-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anyuta-tt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 6112
Комментариев: 145
Написано: 6259


Тушеные куриные желудочки с грибами в мультиварке

Среда, 19 Декабря 2012 г. 22:23 + в цитатник

Сегодня   будем   готовить  тушеные куриные    желудки   с    грибами   в мультиварке.  

 

Для этого нам понадобится:
  • куриные желудки — 650 грамм
  • шампиньоны — 450 грамм
  • репчатый лук — 2 шт
  • сметана - 200 грамм
  • морковь - 1 шт
  • растительное масло — для жарки
  • соль и специи по вкусу
Приготовление:

Куриные желудки очистить, хорошо под проточной водой промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до полной готовности (в течении часа) Пупки должны стать мягкими.

Грибы разморозить (если они у вас замороженные), воду слить. Свежие шампиньоны просто помыть и порезать.
Остывшие куриные желудки порезать кусочками или полосочками.


В мультиварке, в режиме выпечка пассируем порезанный лук и тертую морковь (овощей не жалеть)

 

Затем смешать готовые овощи и нарезанные куриные желудки с грибами.
 

Залить сметаной. Посолить, поперчить.

 

Перемешать. Мне показалось очень густо, поэтому долила еще полстакана кипяченой воды.

 

 

Включить режим "тушение" 1 час. (тушить можно меньше)

 

Тушеные куриные желудки с грибами в мультиварке подать можно к макаронамгречке или картофельному пюре.

Приятного аппетита!!! Спасибо большое автору за рецепт!!!


 

Рубрики:  МУЛЬТИВАРКА


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку