LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
VaNiLa wAvE
VaNiLa wAvE
VaNiLa_wAvE
-
DontChase
DontChase
-small_fairy-
,
,
,
!
-
-
e-mail
-
(32)
holidays
ice-cream
photos
-
(81)
-beloZerova-
--
Danti4ka
HollySweet
The_poisonous_girl
_LaDy_xxX
hot_man_88
white_n_fluffy
Allois
Anildus
Bailey
Binnas
Clapback92
Dadusya-z
Ervotosg
Fonn_Silverfang
Isya_89
Lcamvjed
Linadan
Liogbak
Lrejat
MasinMax
Miss_94
Not_Quite_Broken_Heart
Nsumy
Page_about_Photo
Salvador
Spokvljavlja
Xwjamijami
Yours_Lenny
arinori
diminid
kazmasik
kotimanya
mafka_xd
miha4222
molodaiamama
russiyanka
ttivan
valik-val
x__DeViLiSh
you_sony
__
_
__
_
__
_
_
-
( : 12)
ParadizeArt
_
Cine-Cinema
Cine-Cinema_Addition
Delirium_skill
Deviant_ART
in_dream_captivity
Miroslava_Duma_com
PastimeArt
__
wish-box
your_heaven
-
: 28.01.2008
: 966
: 28
: 1216
:
, 20 2016 . 17:19
+
__
!
-
:
500
( ) 600
10% 200
50
2 .
2 . .
:
1. . , .
2. , 2-3 . , , .
3. , . , 7 . , . .
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/annet221192/post396638007/">Без заголовка</a><br/>Грибной крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Бульон (мясной или овощной) — 600 мл Сливки 10% — 200 мл Сливочное масло — 50 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Гренки — по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук произвольно нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. 2. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение 2-3 минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/annet221192/post396638007/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA