-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANTONINA-50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 3245
Комментариев: 28
Написано: 3262


Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПКА

Лепка из соленого теста

 
Решила открыть отдельную тему, тк она неисчерпаема!

Вот то, что я себе из разных источников сохраняла:

Лепка из солёного теста - техника

Соленое тесто:
На 2 стакана муки, стакан соли, стакан холодной воды.
В мести всыпать муку и соль, перемешать, сделать выемку и вылить туда стакан воды. Замешивать, как обычное тесто. Можно добавить столовую ложку крахмала на самой первой стадии - для большей эластичности. Или десертную ложку клея ПВА для крепости. Можно дать полежать в холодильнике - охладить. Я никогда не охлаждаю. Точнее я беру кусок, а остальное кладу в холодильник. Пока один кусок обработаю, в холодильнике остывает. Если тесто слишком сырое - добавить муки. Если слишком крутое - воды. Лепить на столе можно присыпав поверзности мукой, как обычные пироги.



Нашла в своих архивах, уже не помню откуда скопированное, выкладываю:
"Соленое тесто.
Есть три рецепта соленого теста, привожу их все, попробуйте, кому какой больше нравится.
1. 1 стакан мелкой соли, 2 стакана муки, 1 стакан воды.
2. 1 стакан соли, 1 стакан муки, 2 ч.л. раст. масла, 1/3 стакана воды.
3. 1 стакан соли, 1 стакан муки, клей ПВА, смотрите по консистенции теста.
И можно лепить. Детали склеиваются следующим образом: Кисточку обмакиваем в воду, и смазывая по немногу детали, соединяем их.
Затем все ставим в духовку на 100 градусов и выпекаем 2-4 часа, в зависимости от толщины теста.
Раскрашивать можно акварелью, гуашью, маслом, лаком для ногтей"

Еще:
для приготовления соленого теста необходимо:
• Пшеничной муки - 100 г.
• Ржаной муки - 100 г.
• Соли - 400 г.
• Воды - 250 мг.
• Сухого обойного клея - 2 столовых ложки.
Читать далее...
Рубрики:  Видео уроки,декупаж,соленое тесто.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с цветами

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
Вам потребуется: пряжа Korella от "Geditra" (53% лен, 47% полиакрил, 90м/50г) по 100 г цвета старой розы , абрикосового и голубого ) и 50 г бежевой пряжи Mexican от "Gedifra" (100% полиамид/микрофибра, 60 м/50г); по 50 г мелир. розового , мелир. голубого и мелир. бежевого; спицы № 4, крючок № 3,5 и № 6; 130 см цветочной каймы.

Основной узор:
1-13 р.: лицевая гладь с пряжей Korella
14 р.: пряжей Mexican 1 изн., 1 накид.
Повторять 1-14 ряды, при этом в 1-м ряду накиды сбрасывать и петли вытягивать в длину.
Последовательность цветов: * 13 р. цвета старой розы, 1 р. мелир. розовый, 13 р. абрикосовый, 1 р. мелир. голубой, 13 р. голубой, 1 р. мелир. бежевый *. Повторять от* до *
Описание петель для крючка: см. описание петель.

Плотность вязания: Лицевая гладь: 20 п. х 26 р. = 10 x 10 см. Один ряд с пряжей Mexican = 1 см в высоту.
 (465x640, 67Kb)
Далее...
Рубрики:  Болеро,топ,майка.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба в тесте

Филе рыбы, запеченное в тесте

 


 

Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
(см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО)
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
        Приготовление 
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить муку, яйцо, сливочное масло, соль и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем, поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут.
Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филе уложить остывшую зажарку.
Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото.
Полоски переплести, как косичку – см. фото. Придать форму рыбы.
Дать расстояться 10-15 минут.
Смазать разболтанным яйцом и выпекать в духовке при 180 гр. С до золотистой корочки.
Рубрики:  кулинария

Серия сообщений "СОЛИМ РЫБКУ САМИ":
солим рыбку сами
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - кулинария
...
Часть 8 - толстолобик
Часть 9 - рулетики
Часть 10 - рыба в тесте
Часть 11 - рыба
Часть 12 - маринуем скумбрию
...
Часть 22 - Маринованная скумбрия
Часть 23 - Судак запеченный с грибами
Часть 24 - Без заголовка
Рубрики:  Пироги,пирожки.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса и птицы.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты красоты одной строкой




1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.

2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло.

3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.

4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.

5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.

6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.

7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.

8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней.

9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки).

10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао.

11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.

12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу.

13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды.

14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола.

15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие.

16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами.

17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи.

18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок.

19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом.

20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями.

21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла.

22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока.

23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом.

24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда.

25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек.

26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии.

27. Народное иранское средство для укрепления волос - маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром.

28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку.

29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла.

30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.

31. Для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы втирают настой крапивы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка.)

32. Чтобы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром из корней аира, лопуха и листьев крапивы (всё в равных количествах).

33. Массаж лица серебряными ложками: ложки погружают в травяные отвары разной температуры и похлопывают по лицу по специальным линиям. Эффект невероятный!


Источник



Серия сообщений "косметология, красота, уход за собой":

Часть 1 - Рыбий педикюр))
Часть 2 - Бархатная кожа. Полезные советы.
...
Часть 10 - Старинные русские рецепты по уходу за волосами
Часть 11 - Секрет красоты княгини Юсуповой
Часть 12 - Рецепты красоты одной строкой
Часть 13 - Индийские рецепты красоты
Часть 14 - Волшебный крем для лица
...
Часть 98 - Сахарная эпиляция в домашних условиях
Часть 99 - Красивая улыбка:не зубки,а мечта!
Часть 100 - Как избавиться от мешков под глазами


Рубрики:  Уход за лицом.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать духи,дезодоранты...рецепты

http://www.liveinternet.ru/users/4112503/post145605344/

Учимся делать духи,дезодоранты...рецепты Дневник Суббота, 24 Июля 2010 г. 00:26 (ссылка)редактироватьредактиро...



Серия сообщений "Духи своими руками":

Часть 1 - лавандовая вода
Часть 2 - Учимся делать духи,дезодоранты...рецепты


Рубрики:  Уход за лицом.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Цитата сообщения Малыфка_Ируличка

Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
















Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.


 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.


 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.


 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))

Серия сообщений "САЛАТЫ":
салаты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Закусочка вкусная
Часть 28 - Маринованные кабачки
Часть 29 - Без заголовка
Рубрики:  Кулинарная книга:салаты,закуски.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохнатый коврик

Этот вид рукоделия позволяет создавать чудесные пушистые предметы интерьера, делающие Ваш дом уютнее и индивидуальнее. Весёлый коврик, сделанный вручную, не оставит равнодушным никого! А мой мастер-класс научит Вас этому только на первый взгляд сложному творчеству!ковровая канва

На фотографии Вы видите мой коврик ручной работы "Подсолнухи" (размер 80x80 см)

Такой коврик необычайно прост в изготовлении. Вы с лёгкостью справитесь с его  созданием, только нужно научиться завязывать узелки. А дальше - уже дело времени и терпения.

Вам потребуется:

  1. ковровая канва (или какая нибудь плотная сетка с квадратными ячейками);
  2. любые остатки цветной пряжи;
  3. специальный крючок с лапкой (если найти такой нереально, можно воспользоваться обычным, вязальным, но это гораздо менее удобно
  4. Ковровую канву с крупными ячейками можно найти во многих магазинах для рукоделия, она продаётся на метраж в рулонах шириной метр.

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем на вилке,тенерифе и пр.приспособления.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скумбрия по коейски

Скумбрия в корейском маринаде - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.03.2009 12:51

Этот рецепт я обхаживала примерно неделю...

На кулинарном форуме его очень хвалили, мне казалось, что будет островато.

Я решила попробовать не на селедке, как звучит в рецепте, а на скумбрии.

И немного изменила технологию.

Получилось вкусно!

 

скумбрия в маринаде

 

 


Свежемороженную скумбрию оттаиваем, очищаем от кожицы, внутренностей, головы-плавников, тщательно моем и режем на ломтики.

 

Готовим маринад.

В 50гр раскаленного растительного масла быстро обжариваем 2 зубка чеснока, нарезанных тонкими ломтиками, треть ч.л. красного жгучего перца. Переливаем в чашку, вынимаем чеснок.

Добавляем в остывшее масло 50 гр уксуса, по чайной ложке соли и сахара, столовую ложку готовой смеси специй для корейской морковки, полстакана густого томатного сока.

Размешиваем до растворения соли-сахара.

Шинкуем тонко кольцами 2 репчатые луковицы.

Укладываем в банку слоями скумбрию, лук, заливаем маринадом, последний слой лук.

Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.

Периодически встряхиваем.

 

Серия сообщений "СОЛИМ РЫБКУ САМИ":
солим рыбку сами
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - кулинария
...
Часть 4 - кулинария
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - скумбрия по коейски
Часть 7 - домашние шпроты
Часть 8 - толстолобик
...
Часть 22 - Маринованная скумбрия
Часть 23 - Судак запеченный с грибами
Часть 24 - Без заголовка
Рубрики:  Блюда из рыбы.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хее

Цитата сообщения Макс_Оливер

Корейское хе-хе из вьетнамского языка

 (550x360, 276Kb)
Почему-то все тренды попадают в Россию с опозданием на год. Так же, как и предостерегающие ахтунги. Так и с пангасиусом. Когда а Европе стали бить тревогу по поводу качества этой вьетнамской продукции, то Россия благополучно лопала филе и хвалила. Теперь, когда все взято под контроль, до нас дошли слухи о былых негативах. Если кто-то боится использовать пангасиуса, то срезайте филе с другой рыбы, а всё остальное без изменений. Закуска очень вкусная и выглядит заманчиво. Итак, приступим.
Берём филейку (450 г) без шкуры.




 (550x355, 205Kb)

Режем его на мелкие кусочки

 (550x362, 207Kb)

Заливаем стаканом столового уксуса и оставляем мариноваться часа на два-три. Рыба при этом побелеет.
Сливаем уксус, оставляя процентов десять его в рыбе. Затем нарезаем среднюю луковицу тонкими полукольцами, натираем морковку, рубим пару зубьев чеснока и добавляем к языку. Всыпаем молотые кориандр, чёрный и красный перцы, солим по вкусу. Можно смягчить вкус, добавив немного сахара. Наконец, вливаем граммов сто кунжутного или любого растительного масла. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Через три часа закуска готова. Хехекаем и получаем удовольствие. Счастья всем.

Серия сообщений "СОЛИМ РЫБКУ САМИ":
солим рыбку сами
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - кулинария
...
Часть 12 - маринуем скумбрию
Часть 13 - ах селедочка
Часть 14 - хее
Часть 15 - Маринованная скумбрия
Часть 16 - Острое хе
...
Часть 22 - Маринованная скумбрия
Часть 23 - Судак запеченный с грибами
Часть 24 - Без заголовка
Рубрики:  Блюда из рыбы.

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия

Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Маринованная скумбрия


Автор: Ольга


Ингредиенты:

 

Для одной замороженной скумбрии средней упитанности нам потребуется:

для маринада

вода 500 мл
соль 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
лук 1 штука
морковь 1 штука
уксус 30% 2 ст. л.
лавровый лист
душистый перец горошек 5 шт.
черный перец горошек 10 шт.
сушеный укроп 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

Лук нарезать кольцами, морковь кружками. Сложить все ингредиенты для маринада , включая морковь и лук, в кастрюлю, довести до кипения, в последнюю очередь добавить уксус. Маринад не кипятить, сразу снять с огня. Полностью остудить.
Укроп, конечно, можно и свежий.

Размороженную скумбрию почистить, нарезать кусочками и уложить в посуду для маринования, перекладывая рыбу морковью и луком. Залить маринадом. Дать промариноваться сутки, но лучше все же пару дней.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "СОЛИМ РЫБКУ САМИ":
солим рыбку сами
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - кулинария
...
Часть 13 - ах селедочка
Часть 14 - хее
Часть 15 - Маринованная скумбрия
Часть 16 - Острое хе
Часть 17 - Малосольная красная рыба
...
Часть 22 - Маринованная скумбрия
Часть 23 - Судак запеченный с грибами
Часть 24 - Без заголовка
Рубрики:  Блюда из рыбы.

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Сабрина 3-2011



Читать далее...
Рубрики:  Вязаные женские модели

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки в технике ,,Энтрелак,,



описание

http://korobochka.ucoz.com
Рубрики:  Носки,кольфы,гетры.

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки - хороши...

 

crochet-sock-001

>>>
Рубрики:  Носки,кольфы,гетры.

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО:ГЛАДЬЕВОЙ ВАЛИК И ФАНТАЗИЙНЫЕ ЗАВИТКИ






журнал "Дуплет" №120
Рубрики:  Ирландское кружево.

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельные сумки - это красиво!

Я собираю всевозможные интересные материалы о рукоделии. Много интересного есть и на сайте "ОДНОКЛАССНИКИ". А потому не удивляйтесь значку на фото. Выбрала наиболее понравившиеся модели, возможно что-то воплощу. Как оказалось, при правильном подходе, рукодельничать не сложно любому усидчивому человеку. Итак, девочки... наши любимые сумочки!

more...

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга:салаты,закуски.

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет куриный с грибами "Доктор Хайдер"


Кулинарная социальная сеть на Povarenok.ru

Рулет куриный с грибами "Доктор Хайдер"
Рулет куриный с грибами  "Доктор Хайдер"
Рецепты: Закуски

Рулет куриный с грибами. Безумно вкусен!!!
На черный хлебушек, да под водочку. Или под темное пиво! ммммммммммммммммммммм:))

Ингредиенты: куринoe филе, печень куриная, сало, грибы шампиньоны, оливки без косточек, яйца, морковь, специи, куриный кубик, соль, чеснок.
Тэги: закуска, вкуснятина.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Картофельные гнезда с начинкой
Часть 2 - Рыбный тортик
...
Часть 98 - Кабачковые рулетики с сыром
Часть 99 - Закуска из баклажанов и перцев
Часть 100 - Буханочка-сюрприз


Рубрики:  Блюда из мяса и птицы.

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Шахтерский"


Рецепты на Povarenok.ru

Салат "Шахтерский"
Салат "Шахтерский"
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Мой муж, следуя совету глубокоуважаемого профессора Преображенского, который говаривал, что "холодными закусками и борщом закусывают только недобитые большевиками помещики"))), предпочитает горячие закуски под водочку. Кто же откажется от запотевшей рюмочки под соляночку или жульенчик?)))
Однако, есть пара салатов, которые он принимает на "ура" в качестве закуски. Один из них, "Шахтерский" (благополучно переименованный им в "Актерский"- адаптация к его, "той ещe профессии")), я предлагаю Вашему вниманию.

Ингредиенты: говядина вырезка, морковь средняя, лук репчатый, огурец маринованный, чеснoк, майонез, соль.
Тэги: закуска, обед, второе, ужин.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Салаты":

Часть 1 - Кулинария
Часть 2 - СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 98 - вкусненький салат
Часть 99 - Салат "Яркий"
Часть 100 - Салатики


Рубрики:  Кулинарная книга:салаты,закуски.

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка бело-коричневая

 (388x698, 103Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сумки.


Поиск сообщений в ANTONINA-50
Страницы: 160 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь