LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Anzelocka
Anzelocka
Anzelocka
-
(2)
: 6042
: 0
-
[ ]
-
e-mail
-
-
(4)
-
(87)
AnnaAM
Samikha
Sladkoezka86
67
Acxatt
Dorcia
EXiT11
EvelinaMyr
Hausler
Isramed
Kamiluska
Kapitoshka_70
Ketline
KliNa
MI_PO
Mirkanta
Pafluntiy
Rustam_Idrisov
Sanya137
Snaika
Spilt_Salt
Swetlana_Kramnaja
TheBestGirl-TS
URINA78
Veronica_Kastro
Vesna-
atorero
buldi
chubarik
don_si
firer158
galkapogonina
kotenok_80
povarru
roody-woody
xafiza
xxmilaxx
zolv2009
_
_
_68
18
_
_
_
1
-
( : 11)
__
__
____
_
_
_
____
__
_
_
-
: 29.01.2009
: 1253
: 89
: 1350
:
, 21 2012 . 07:46
+
:
1. .
2. , , , .
3. .
4. .
, , , . . , , .
: ( ), , . , . - - , 1 , . ( , ).
( ), , (0,5 ) . , . , . - . , 4 .
1 , . , .
, . ( ) .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anzelocka/post244373357/">Божьи коровки</a><br/>Ингредиенты: 1. Рис для суши. 2. Рисовый уксус, сахар, соль, или готовая приправа на основе рисового уксуса. 3. Нори. 4. Красная икра летучей рыбы. Все кадзари готовятся по принципу конструктора, сначала делают мелкие детали, а из них собирают суши, на срезе которых получается картинка. Эти божьи коровки не исключение. Сначала отдельно собираем тело, голову, а потом все это с добавками выстраиваем в единую композицию. Сделаем тело нашей коровки: возьмем чуть больше половины листа нори (резать параллельно перфорации), на середину выкладываем рис, сформированный в виде полукруга. Обора... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anzelocka/post244373357/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA