Цитата сообщения галина5819
	
Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот возраст, когда внимательно читаешь состав продуктов.
	
	    То ли это влияние всюду насаждаемого здорового образа жизни, но теперь хочется всего только натурального и как можно меньше вредного.
	
	    Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр, а магазинный совсем не понятно из чего сделан, задалась целью, научится делать самой.
	
	    Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
	
 
	
	 
	
	200 г творога;
	1 яйцо;
	50 г сливочного масла;
	0,5 чайной ложки соды
	соль;
	зелень и приправы по желанию.
	

Творог протираем через сито.
	

Соединяем его с яйцом.
	

И перемешиваем.
	

Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.
	

Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут.
	
	Добавляем соль.
	
	По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты.
	

Массу на огне нужно постоянно помешивать.
	

Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.
	
	
http://www.velvet.by/articles/domovodstvo/avtorskie-retsepty/plavlenyi-syr