Перекись водорода |
Перекись спешит на помощь

Она помогает при порезах и ссадинах, а также при уходе за домашними любимцами и даже в процессе уборки
НА КУХНЕ
Перекись поможет уничтожить микробы - сальмонеллы и коли-бактерии, которые со временем появляются на разделочных досках и других поверхностях.
Наводя в кухне порядок, опрыскайте доски сперва 3% перекисью водорода, потом - столовым уксусом, после чего промойте под проточной водой и просушите.
Рабочий стол протрите тряпочкой, смоченной перекисью.
Добавьте 50 мл перекиси в посудомоечную машину (помимо основного средства) - и качество мытья улучшится, а вымытая посуда заблестит.
В САНУЗЛЕ
В ванной комнате перекись поможет уничтожить плесень.
Возьмите 30-35% раствор, смешайте с водой в равных пропорциях и из пульверизатора опрыскайте поверхности, на которых появилась плесень.
Пятна от ржавчины и потеки протрите тряпочкой, смоченной в смеси перекиси водорода и нашатырного спирта, взятых в равных частях.
Для мытья унитаза соедините 2 л воды, 1 стакан перекиси и 1 ст. л. аммиака, залейте внутрь и опустите крышку; затем почистите щеткой.
Время от времени стены санузла (если они облицованы плиткой или покрыты водоэмульсионной краской) обрабатывайте из пульверизатора 3% перекисью водорода, нагретой до 40-50 градусов.
В КОМНАТЕ
Для увлажнения воздуха разведите в 4-5 л воды 500 мл 3% раствора перекиси водорода и используйте для распыления при помощи пульверизатора - такая процедура не только увлажнит, но и освежит воздух.
Для комнатных растений приготовьте раствор из 1 л воды и 25-30 мл перекиси и протирайте (или опрыскивайте) им листья.
Появившееся на страницах книги чернильное пятно смочите 20% раствором перекиси водорода, под лист и сверху положите промокательную бумагу, затем груз и дайте высохнуть
|
Цитата сообщения Мухоморов_Вася
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Аудио-запись: Фредерик Шопен Ноктюрн No.20 in C-sharp minor, op. Liepaja Symphony Orchestra |
Музыка |
4992 слушали 110 копий |
nataliakarelina
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Ф.Гойя в сопровождении оркестра, Серенада Э.Тозелли |
Музыка |
158 слушали 2 копий |
nataliakarelina
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
пищевая сода |
|
Кремы для выпечки |
Существует несколько базовых разновидностей кремов: масляные, сливочные, белковые, заварные и сливочно-сметанные.

Здесь только рецепты. Но зато все крема из часто востребованных. Иногда приходится лезть в загашники в поисках рецепта того или иного крема.
А здесь они все вместе. Даже "мамин" заварной крем и "бабушкин" заварной.
А ЗДЕСЬ!!! ВСЁ О СЛОЁНОМ ТЕСТЕ, где можно применить рецептики различных кремов
КРЕМЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
Вишневый творожный крем
Крем абрикосовый "муслин"
Крем белковый
Крем белковый заварной
Крем десертный "Капучино"
Крем для торта "Монастырская изба"
Крем из рисовой муки
Крем из манной каши (для тортов)
Крем с лимонной кислотой
Крем шоколадный
Крем ягодный желированный
Крем-брюле
Лимонный крем (желе) из книги Масилюне
Масляный крем на сгущеном молоке
Ореховый крем
Творожно-персиковый крем
Творожный крем с овсяными хлопьями
Творожный крем с клубникой и медом
Творожный крем с медом и изюмом
Творожный крем с цукатами
Крем творожный сливочно-желтковый
Ягодно-творожный крем
КРЕМЫ ДЛЯ БЛИНОВ
Апельсиновый крем
Какао-крем
Клубничный крем
Кофейный крем
Крыжовниковый крем
Сметанный крем
Тропический
Чайный крем
ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ
Апельсиновый крем
Зарной крем из белого шоколада
Заварной крем бабушкин
Заварной крем мамин
Заварной крем с ягодами
Кофейный крем
Крахмальный крем
Крем "Гляссе"
Крем "Лимонный"
Крем "Новый"
Крем заварной английский
Крем заварной шоколадный
Крем из лесного ореха
Крем молочный с кофе
Крем с яйцом
Крем сливочный
Медовый крем с маскапоне
Молочно-ванильный крем
Молочно-шоколадный крем
Ореховый крем
Шоколадно-апельсиновый крем
СЛИВКИ И СЛИВОЧНЫЕ КРЕМЫ
Взбитые сливки
Крем сливочно-яичный с желатином
Крем сливочный с желатином
Крем сливочный с наполнителями
Крем сливочный яично-молочный
Крем со взбитыми сливками и белым шоколадом
Сливочный ванильный крем
Сливочный крем с клубникой или малиной
Сливочный лимонный крем
Сливочный крем очень вкусный
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ
Ванильный крем
Карамельный крем
Кофейно-ореховый крем
Кофейный масляный крем
Кофейный крем
Крем масляный с бананами
Крем масляный с белками
Крем масляный с кофе
Крем с какао
Крем сливочно-шоколадный
Крем сливочный со сгущенным молоком
Лимонный крем
Масляный крем с яичными желтками
Пралиновый крем
Сметанный крем
Творожный масляный крем
Фруктовый крем
Шоколадный крем
|
Аудио-запись: alessandro safina luna |
Музыка |
827 слушали 28 копий |
Polinmay
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: MEHDI |
Музыка |
79014 слушали 1241 копий |
Ilikesea
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Adriano Celentano - Confessa |
Музыка |
18032 слушали 378 копий |
ZeRu
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Аве Мария Шуберт |
Музыка |
4740 слушали 66 копий |
nelik72
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Засахаренные орехи |

|
Цитата сообщения hekk
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Аудио-запись: Pink Martini - Amado mio |
Музыка |
2753 слушали 87 копий |
FirstMyLove
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: ....вместо тысячи слов...... |
Музыка |
33713 слушали 810 копий |
Inke
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Очень красивая мелодия |
Музыка |
288306 слушали 5037 копий |
Lally_Soong
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Франц Шуберт - Серенада для фортепиано с оркестром |
Музыка |
10541 слушали 184 копий |
nataliakarelina
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Саксофон, флейта и дудук. - Душа абрикосового дерева. |
Музыка |
87109 слушали 1843 копий |
Iri-na
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Leonard Cohen " A Thousand Kisses Deep" |
Музыка |
24539 слушали 445 копий |
Евгения_Казанская
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Оркестр Поля Мориа – Viens,Viens(1973) |
Музыка |
20033 слушали 425 копий |
Pannat
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Gary B - Bitter Sweet |
Музыка |
2934 слушали 92 копий |
aliena-aliena
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |