
Влюблённые женщины от аргентинского автора |
Современная аргентинская художница Мора Фиано Салас (Mora Fiano Salas) пишет яркие картины, где изображает мечтательных и влюблённых женщин, которые абсолютно счастливы и довольны жизнью. Автор не просто ведёт диалог со зрителем через полотна, она пытается передать эмоции радости, романтики, гармонии: "Яркие изображения мечтательных взглядов и жестов влюблённых женщин, окружённых чувственными и веселыми фонами, провоцируют во мне положительные чувства, которыми я хочу поделиться со зрителям
|
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ БАВАРСКИМ МУССОМ С КОРИЦЕЙ |
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ БАВАРСКИМ МУССОМ С КОРИЦЕЙ
Необыкновенной вкусноты торт!придуман он по мотивам известного французского кулинара Пьера Эрме, уже легендарной личности. Автор этого шедевра Belochkavita, а училась приготовлению у Ниночки Niksya, благодаря которой я решилась приготовить этот торт и прикоснуться к высокой кухне французов, которые уж поверьте знают толк в наслаждении вкусом!:) Торт не из легких, но по-возможности я попробую максимально доступно и понятно преподать ва
|
Скоро открываем клубничный сезон |
Говорят, что летом нужно съедать столько свежих овощей и фруктов, чтобы витаминов хватило на целый год. И хоть сейчас в супермаркетах можно найти практически любые продукты даже холодной зимой, нет ничего вкуснее, чем первая клубника, которая открывает летний ягодный сезон.
|