-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1831


Без заголовка

Суббота, 28 Января 2012 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Воздушный творожник с яблоками "А-ля Татен"

Огромная благодарность автору:
Dimas 24

Рецептик простой, вкусный, нежный... и ооочень легкий!!!



Ингредиенты:

4 яйца
1 ст. сахара (стакан - 200гр.)
400 гр. творога (у меня домашний)
250 гр. сметаны
50 гр. слив. масла
1 большое яблоко
3/4 стакана манки
2/3 ч.л. соды
1-3 капли ванильного экстракта

Приготовление:

1. Здравствуйте, дорогие друзья!! Кто не прочь порадовать себя опосля всех утомительных праздненств? Кто хочет вкусного и легкого чуда? Хотите? Давайте же сделаем его!!! Итак, нам надо:


2. Берем наше яблоко, режем пополам, еще пополам, и нарезаем тонкими ломтиками.


3. И на сковородку его! Вместе с половиной сахара. На медленный огонь, пусть пока греются и сок нам дают...


4. Тем временем, взбиваем яйца до пены.


5. Добавляем оставшейся сахар и сметану, вновь взбиваем до воздушности...


6. И не забываем про яблоко!!! Ставим огонь на максимум, и "жарим" их в сиропе, периодичски помешивая. (к тому времени должен появиться сок)


7. В сметанно-яйковую смесь добавляем творог, и взбиваем до исчезновения комочков.


8. Вот такая гладенькая масса получиться)))


9. Добавляем ваниль (в любом виде, главное шоб была))) и промазываем форму маслом, присыпаем мукой.


10. Вот и яблочки готовы! Вон какие прозрачные!)))


11. Берем и так красивенько раскладываем тоненьким слоем на дне формы.


12. Аккуратно заливаем их творожной массой.


13. На массу стругаем маслянную стружку (чтоб стружка получилась красивой и с завитушками, используем каменно-морозное масло)


14. Выпекаем при 180* 30-33-35 минут, проверяем сухой зубочисткой.


15. Вынимаем из формы, если надо, поправляем яблоки.


16. Все!! Ура!! Можно есть!!


Рубрики:  рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку