Еще один человек, пересекавшийся с моими любимыми персонажами, (о связях надо записать отдельно) - Ernst Westerlund, знаменитый в то время Enkpingsdoktorn (Enkping - город к северо-западу от Стокгольмома). Как и Аксель Мунте - гинеколог-невролог-психиатр-психотерапевт. Очевидно, по отдельности это не лечится. Он, безусловно, не герой моего романа, но он был так известен, что нельзя не записать про него пару слов, тем более, Хантфорду бы понравилось.
EW принимал 60 пациентов в день (из них 20 новых) и ежедневно объезжал стационары, где лечилось более 300 чел одновременно. Причем и в 80 лет тоже. Ночи часто проводил в пути к пациенту. Приезжали к нему со всех континентов (Индия, Юж.Америка, Австралия); как и у АМ, было много высокопоставленных и знатных пациентов. ( Read more... )
В хваленом уже просто всеми баре Старс офигенный персонал и, вообще, понравилось мне. Забрала, наконец (и даже поседеть не успела!), карточку - буду там жить иногда;)) А еще знающие люди теперь активно пиарят мне Чердак нашего любимого дяди Аркаши. Надо бы туда, да.
Так ОН затеял эту дурацкую идею: веб-сайт нашей огранизации будут делать студенты из школы Информационных Технологий в рамках его педагогики , которая состоит, что задумки его делаются чужими руками. Ну сделали они сайт пробу за почти 9 месяцев - все косо и технарски, да еще и не доделали. Теперь МНЕ нужно во всем этот участвовать за ту же зарплату. Веб - сайт?
Брат подарил так называемый термометр Галилея -- в колбочке с гелем симпатичные разноцветные гелевые шарики то тонут, то всплывают вверх в зависимости от температуры воздуха. Самый нижний и показывает правильную температуру--на каждом шарике монетка с числовым значением t, похожая на висюльки на моем поясе для восточных танцев...) не могу нарадоваться!...)) усе-таки как же мало человеку для хорошего настроения надо!..) и как мало нужно ингридиентов ,чтобы сконструировать такую довольно-таки сложную штуку, как термометр...)