Жакет для женщины Diamond Aran от дизайнеров из Vogue Knitting.
Размер: S-M-L
Измерения изделия:
Обхват груди в застегнутом виде: 81,5 (91,5, 101,5) см.
Длина (по центру спинки): 45,5 (47, 48) см
Длина рукава (по верху): 40,5 (42, 43) см.
Материалы:
23 (25, 28) мотков по 50 г (каждый по 60 м) пряжи Trendsetter Yarns Piatina (вискоза 4) цвета шампанского или 21 (23, 26) мотков по 50 г (каждый по 130 м) пряжи Trendsetter Yarns Amazon цвета шампанского (вискоза 2)
По паре спиц 4 мм и 5 мм или другой толщины для получения требуемой плотности вязки.
Круговые спицы 4 мм длиной 40 см
Маркеры и держатели п.
2 вспомогательные спицы 4 мм
Плотность вязки:
22 п. × 36 р. = 10 см жемчужной вязкой спицами 5 мм.
10 п. = 2,5 см по схеме 1 или схеме 3 спицами 5 мм.
21 п. = 8 см по схеме 2 спицами 5 мм.
Я всегда мечтала делать их самой,
Чтобы все как надо маслице вытекало:)
Часто знаю бывали случаи у многих
Разрезаешь котлету,а там...пусто!
И вот оно свершилось с первого раза все получилось!
Могу сказать никакого тут особого умения не нужно.
У каждой леди должны быть туфли на высоком каблуке; лучшая подруга, которая знает всё и обо всех; одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики и объедаться шоколадом; совершенно страшная плюшевая игрушка, которую никак не соберёшься выбросить; парочка фото, которых лучше бы не было; и одна тайна, которая принадлежит только ей одной…
Несложный рецепт в копилку праздничных блюд. Порционные «заливнушки» на скорую руку. Очень нежные и вкусные, прямо тают во рту. Достаточно легкие, потому как с курицей, диетичные, потому как мало жира, и готовить намного проще и быстрее чем холодец. Очень удобно готовить в силиконовых формочках – застывшее желе идеально отстает от формы. Если порционных формочек нет, можно сделать единым блюдом в большой форме и подать, нарезав на порции.
Такого пирога вы ещё точно не пробовали! Очень необычное дрожжевое тесто – нежное, рассыпчатое, сочная яблочная начинка – попробуйте, пирог настоящая вкуснятина!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью. источник
Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:35
+ в цитатник
Рецепты праздничных закусок
Совсем скоро грядут праздники, гости и шумные застолья... а закуски нужны всегда! Поэтому предлагаю Вам уже сейчас начать планирование праздничного стола и выбрать для себя рецепты закусок!
В этот раз - подборка вкусных (и не сложных в приготовлении) закусок.