Еда. Фильм Аркадия Мамонтова. |
Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде?
То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов.
Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.
Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?
Серия сообщений "продукты":
Часть 1 - США устанавливают продовольственную диктатуру с помощью ГМО
Часть 2 - Еда. Фильм Аркадия Мамонтова.
Часть 3 - ЧЕМ ОПАСНЫ ПОЛЕЗНЫЕ СУХОФРУКТЫ
Часть 4 - Как китайцы убивают русских в России. 2014 г. То же и в Приморье...до сих пор
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |