-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anzelika

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1192





Заголовок

Вторник, 25 Марта 2014 г. 02:52 + в цитатник
Ваши судьбоносные годы:








Пойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:18 + в цитатник
Жакет для женщины Diamond Aran от дизайнеров из Vogue Knitting.

 (449x569, 50Kb)
Размер: S-M-L

Измерения изделия:

Обхват груди в застегнутом виде: 81,5 (91,5, 101,5) см.
Длина (по центру спинки): 45,5 (47, 48) см
Длина рукава (по верху): 40,5 (42, 43) см.

Материалы:

23 (25, 28) мотков по 50 г (каждый по 60 м) пряжи Trendsetter Yarns Piatina (вискоза 4) цвета шампанского или 21 (23, 26) мотков по 50 г (каждый по 130 м) пряжи Trendsetter Yarns Amazon цвета шампанского (вискоза 2)
По паре спиц 4 мм и 5 мм или другой толщины для получения требуемой плотности вязки.
Круговые спицы 4 мм длиной 40 см
Маркеры и держатели п.
2 вспомогательные спицы 4 мм

Плотность вязки:

22 п. × 36 р. = 10 см жемчужной вязкой спицами 5 мм.
10 п. = 2,5 см по схеме 1 или схеме 3 спицами 5 мм.
21 п. = 8 см по схеме 2 спицами 5 мм.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:27 + в цитатник
Необычные изобретения прошлого



Автомат с кривым дулом для стрельбы из-за угла (1953 год)


 

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 01:08 + в цитатник
Котлета по-киевски.

 (158x130, 17Kb)
Я всегда мечтала делать их самой,
Чтобы все как надо маслице вытекало:)
Часто знаю бывали случаи у многих
Разрезаешь котлету,а там...пусто!
И вот оно свершилось с первого раза все получилось!
Могу сказать никакого тут особого умения не нужно.
 (500x333, 122Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 00:47 + в цитатник
Рисовалка-времяубивалка



Забавная рисовалка. Рисуете что-нибудь, а потом нажимаете PLAY. 




 


 


Еще времяубивалки:


Кнопкодав


Мелодические круги


Поймай кошку


Калейдоскоп


Музыкальная флэшка


 


Рубрики:  интересно



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 17 Ноября 2010 г. 23:23 + в цитатник
Секреты мастерства при вязании

http://www.kroshe.ru/karta.php
Как правильно расчитать количество петель и рядов для вязания
Снятие мерки с фигуры для вязания
Построение чертежа выкройки жакета с вшивными рукавами и технология вязания
Построение чертежа выкройки жакета с цельнокройными руквами и технология вязания
Построение чертежа выкройки жакета с вшивными рукавами реглан и технология вязания
Построение чертежа выкройки платья
Построение чертежа выкройки мужского джемпера
Построение чертежа выкройки брюк для брючного костюма
Как сделать помпон, кисточку и бахрому
Построение чертежа блузки кимоно
Все о пряже и какую пряжу выбрать для вязания
Построение выкройки женских трусов, купальника,бикини и плавок
Чертеж выкройки сплошного купальника
Самодельные шнурки или как самим сделать шнурок
Как правильно обработать или собрать детали вязанного изделия
Как связать мужские купальные трусы или плавки
Площадь изделия для расчета количества пряжи
Определение состава пряжи горением
Вышивка швом "петля"
Как спрятать свободные кончики ниток
Как вязать шапки, шляпы и чепчики

Модели посетителей сайта

Головные уборы: шапки, шляпы, кепки

Носки, тапочки, сапожки, шлепанцы, а так же варежки и перчатки

Кружевные салфетки

Купальные костюмы и купальники

Сумки и сумочки

ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Особенности при вязании на спицах
Условные обозначения в схемах и как читать схемы
Основные виды набора петель
Способы и приемы вязания петель на спицах
Обработка края изделия резинкой, ровный или зубчиками
Как прибавлять петли по левому и по правому краю полотна
Как правильно вывязать прорезные карманы
Вывязывание петель для пуговиц
Несколько способов вывязывания горловины
Как закрепить петли в конце вязания
Выполнение швов
Круговое вязание от ворота
Метод частичного вязания или укороченные ряды
Примеры расчета горловин, скоса плеча и проймы рукава
Как связать носки
Особые ситуации, которые возникают при закрытии петель
Вязанные воротники, апаш, вшивной, английский, шалевый и другие
Как вязать углы полочек или воротников
Таблицы расчета петель при вязании носков на 5 спицах

Образцы плотного вязания

Образцы ажурного вязания

Образцы жаккардового вязания

Модели женские

Модели мужские

Модели детские

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Особенности при вязании крючком
Выбор крючка. Положение рук при вязании
Условные обозначения
Прибавление и убавление петель в середине и по краям изделия.
Распределение и вывязывание петель для пуговиц

Образцы плотного вязания крючком

Образцы ажурного вязания крючком

Модели женские

Модели детские

Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 99 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель
Часть 100 - Украшаем края ткани вязаным кружевом



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:58 + в цитатник
Воротник-шарф (идея)

19_87335_7a77d631c4b163e (447x698, 33 Kb)
>>>
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:55 + в цитатник
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:48 + в цитатник
"Королевские пенёчки".



 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!


Потребуется:


Свининa — 250 г


Грибы (шампиньоны) — 50 г


Яйцо куриное — 3 шт


Лук репчатый — 0,5 шт


Мука пшеничная — 30 г


Сухари панировочные


Масло растительное


Зелень


Соль


Перец черный (молотый)



Начинаем работу с приготовления омлета. 



Обжариваем лук и грибы.



Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,



грибы с луком, перемешиваем,



выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.



Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.



Рулет скалываем зубочистками,



панируем его в муке, яйце, сухарях.







И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.



Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.






источник

Рубрики:  приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 22:41 + в цитатник
Note to self



У каждой леди должны быть туфли на высоком каблуке; лучшая подруга, которая знает всё и обо всех; одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики и объедаться шоколадом; совершенно страшная плюшевая игрушка, которую никак не соберёшься выбросить; парочка фото, которых лучше бы не было; и одна тайна, которая принадлежит только ей одной…



Рубрики:  о жизни

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 22:33 + в цитатник
Заливнушки "Нежность"



Несложный рецепт в копилку праздничных блюд. Порционные «заливнушки» на скорую руку. Очень нежные и вкусные, прямо тают во рту. Достаточно легкие, потому как с курицей, диетичные, потому как мало жира, и готовить намного проще и быстрее чем холодец. Очень удобно готовить в силиконовых формочках – застывшее желе идеально отстает от формы. Если порционных формочек нет, можно сделать единым блюдом в большой форме и подать, нарезав на порции.





Смотреть рецепт
Рубрики:  приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 20:52 + в цитатник
Готовимся к Новому году!



 



 





 
Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 01:05 + в цитатник
Шарфик от Susan Lawrence.

 (525x700, 147Kb)
Читать далее
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:02 + в цитатник
Торт-Бедный еврей




Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!


 


Состав:


-3 яйца


-полтора стакана сахара


-полтора стакана муки


-полтора стакана сметаны


-постакана изюма


-полстакана мака


-постакана орехов


200гр.сл масла


-1банка вареной сгущёнки


-разрыхлитель.


Сделать 1 корж:


1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.

Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Грибной бисквитный торт



 


Оригинальный торт. Можно удивить им гостей.

На вкус приятный - солоноватый, с грибным и сырным ароматом.

Копченый сыр несколько забивает грибы, поэтому при желании можно сделать более нежный вариант сырного крема, взяв плавленный сыр типа "Янтарь".

Торт весьма прост в приготовлении.


 



грибной бисквитный торт


Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:47 + в цитатник
ТОП "ХИППИ"



 (595x425, 74Kb)


 


 


 (190x70, 6Kb)


На "Осинке" его вяжут онлайн


http://club.osinka.ru/topic-75172?p=3768604&highlight=#3768604


 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:42 + в цитатник
Пирог на манной каше «Яблочный»



 (387x297, 89Kb)Такого пирога вы ещё точно не пробовали! Очень необычное дрожжевое тесто – нежное, рассыпчатое, сочная яблочная начинка – попробуйте, пирог настоящая вкуснятина!

читать рецепт
Рубрики:  приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 21:28 + в цитатник
Серый жилет из треугольников.

 (461x699, 82Kb)
Читать далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 01:22 + в цитатник
Шарф-труба, шарф-воротник? А вяжется просто!






Как это назвать правильно? Я даже и сказать не могу.

Кто то называет воротником, кто то шарфом-трубой, кто то пелериной...

Не суть!

Съёмный воротник-хит сезона.



.Спицы.

Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3432817/post138697431/







Воротник-хомут и митенки.Крючок.

Описание работы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post121923970/













Чудо-шарф.

Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3405502/post137930296



















Шарф-трансформер.Спицы.

Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post138416630/















Шапка-труба. Спицы.

Описание вязания ЗДЕСЬ http://2spicy.ru/shapka-truba/

















Модное вязание. Шапка – труба. Шарф-труба.

Немного вариантов и подробностей ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post135514869/











Пелерина с капюшоном.Спицы.

Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3382558/post112267146/









Сегодняшние изыскания на эту тему позволили сделать три вывода.

Это модно!

Это легко вяжется!

Узоры можно использовать самые разные, но вязание должно быть свободное, что бы удавалась драпировка.

К стати!



Мода осень - зима 2010 - 2011: Dolce & Gabbana 2010 (показ в рамках Миланской Недели Высокой моды) ЗДЕСЬ http://www.pssp.ru/moda/2446-moda-osen-zima-2010-2011-dolce-gabbana-2010-pokaz.html



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:57 + в цитатник
Съёмный воротник-хит сезона.



Пончо со съемным воротником-капюшоном





Пелерина превращается в капор


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:54 + в цитатник
Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник
Рубрики:  приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:51 + в цитатник
Горчичный картофель в кляре по-гусарски



 


 







gorchichniy-kartofel-v-klyare-po-gusarski_10


Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:44 + в цитатник
вязаные шапочки



Вязаные шапочки














































Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:35 + в цитатник
Рецепты праздничных закусок

Совсем скоро грядут праздники, гости и шумные застолья... а закуски нужны всегда! Поэтому предлагаю Вам уже сейчас начать планирование праздничного стола и выбрать для себя рецепты закусок!
В этот раз - подборка вкусных (и не сложных в приготовлении) закусок.

Рулетики из ветчины с орехами
Бутерброды Божьи коровки
Закуска Огурчики в шубе
Закуска с сардинами
Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в anzelika
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь