-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в antyangel-666

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей: 13
Комментариев: 35
Написано: 68

Выбрана рубрика КНИГА.


Другие рубрики в этом дневнике: МЫСЛИ(8)
Комментарии (0)

Читать не заставляю...

Дневник

Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 21:07 + в цитатник
ГЛАВА 2 "Знакомство или путь в никуда."
Будильник прозвенел ровно в 10 утра, было обычное субботнее утро, и никто, и ничто не предвещало такого развития событий. Я подошла к зеркалу и увидела что у меня появились лишние 10 кг, и тут я вспомнила о съеденом вчера на ужин торте. Мне стало очень плохо, хотелось плакать, потому что все каллории отложились ровно на моих вторых 90, если их еще можно так назвать. Я поняла чот больше ни одни джинсы на мне не сойдутся... В этом отвратительном настроении я спустилась завтракать. Все было как обычно: брат просил денег, якобы на благотворительность, на спасение хомячков инвалидов и на дальнейшее их обучение в специальной хомячьей школе, которую недавно открыл его друг; мамино выражение лица и привычные тосты с джемом. Иногда мне кажеться, что повар который это все готовит, больше ничего готовить и не умеет.
-Дброе утро, Солнышко!-сказал отец-Как спала?
-Все прекрасно, но моя совесть и попа не простят мне вчерашнего торта!
Вдруг, как гром среди ясного неба раздался голос моего брата:
-Ты ведь сходишь со своим СТАРШИМ братом на футбол, правда? Ты не думай чо я очень хочу с тобой идти, а с такой чудачкой как ты будет веселей.
-Ты имеешь ввиду будет над кем поиздеваться?
-Ты всегда понимаешь меня с полу слова, СЕСТРЕНКА!
-Прикуси свой язык!- сказала мама,- ты все таки с сестрой разговариваешь
-Ну и что ведь я её старше,-добавил Дима.
Это слушать было больше не возможно, и дабы успокоить маму я сказала:
-Да я пойду, но при условии что папа даст машину и её поведу я!
-Ну уж это слишком, я лучше поеду с пятилетним ребенком не имеющим прав чем с тобой, ты и в чистом поле найдешь дерево и сможешь в него врезаться!... Хотя... Ладно но все деньги тогда будут у меня.
На этой фразе мы вышли из столовой так и не позавтракав, т.к. Димо про это просто забыл а мне было стыбно перед собой.
Вечером в 8 часов мы сели в машину и по пути задавив человек семь, и сбив несколько пожарных гидрантов, БЛАГОПОЛУЧНО доехали до стадиона. Игра началась без опоздания. Дима вопил как ненормальный, Болея за свой любимые Мнчестер Юнайтед. Меня одолевала скука и желание спать, Мне было трудно представить что бы могла делать девушка в 18 лет на футбольном матче, не понимая ничего и не зная правил. Наверное она могла пялиться на футболистов, но ка кна зло голы не забивались и футболки не снимались... Я думала о том как приду домой, упаду в горячую ванну...
-ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!!!!-Завопил Дима, Манчестер забил.
Для меня началось самое интересное... Для приличия я тоже порадовалась, но пристально смотрела на поле ожидая когда же начнут скидывать футболки.
-Ну ты посмотри этот Челси пропускает даже такие плёвые мячи. Ты правда рада,-с глубоким удивлением спросил брат- или тебе по барабану?
Я думала что сказать и решила не огорчать Диму, тем временем наблюдая как футболист стянул с себя футболку:
-Это действительно классно! Я решила что с этого дня я люблю футбол!
-А ты не такая чудачка как я раньше думал, ты еще хуже, ты думаешь тебе удастся наладить со мной отношения если ты скажешь что любишь футбол?
-Ну спасибо я всегда знала что ты настоящий мужчина и брат!!!
Тут опять раздался вопль стадиона, на табло высветилось 2:0.
После матча моему брату срочно понадобился афторраф игрока забившего первый мяч, но т.к. он человек "стеснительный" за этим пошла я.
И тут произошло невероятное... Я уведела Бога спустившегося с Олимпа, именно его торс сверкал на поле, а т.к. мы сидели в первых рядах тогда я смогла рассмотреть все детально.Я застыла и не могла вымолвить не слова... Вдруг перед моим лицом начала мелькать рука.
-Ты застыла? С тобой все в порядке?
-Да все хорошо
-Говори где расписаться и как тебя зовут?
Я показала ему на журнал купленный в кассе и сказала:
-Напиши для Димы
-Странное имя для девушки, я Крис
-Это для брата
-А где он сам?
-Сидит в машине, он очень стеснительный!
-Надеюсь ты придешь на следующий матч,- входя в автобус повторила моя мечта.
-Обязательно,- сказала я полушепотом- уж такой радости я не упущу
Тут ко мне сзади подошел мужчина с бейбжем на шее:
-Вам просили передать..
И он удалился. Я долго смотрела ему в след, потом открыла конверт который он мне отдал и увидела билеты на следующий матч. Еще минуты 2 я стояла в оцепинении держа в одной руке билеты а в другой журнал с афтографом...
Вернувшись в машину я села на сиденье пассажира, Дима за руль. Всю дорогу он вел допрос о том откуда я взяла билеты, и возьму ли я его с собой, причем второе его интересовало гораздо больше, он аргументировал это тем что он мой старший брат и он любит меня всеми фибрами своей души. Если честно я не умею держать язык за зубами, и он меня расколол. На следующий день в колледже у меня появилась куча друзей, т.к. Дима сказал им что я якобы встречаюсь с игроком Манчестера. Больше никто не называл меня чудачкой. Только это вряд ли может согреть мою душу.
Неделя пролетела просто незаметно, Я не успела моргнуть глазом как уже наступила пятница, и что странно за всю неделю я ни на минуту не забывала тех глаз, бездонных и таких пленительных, мне казалось что море это просто лужа, ч то в море утонуть не возможно, т.к. ты уже утонула в тех глазах.
В ночь перед матчем я не могла уснуть, думала обо всем на свете, меня даже перестали смущать лишние килограммы на моей попе. В жизни обычной девушки появилось такое чувство как влюбленность (прошу не путать с любовью!). То есть это был путь души в никуда...
Суббота началась для меня очень рано в 8:15 прозвонил предатель-будильник. Уснула я только ближе к 4 утра так что вы можете представить моё состояние. Я вышла из комнаты и первое что мне бросилось в глаза, на завтрак были не пресловутые тосты а огромный торт! И тут увидев эту огромную кучу сладкого вновь проснулась моя совесть. Из гостинной вышла мама с счастливыми глазами, за ней папа и брат смотрел на меня как кролик на удава, он даже придвинул мне стул когда мы садились за стол... "Запахло жареным"... И тут мама начала:
-Дима сказал что вы идете на футбол.
-Да, и что с этого?
-Да нет просто,- и тут мама не выдержала,- а еще Дима сказал что билеты тебе дал один из футболистов...
Испепеляющим взглядом я посмотрела на брата, который в этот момент как раз начал сливаться с общим фоном
-Так это правда?-Спросила мама
-Что правда?
-Ну то что ты влюбилась в того красавца?
Дима слился под стол в надежде что его больше никто никогда не найдет...
-Я не в кого не влюблялась...-но мама не дала мне договорить
-Ты что не смущайся, и это надо отпраздновать, мы даже купили твой любимый торт
-Что отпраздновать? Очередную выходку моего брата?
-Успокойся Солнышко
Но успокоиться не могла, мой брат и такая свинья!
Мама не успокаивалась:
-Может ты выйдешь за него замуж, вы будете счастливы...
-Стоп! Во-первых он даже не знает как меня зовут, во-вторых билеты принес посторонний мужчина и от кого они я не знаю, и в третьих, я больше люблю шоколадный торт а не клубничный,- На одном дыхании выпалила я, и с 2-мя кусками торта ушла в комнату.
До 8 было много времени и я решила заняться своим внешним видом. Перемерив 20 или больше нарядов я поняла что мне категорически нечего носить, и не важно что полки гардуроба трещат по швам, а это значило... Шопинг! Выпросив у папы денег,т.к. к маме идти побоялась, я пошла по магазинам. Немного отвлекаясь от повествования могу сказать что слово распродажа на девушку действует гипнотически, ученые давно признали что шопололия это такая же болезнь как и алкоголизм, наркомания и лудомания (Страсть к азартным играм). Для меня поход по магазинам способ развеиться, понять на сколько ты потолстела, когда ты не влезла в свой любимый 46, ну и наконец возможность потратить деньги. Но возвращаясь к тому дню. Купив пару-тройку новых джинс, несколько ковт, топов и брюк, я отправилась в магазин обуви!!! Девушка без туфель BRASKA сегодня в Англии как партной без штанов. Я вошла в маазин и попала в какой-то особый мир. Прикупив парочку туфель, сапог и босоножек я пошла домой.
Мама до сих пор грезила заполучить в зятья футболиста, и не успела я войти на порог она сказала:
-Ты нечего не понимаешь, у него полно денег, авторитет...
-А еще он тупой как пробка, т.к. ему мячем отшибло все мозги!
-Не остри ты нечего не понимаешь!
-Нет это ты не понимаешь, я с ним даже не знакома..
-Ну так действуй!
-Пойми я хочу быть девушкой с обложки журнала 90-х, что-бы обо мне говорили так:"Никто уже не вспомнит когда точно, где-то в самом начале ХХI века, в районе Манчестера появилась интересная молодая девушка. Ее часто можно увидеть в самых популярных заведениях английской столицы, на художественных выставках, поэтических вечерах и просто на богемных тусовках. Она любит подолгу сидеть в кафешках, внимательно рассматривать их завсегдатаев, что-то рисует или записывет в свой маленький, фиолетовый блокнотик. Сколько слухов и догадок родилось в связи с ее появлением... Наверное, она поэтесса… Или еще одна молодая художница… А может быть она скульптор? Или журналистка? Или, упаси Господь, папарацци? И только очень немногие знают, что девушку зовут Маша..." Вот и это может мне дать только человек который будет любить меня такой какая я есть а не тот которого буду любить я...
-......... Я...... Ну.....
-Нет слов одни эмоции!
Я пошла с сумками в комнату довольная собой.
Наступил вечер,брат был готов. Я оделась просто с ног сшибательно и уже была готова пойти на футбол, как тут появился ОН, тот кого я никак не ждала, как гром среди ясного неба прямо на моём лбу появился ОН ПРЫЩ!!!!
* * *
-Возьми себя в руки кричал папа!
-Легко сказать! А я уже чувствую как внутри него начинаеться революция... Вот Ленин уже толкает речь!... Почему мне всегда не взет!
-Маш, он просто огромный!- как всегда преободрил меня Дима.- И ты с таким лицом пойдешь на стадион, к футболисту-красавцу? Да этот прыщ теперь можно только паранжой закрыть!
-Если ты еще не забыл билеты пока у меня!
-А что я, я ничего, говорю хорошо выглядишь
На футбол мы поехали, в машине я замазывала прыщ, а Дима пел какую-то дурацкую песню. Мы приехали во время. Билеты были на лучшие места.
-Я знаю почему ты согласилась пойти со мной в тот раз, у вас с ним сделка, вы с ним давно встречаетесь и вам надо было как-то встретиться очередной раз
-Не говори чушь! Я его не знаю, просто я брала для тебя афторгаф мистер стеснительность!
Началась игра. На 8-ой минуте мяч попал в ворота, и Дима завопил как сумашедший. Ну и как вы думаете кто забил? Вы правы, это был он. Потом футболка снялась с его тела.... Я определенно хотела увидеть это еще раз! И Аллилуя! Моя мечта сбылась через 37 мин. Дубль.
Манчестер выйграл.
После матча я хотела сесть в машину, но услышала чей-то голос:
-Маша, Маша.
Я оглянулась ко мне подбежал мальчик и спросил:
-Ты ведь Маша?
-Да, а ты кто?
-меня попросили передать тебе это
И он убежал всучив мне конверт.
Я села в машину. Мысли обо всем меня добивали, сейчас я просто хотела забыться и насладиться победой уже любимой команды....
Рубрики:  КНИГА

Комментарии (2)

Моя книга... Глупо-да! Нивно-может быть... Но я такая!

Дневник

Суббота, 30 Июня 2007 г. 00:05 + в цитатник
ГЛАВА 1 "Разговор по душам..."
Странно! Ты понимаешь, что любишь человека, только когда он уходит или ты с ним ругаешься. Но в моей жизни все по-другому. Я начинаю чувствовать воздух не когда его не хватает, а если его в избытке. Я поняла что влюбилась, этот пареньиностранец, а вернее поругалец. Я схожу от него с ума. Но удивительно то, что меня никто не понимает. Мои родители считают и постоянно говорят, что я ребенок... Да мне всего 18! Но я же имею право на личную жизнь. Я жила в Англии, в городе Манчестер. Знаю, знаю глупо рассказывать о себе, но я все же постораюсь.
Меня зовут Маша Моя семья русская, просто когда-то моя мама захотела хорошей жизни и в следствии достигла этого. У меня нет настоящих друзей, я всегда брожу одна. Возможно если бы это была Россия я не была бы одинокой чудачкой, так меня называют в колледже Де Пьерра. Это очень престижное учебное заведение, там с головой надо уходить в книги и лабараторные работы, а для меня это скука вообщем смерти подобно... Но подождите!!!.. Все же у меня есть один друг - КОМПЬЮТЕР! Я могу доверить ему все свои тайны, он не раболтает мои секреты никому и не будет давать советы. Я его очень люблю... Ой! я забыла у меня есть старший брат, хотя как старший! Короче ему на 15 минут больше чем мне. Я его терпеть не могу, он портит мне всю мою жизнь. Его зовут Дима. Но давайте перейдем к моей истории....
Это началось 2 года назад, когда я пошла с братом на футбол. Знаю, знаю, стадион место не для девушки, но не будем отвлекаться....
Наверное люди правильно говорят: Любовь нечаенно нагрянет, когда её совсем не ждешь. Я влюбилась! Конечно он был футболист, красавчик, после как я узнала мальчик из профессорской семьи. Его звали Крис... А дело было так...
Рубрики:  КНИГА


 Страницы: [1]