-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Areaa

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книжный_БУМ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 95


Куриное рагу

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 11:12 + в цитатник
Куриное рагу
- 0,5 кг куриного филе
- 4 маленькие луковицы
- 1 кабачок
- 2 болгарских перца
- 1 зубок чесночка
- растительное масло(немного)
- соль и перец по вкусу

Овощи очистить,из перца удали сердцевину. Кабачок и перец порежь пластинками, лук на половинки. Филе порежь на кусочки. Подрумянь его на растительнои масле, добавь овощи, приправь, туши под крышкой минут 15. Блюдо готово!

Рецепт рассчитан на 4 порции.В одной порции всего150 ккал.
Всем приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку