LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Annette12
Annette12
Annette12
-
-
(574)
(149)
(103)
(84)
(50)
(47)
(44)
(26)
(25)
(20)
(19)
(18)
(17)
(12)
(8)
(6)
(6)
(5)
(4)
liveinternet
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
.. -
: 7558
: 0
-
-
(12)
.
-
(41)
?
?
_Lyubasha_K_
Ada_Peters
Alina_Mix
Amenika
angel_devid
Annakraj
EFACHKA
fljuida
Fridrix
Galche
Irisha-SR
LediLana
LiveMelenKa
Natali1989
natali2311
Polli_Dikalova
Sonya_kot
TourHunter
ttalu
VALERI-ELIN
Volody24_gl
YaromilaVolkova
__
_
_
-
_
___
_
_
_927
_
_
__
__
-
(19)
Arkadiusz
IANSI4615
Lenka-Rchewskaya
LiveMelenKa
aizenga
dapkopoen
dzejd
egr1986
katenka_malahova
lilianzubah
mwm992
proga70
qpPoru
valyapuma
xGSx
_927
-
( : 1)
.
, 02 2013 . 12:49
+
LediLana
!
.
:
, , . .
, .
, , , .
, .
, , 1-2 .
10 , . .
, (, , ) , , .
200 , « » .
, .
, , , , .
« » , .
. – .
, , .
, .
, , .
, . , , , . .
, , .
.
, .
, , .
, .
, .
. , .
, .
. , , , .
, .
-, , .
, : .
– .
. , .
– , .
. , , . .
, .
, , . .
, 30 .
.
, , , , .
, .
5 – 6 , .
, , , .
!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/annette12/post289641041/">Овощи.Особенности приготовления</a><br/>Овощи.Особенности приготовления В этой статье я хочу перечислить некоторые особенности приготовления овощей: Как правило, все овощи варят в подсоленной воде, для того чтобы придать им особый вкус и сохранить как можно больше полезных веществ. Исключение составляют свекла и зелёный горошек. При варке овощей значительная часть питательных веществ переходит в воду, поэтому используйте овощные отвары для приготовления супов и соусов. Морковь, свеклу и репу нельзя варить вместе, они потеряют и цвет, и вкус. В наружных листьях &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/annette12/post289641041/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA