-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в apcecasubf37

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 3715





Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 11:17 + в цитатник
Дешевое оргстекло купить в Красноярске - http://vk.com/wall-190912713_5546

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 09:18 + в цитатник
Купить сварочный аппарат ресанта цена Канаш
подробнее тут - https://center-svarki21.ru/
Купить сварочный аппарат ресанта цена Канаш

ООО Региональный Центр Сварки
Чувашия, г.Чебоксары, Складской пр., д. 6, склад 19/1

8(8352) 40−59−59

8(903) 345−89−76

serg@center-svarki21.ru

634190@mail.ru

448963@mail.ru
https://center-svarki21.ru/

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 09:03 + в цитатник
Манипулятор перевозки аренда цена Лобня - http://vk.com/wall-190912837_5587

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 07:39 + в цитатник
Террасная доска дпк венге в Симферополе - http://vk.com/wall-190903938_6824

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 05:34 + в цитатник
Фотоомоложение цена Казань
подробнее тут - https://newline-clinic.ru/services
Фотоомоложение цена Казань

Клиника лазерной косметологии NEWLINE
г. Казань. Ул. Лобачевского д.8

8(843) 236 37 76

E-mail: info@newline-clinic.ru

https://www.instagram.com/newline_clinic/

https://vk.com/newline_kzn
https://newline-clinic.ru/services

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2020 г. 16:30 + в цитатник
Вот если мне не повезет и я в следующей жизни буду мужчиной - я на ней женюсь, честное слово. Она скрасит мои скушные мужские будни мягким блеском ювелирного женского ума. Чудная! в этой тупой повседневной жизни, когда кажется, что тебя окружают только мелочные обидчивые идиоты, эта прекрасная девочка возвращает смысл проекту Творца - плавному эволюционному превращению лемура в хомо сапиенса. Например: www.gazeta.ru/column/latynina/2646019.shtml, впрочем, хотелось бы поменьше опечаток. Пить, что ли, рано начали?

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2020 г. 09:11 + в цитатник
Сколько стоит вызвать электрика Монетный
подробнее тут - https://elektrik-96.ru/
Сколько стоит вызвать электрика Монетный

Электрик 96
г.Екатеринбург, Коммунистическая 16

г.Екатеринбург, Чекистов 1А

+7(902) 277-44-66

info@elektrik-96.ru

https://vk.com/elektrik96ru

https://www.instagram.com/elektrik_96.ru/
https://elektrik-96.ru/

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 23:24 + в цитатник
Измазаться мороженым и хохотать. Вот наш стиль времяпрепровождения....)))
Так себя ведут люди, которые строят из себя серьезных?)))

Я сейчас такая счастливая и такая влюбленная! Ужасно ленивая. Ничего не делаю по универу! Но меня это сейчас так не волнует. Я просто хочу улыбаться, танцевать, сидеть с воздушным шариком и слушать джаз...

такая погода - это чудесно!

Пусть все подождет. Я уверена, что что-нибудь придумаю.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 20:27 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 19:59 + в цитатник
ГОСТ 9066-75 цена в Екатеринбурге - http://vk.com/wall-200405332_74

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 19:30 + в цитатник
Кастрация собак клиники в Анапе - http://vk.com/wall-200463786_70

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 18:49 + в цитатник
Электромонтажные работы Ревда - http://vk.com/wall-169347189_1309

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 06:52 + в цитатник
Для рождественского кекса нужны сухофрукты, орехи и пряности. Их в природе много, и они разные. Так что понятно, что разнообразие рождественских кексов бесконечно, и у каждого получится свой кекс, индивидуальный и неповторимый. Однако, какие бы сухофрукты мы ни выбрали, с самого начала надо решить, по какому из двух путей мы пойдем: по сухому или влажному.  Если по сухому, то подготовленные сухофрукты мы зальем 100 граммами рома, перемешаем, плотно закроем кастрюльку крышкой или пленкой и оставим на ночь. Можно положить вместо рома коньяк, но ром душистее, грубее и летучее. Коньяк – вещь деликатная, и я бы на этой стадии его не тратила; им можно воспользоваться позже. Держим бутылочку наготове.  Второй путь – напитать сухофрукты влагой, чтобы они потом не забирали ее из теста, и тем самым не пересушивали кекс.  Для этого надо:1)      Помыть сухофрукты. Те, что продаются на московских рынках – грязные, особенно изюм. Похоже, что его везли в мешках в трюмах самолетов, потому что иногда приоткроешь полиэтиленовый пакет, а из него как жахнет керосином! Финики, в общем, чистые, да их и не помоешь; курага – средняя. Ничего невозможно отмыть дочиста, но хотя бы механическую грязь минимизировать не помешает. А микробов зверски замучаем в тесной печурке. Те, кто побогаче и покупает еду в «Седьмом континенте», или же живет в Америке, может не мыть свои стерильные фрукты, расфасованные  чистыми персами в резиновых перчатках. 2)      Высушить сухофрукты. Не досуха, но лишняя вода ни к чему. Пусть полежат в дуршлаге.3)      Сбросить фрукты в большую кастрюлю, причем курагу нарезать ножницами на половинки, инжир тоже, из фиников вынуть косточки. Влить в сухофрукты сок (клубничный, вишневый, малиновый), или нектар (абрикосовый или вишневый), а можно развести водичкой сироп от айвового варенья, а можно использовать еще что-нибудь такое, что придет в голову, - и поварить 5 минут все это дело на сильном огне, все время перемешивая, чтобы сок впитался в фрукты. Весь не впитается! Прикрыть крышкой и оставить на 12 часов, а то и на 15, по прошествии этого времени сок должен впитаться. Ну или почти. Для продвинутых пользователей. Половину всех фруктов замочить в роме, другую половину – поварить в соке, как указано выше. Через 12 часов смешать обе порции.  Теперь, собственно, о пропорциях. Предлагаю взять:450 г желтого  изюма без косточек350 синего изюма без косточек200 г сушеных вишен200 г сушеной клюквы200 г фиников (это примерно 25 штук)300 г кураги (это примерно 35 штук среднего размера; лучше выбрать оранжево-желтую, т.е. бледную)200 г инжира (кто не любит, замените дополнительной клюквой, будет отлично)(можно взять еще) 200 г кизила сушеного- и всё это количество поварить в 1,5 (полутора) стаканах сока. Перемешивать нелегко, ложка гнется.Еще, если хотите усложнить себе жизнь, надо держать наготове:200 г засахаренных ананасов200-300 г апельсиновых цукатов,цедру лимона и/или апельсина, а то и грейпфрута,но добавлять их будем потом.  Для продвинутых пользователей. Сварите сок из замороженной клубники или малины; процедите. Можно не класть сахара; если же сок сладкий, то учтите это при приготовлении теста, см. далее. Теперь тесто. Растереть «до белизны» 400 г сливочного масла. Чтобы оно растиралось легко и быстро, температура его должна быть около 21 градуса Цельсия. Добавить, понемногу подсыпая, 1,5 - 2 стакана сахара. (Если вы варили фрукты в сладком соке, кладите меньше сахару). Взбить 10 яиц целиком и постепенно влить в масляно-сахарную смесь. Советы и соображения. Если масло слишком холодное, можно осторожно подогреть его в микроволновке в режиме «таяния», но только очень осторожно, по 30 секунд несколько раз подряд. Нехорошо, если оно поплывет и растает. А вот порядок внесения яиц и сахара, на мой вкус, можно изменить. То есть взбить яйца с сахаром, а потом уж этот гоголь-моголь постепенно вливать в масло. Я делала и так, и сяк, и разницы в конечном результате замечено не было. Пустые тревоги. В процессе  взбивания и перемешивания этих трех продуктов масло «отскочит», но это не должно вас беспокоить: как отскочило, так и прискочит после того, как вы добавите муку. Отмерьте 650 г муки. В отдельной мисочке смешайте:2 чайных ложки корицы1 ч.л. мускатного ореха1 ч.л. душистого перца½ - 1 ч.л. гвоздики½ ч.л. кардамона1 пакетик ванильного сахара (только натуральная ваниль! Никакого ванилина! Если у вас есть молотая ваниль, то положите 1 ч.л.)1 ч.л. соли (рецепт предлагал 2, я уменьшила количество, и можно еще уменьшить)1 пакетик разрыхлителя или ½ ч.л. погашенной соды. Теперь добавьте эту смесь в муку, еще раз перемешайте и сыпьте муку, просеивая ее, в масляную смесь. Можно пользоваться специальной кружкой-просеивателем, но можно и трясти через дуршлаг. Больше пачкотни будет, но не страшно; кружка ведь тоже неудобная вещь. На этой стадии становится тяжело. Если у вас пояснично-крестцовый радикулит или другие какие проблемы с позвоночником, будьте осторожны, не делайте резких движений, не порвите себе спинные мышцы. Очень хорошо перемешать тесто соответствующей насадкой блендера (например, той, в которой крутится как бы пропеллер в стаканчике, ее используют для разминания овощей). Тогда у вас не будет отдельных капель масла, тесто станет ровное и гладкое. Но, внимание! Не надо усердствовать и мучать смесь слишком долго, иначе мука начнет выделять клейковину. Советуют это делать минуты две.  Теперь нужно соединить фруктовую смесь с тестом. Начинайте добавлять фрукты в тесто, сделать это лучше в три приема. Перемешивается довольно легко, ведь фрукты сырые до хлюпания, и тесто разбавляется. А с другой стороны, ворочать 4,5 килограммов густого теста, да чтобы все было равномерно размешано – это просто какая-то греко-римская борьба.  Но вам же этого мало, вы же хотите, чтобы ваш кекс было не стыдно подать царице Савской, так что вы берете ножницы и стрижете в эту массу 200 граммов или 6 колец засахаренных ананасов, а еще цукаты и цедру (они у вас отложенные лежали в сторонке). А впереди еще орехи. Орехи – это страшно. Кастрюля и без того превратилась в бетономешалку, а орехи, особенно фундук, ровненько размешать в этой глинистой массе невозможно. Поэтому хороший совет: еще перед забрасыванием в массу ананасов разделить все фруктотесто на три части, разложить в три миски. И уже в каждую миску стричь по 2 кольца ананасов, по большой столовой ложке (или больше) цукатов и по 1 стакану орехов. Я использую сырой фундук. Теперь, когда  у вас есть три потенциальных кекса, можно заняться шалостями: в один намешать цедры, а в другой не намешивать; засунуть монетку или традиционный боб; добавить в один на пробу рюмку коньяку, а в другой ликер, а в третий фрукты из засахарившегося варенья. Тестом наполнить три формы. Я пеку в силиконовых формах и не знаю забот. Просто положить в формы тесто не до краев и все. Если же у вас традиционные формы, то надо выстлать дно и стенки промасленной пергаментной бумагой. Теперь разогреть духовку до 150 градусов Цельсия (300 по Фаренгейту для американцев), поставить на решетку в самый низ духовки ваши формы и печь до готовности. Готовность – это когда зубочистка или спичка, воткнутые в серединку, выйдут совершенно сухими. По рецепту, это займет три часа, но это среднее время для обычных плит. Если у вас духовка электрическая и вы включили режим «вентилятор», то достаточно полутора часов. Впрочем, смотрите сами. Опасность. Вы купили не ту муку. С виду она та, а на самом деле – нет. Она так же называется, выпущена тем же заводом, пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, гост такой-то, все дела, но – не то. Вот со мной приключился такой ужас. Результат:  пекла два часа, а кекс не пропекался, когда же, по моим прикидкам, пропекся и остыл, на разрезе был бледным (а должен быть коричневым) и в серединке сыроватым. На правах антирекламы предупреждаю: эту подлянку нам подсовывает «Мельничный комбинат в Сокольниках», ул. Жебрунова, 6. И та мука, которая в зеленой пачке в горошек – плохая, и, по-моему, и не пшеничная вовсе. Брать надо ту, что в бело-красной упаковке. Когда кексы будут готовы, надо вынуть их из духовки, и пусть остывают. Полежат часик в формах – выньте их из форм, и пусть себе остывают дальше. Оставьте их на ночь неприкрытыми на салфетке на столе. На следующий день вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку, плотно, в несколько слоев. И пусть себе лежат, они не высохнут. С моими кексами за месяц-полтора ничего не случилось. Но можете, если хотите, еще и пропитать их коньяком. Для этого возьмите кулинарный шприц, а можно простой одноразовый, - оторвать от него иглу и оставить просто помпу. Разогреть (но не кипятить!) три рюмки коньяку в кастрюльке. Острой палочкой протыкать глубокие проколы в кексе и не спеша вливать в них разогретый коньяк. Рецепт говорит: «медленно, по капле», но это уж чересчур; просто не давите с силой, чтобы коньяк тут же не выплеснулся на стол, и хорошо будет. Со всех сторон, квадратно-гнездовым способом, вливайте в каждый кекс примерно по три рюмки. А уж потом – под полиэтилен. Но вот например вы боитесь кризиса, или по иной причине хотите напечь кексов и сохранить их в течение долгого-долгого времени. Для этого, - говорят, - надо помимо всех вышеперечисленных процедур обернуть каждый кекс в салфетку или марлю, смоченную ромом, и эту мумию зарыть в сахарную пудру, полностью. Это дело положить в жестяную коробку и спрятать. Тогда этот кекс пролежит 25 лет.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 04:56 + в цитатник
Тихие, сонные, семейные... или активные и общательные. Скорее всего, золотая середина - и так, и этак. Предвкушаю.
Как же на протяжении рабочей недели мне не хватает покоя...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 04:43 + в цитатник
Юрист наследственный услуга в Зеленограде - http://vk.com/wall-190902576_5592

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 03:26 + в цитатник
Новая газета в своем блоге анонсирует завтрашнее открытие фотовыставки Время 31. Фотолента с Триумфальной под исключительно изящным заголовком: На избиение несогласных можно будет посмотреть еще раз .

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 03:15 + в цитатник
Изделия из дерева сувениры Омск - http://vk.com/wall-192874099_3618

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 02:28 + в цитатник
На дороге в поле обнаружены странные объекты. А именно - кучки. Прямо на дороге. По середине. Высотой примерно от 1 до 5 см.  А в середине каждой кучки дырка, отверстие, ведущее в недра земные, каждое диаметром примерно мм 2. Если какое-то время понаблюдать за этим, так сказать, отверстием, то из него выглянет чья-то голова. По началу даже страшно становится! А потом оказывается, что это пчелы! Да, да пчелы. Только меньше обычных раза в 3. Вот!Я пчелка, пчелка, пчелка!Я вовсе не медведь!Ведь очень сложно мишке В дырочку пролесть...Тра, ля, ля. 

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 02:13 + в цитатник
Бухгалтер удаленно Красноярск - http://vk.com/wall-190903836_6078

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2020 г. 21:24 + в цитатник
Сарай на дачу купить в Перми
подробнее тут - http://xn--e1aalcpcdfrp2aa.xn--p1ai/
Сарай на дачу купить в Перми

«КОНТЕЙНЕРОФФ»
г.Владимир,Промышленный проезд, 5б

8 (800) 350-47-49

EMAIL:mail@konteineroff.ru

https://vk.com/public159020241

https://www.facebook.com/KONTEINEROFF/


http://xn--e1aalcpcdfrp2aa.xn--p1ai/

Метки:  

Поиск сообщений в apcecasubf37
Страницы: 180 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь