-Метки

9мая 9шагов к счастью Маски ПЧёлка автомобиль ангел анна ахматова без слов безрукавка берет библиотеки болеро болерошка вкусный салат выходной вязаная безрукавка вязаная сумка вязание вязаный рюкзак галстук гербера гомеопат гомеопатия гороскоп греческая кухня демотиваторы день рождения дети женщина жить игрушка игрушки идеал идея имя иностранец ирландское кружево коллекция кольцо кошки красивая крючком кулинария купальник купальники л.успенская лицо любовь мамина любовь месяц мечта музыка мячик необычная нет времени отдых отношения папуцакия пинетки платье платья поисковые системы пригодится=) приметы и поверья притча простой салат профессия рамблер рецепты роза рюкзак рюкзак крючком саксофон салат самая свекла своими руками свойства рябины стихотворение стритрейсинг судьба сумка сумка крючком сумки сумочка счастье тест тюнинг фаусто папетти характер хочу хранитель цвет цветок цветы шаль шапочка шапочки яндекс

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anuta_silnova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1308


Фаршированные перцы

Вторник, 15 Июня 2010 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Фаршированные перчики

В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.



Продукты.
6 красных сладких средних перчика
400 г. говяжьего постного фарша
1 крупная луковица
1 средняя морковка
2 средних помидора или 1 крупный
Растительное масло
2 овощных бульонных кубика
1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
Черный перец
Майонез
100 г. неострого сливочного сыра

Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти


Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Обжарить в растительном масле.


Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить - фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.
Добавить раскрошенные овощные кубики ( у меня кубики - "Прованские травы")и чеснок
Хорошо перемешать


Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник


На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом (а лучше было бы - сметаной, в следующий раз именно со сметаной сделаю, не очень майонез люблю)


В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку


В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут.
Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром

И запекать еще минут 20.


К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание - на гарнир - рассыпчатый отварной рис.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусняшки

Melanholik666   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 13:40 (ссылка)
ммм надо будет сделать и попробовать )))
Ответить С цитатой В цитатник
anuta_silnova   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 12:36 (ссылка)
да обязательно!мне кажется всё понятно расписано!только вот я возится с духовкой не очень люблю,мне что побыстрее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку