-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в apola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 332
Комментариев: 11
Написано: 345


Шоколад

Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:21 + в цитатник
При плавлении шоколад ни в коем случае не долженен контактировать с источником тепла.
Плавить шоколад нужно при температуре 40-45С, предварительно измельчив. Что бы расплавить шоколад можно использовать:

1.Микроволновую печь. Поставьте регулятор на низкую мощность и как можно чаще перемешивайте, что бы тепло распределялось равномерно.

2.Кастрюлю с двумя стенками. Между стенками должна быть горячая, но не кипящая вода, а плавить шоколад нужно медлено. Шоколад не должен контактировать ни с паром, ни с водой, иначе он загустеет и станет не пригодным для дальнейшего использования.

3. Духовку нагретую до 50-100С. Положите шоколад в миску из термостойкого материала и держите в духовке до тех пор пока шоколад не расплавится.

Серия сообщений "Мои торты":
Часть 1 - Первый тортик
Часть 2 - Детские тортики
...
Часть 8 - Кейк попсы. Как делаю это я.
Часть 9 - Советы от " Мадам Буше"
Часть 10 - Шоколад
Часть 11 - Медовик с творожным кремом
Часть 12 - Коробка для транспортировки заказного торта. Видео МК
Часть 13 - Сайты МЕГАтортоделов
Часть 14 - Условия хранения и работа с шоколадом.
Часть 15 - Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку