Яичница с сосисками ко Дню Святого Валентина
|
|
Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:34
+ в цитатник
Продукты:
яйца
сосиски
масло или жир для жарки
соль, перец
листья салата
Приготовление:
Сосиску разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянной зубочисткой.
Яичница в виде сердцаВыложить сосиску на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть.
Вбить яйцо в центр сердечка из сосиски, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы.
Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистку и подать на стол.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-