-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annushka2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1084
Комментариев: 55
Написано: 1351





Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические блюда из баклажан

Рулетики из баклажанов – рецепт без вреда здоровью
http://www.perfect-shape.ru/ruletyi-iz-baklazhanov...li-30-den-pohudaniya/#more-243

Полезные рецепты.
http://goldy-woman.com/content/view/742/98/

Баклажаны с красным сладким перцем

4 средних баклажана, 4 красных сладких перца, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. рубленой зелени укропа, соль, перец.

Баклажаны и сладкий перец запечь, очистить и измельчить. Добавить жареный лук, перец, соль, посыпать рубленой зеленью укропа.




Баклажаны жареные

800 г баклажанов, 30 г муки, растительное масло, соль, молотый черный перец.

Баклажаны вымыть, очистить, нарезать поперек толстыми кружками, посыпать мукой и поджарить на масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Подавать с томатным или сметанным соусом и зеленым салатом.


Баклажаны, фаршированные рисом и помидорами

8-10 баклажанов, 9-10 помидоров, 4-5 луковиц, 3 ст.л. риса, 4-6 ст.л. растительного масла, 2 веточки зелени чабера, черный перец, соль по вкусу.

Молодые баклажаны обмыть и на каждом сделать долевой надрез длиной 3-4 см. В подсоленной воде отварить до полуготовности рис, добавить молотый черный перец, перемешать и начинить этой массой баклажаны. Фаршированные овощи уложить в один слой надрезом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжарить со всех сторон. Обжаренные баклажаны поместить в неглубокую кастрюлю, добавить поджаренный в масле нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень чабера, сверху положить нарезанные маленькими тоненькими дольками помидоры, добавить масла, накрыть кастрюлю крышкой и варить минут 20-30.


Баклажаны, запеченные с рисом

3 баклажана, 2 помидора, 4 ст.л. риса, 4 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль и молотый перец по вкусу.

Баклажаны запечь, очистить от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить соль, перец. Репчатый лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле, смешать с отварным горячим рассыпчатым рисом, мелко нарубленными помидорами, баклажанами и посыпать зеленью.


Баклажаны, фаршированные сыром

Для одной порции: 200 г баклажанов, 25 г сыра, ½ яйца, 20 г сливочного масла, простокваша, соль, чеснок.

Баклажаны промыть, срезать плодоножки, надрезать вдоль, чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду. Вареные яйца мелко порубить, добавить натертый сыр, растопленное масло, нафаршировать этой смесью баклажаны, уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, запечь. Подавать с простоквашей и измельченным чесноком.


Баклажаны, фаршированные брынзой

4-5 баклажанов средней величины, 1 стакан измельченной брынзы, 1-2 яйца, 1-2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 4-5 ст.л. масла.

С баклажанов срезать плодоножки и отварить их до мягкости. Откинуть на сито, дать стечь воде и охладить. Нарезать на две части по длине, вынуть с помощью ложки сердцевину и уложить на противень, смазанный маслом. Сердцевину баклажанов растереть вилкой, добавить измельченную брынзу, яйца, зелень петрушки. Посолить по вкусу и размешать. Подготовленным фаршем наполнить баклажаны, придав им форму целого баклажана, сбрызнуть каждый ложкой масла и запечь в духовке.


Сациви из баклажанов по-грузински (праздничное блюдо)

6 баклажанов среднего размера; для фарша: 300 г очищенных грецких орехов, 4 дольки чеснока, четверть стручка красного перца, 3 луковицы, 1 растение петрушки, немного соуса сацибели; для соуса сацибели: 100 г грецких орехов, 1 долька чеснока, 1 луковица, зелень кинзы и мяты, уксус, красный молотый перец, соль.

Эту закуску надо готовить за три дня до праздника. Промыть баклажаны, обрезать кожицу, разрезать вдоль и положить на 10 минут в кипяток. Затем выложить на стол и полчаса держать под прессом. В это время готовить фарш: истолочь очищенные грецкие орехи, чеснок, кусок стручка красного перца, нарезать репчатый лук и петрушку. В эту смесь добавить немного соуса сацибели и начинить ею баклажаны. Оставшимся соусом залить их сверху и на три дня поставить в прохладное место мариноваться. На стол подавать как холодную закуску.
Для соуса сацибели нужно растолочь в ступке 100 г грецких орехов, дольку чеснока, измельчить репчатый лук, если есть - зелень кинзы и мяты; залить все это стаканом кипяченой воды с уксусом и добавить по вкусу красный молотый перец и соль.


Запеканка из баклажанов
http://ondiet.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=47

Ингредиенты (на 6 порций):
2 больших или 3 средних баклажана
2,5 г (1/2 ч. л.) молотого чили
10 г (2 ч. л.) соли
5 г (1 ч. л.) измельченного чеснока
150 мл солодового уксуса
2,5 г (1/2 ч. л.) молотой куркумы
15 г (1 ст. л) оливкового масла
8 нарезанных свежих помидоров
2 большие луковицы, нарезанные колечками
300 г нежирного натурального йогурта
2 мелко нарезанных свежих зеленых перца чили
5 г (1 ч. л.) молотого черного перца
425 г очищенных консервированных томатов, мелко нарезанных
85 г нежирного тертого чеддера

Способ приготовления:

Нарезать баклажаны на ломтики толщиной 5 мм. Выложить их в низкую миску и посыпать солью. Залить уксусом, накрыть крышкой и оставить для маринования на 30 минут.
Хорошо промыть баклажаны водой и дать стечь.
Разогреть масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец чили, посолить, затем положить мелко нарезанные консервированные томаты, молотый чили, чеснок, куркуму. Хорошо перемешать и, время от времени помешивая, потушить 5-7 минут, пока смесь не загустеет.
Отставить соус и дать ему остыть. Затем с помощью миксера превратить его в однородное пюре.
На дно смазанной маслом невысокой формы для запеканок выложить ломтики баклажанов.
Залить их половиной приготовленного соуса, покрыть остальными ломтиками баклажанов . Залить оставшимся соусом, а сверху положить нарезанные свежие помидоры.
Смешать йогурт и тертый сыр, приправить перцем . Залить этой заправкой ломтики помидоров.
Запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190 градусов в течение 20-30 минут, пока поверхность слегка не вздуется и не зарумянится. Подавать запеканку горячей в той же форме, в которой она готовилась.

На заметку: Подать с тушеными овощами, например, с брокколи или морковью и вареным молодым картофелем.
Вместо обычного лука можно использовать красный, а чеддер заменить другим сортом сыра.
Нарезанные баклажаны нужно хорошо промыть в дуршлаге, чтобы удалить весь маринад. Избыток уксуса отжать ребром ладони и больше не промывать, чтобы сохранить приятный острый привкус.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

Естественные методы оздоровления

Суббота, 23 Июля 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Удивительно, но факт - одно правильное прикосновение, и вы будете лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и даже лучше соображать!
Вас мучает головная боль, или вы очень устали, или вас измотал предменструальный синдром. Ваша рука сама тянется к аспирину, чашечке кофе или плитке шоколада. Остановите ее, взгляните на эту самую руку с внимательностью доброй старой гадалки; и помогите себе сами......Как действует рефлексология
  Тем более что существует целая наука, которая называется рефлексология и изучает биоактивные точки, расположенные на ладони (так же, как на стопе и на ухе) и управляющие всем организмом.
 Так,правая рука соответствует правой половине тела, левая - левой. И если правильно нажать на правильную точку, эффект не заставит себя ждать.  
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Яблочно-творожная запеканка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11880
Что нужно:

творог

200 г


сахар

1 стакан


сода

1 ч. л.


яблоки

3-4 шт.


манка

1 стакан


яйцо куриное

1 шт.


масло сливочное

100 г
Что делать:
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.

Добавить творог, яйцо, соду, манку и в конце растопленное сливочное масло.

Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до 220°C духовку. Выпекать до румяной корочки.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/из творога

Вязание жгута крючком

Суббота, 23 Июля 2011 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


untitled (448x336, 275Kb)
untitledff (336x380, 169Kb) 
Такой жгут идеально подходит в качестве ручек для сумки, для создания декоративных изделий, пояса, бретели, украшения.

Толщина жгута зависит от толщины нити и количества петель в начальной цепочке, чем толще нить, тем больше петелек необходимо набрать в начальной цепочке. 
 

мастер-класс

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Консервированные салаты

Суббота, 23 Июля 2011 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HBC-AS09-pickleopener (700x468, 68Kb)
За последние 25 лет бум на консервированные салаты поутих, ведь в любом супермаркете можно купить всё, что только душа пожелает. Но разве может сравниться магазинное лечо с баночкой домашнего перчика с дачного огорода?

Если слово «стерилизация» у вас ассоциируется не с котами, а со стеклянными банками, если перспектива провести остаток лета в духоте кухни вас не пугает, если зимой ваш стол ломится от различных консервированных изысков, то, возможно, наша статья будет вам полезна.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Топ с ажурными полосками и застежкой поло

Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3511355_2078613_52154700x500 (402x478, 45Kb)

3511355_75733971_DaLEE0 (137x68, 9Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/свитер, пуловер, джемпер
ВЯЗАНИЕ/жакет, кардиган, кофточка

Вязание спицами тапочек-носков

Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки, тапочки

На заметку: Манекен своими руками

Вторник, 19 Июля 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Замечательная идея! И много интересностей про манекены.
  

 

Читать далее...
Рубрики:  ВСЯКОЕ ДРУГОЕ

Ажурный пуловер

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

описание>>>>>

Каждому человеку в жизни приходится прибегать к юридическим услугам, а как иначе, ведь придуманы законы и правила,согласно которым происходит различного рода сделки и соглашения. Очень важно, чтобы юридические услуги были качественные и со знанием дела, чтобы закон всегда был на Вашей стороне, обращайтесь к профессионалам юридической компании "Сотер".
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/свитер, пуловер, джемпер
ВЯЗАНИЕ/жакет, кардиган, кофточка

Моя любимая подборочка сумочек :-)__1

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Aziraa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень большая подборочка
сумка 99-2 (296x494, 25Kb)
сумка крючком (640x499, 150Kb)
1c26e9aeb0f3 (584x700, 253Kb)
2ac49c76133f (546x640, 191Kb)
4c228b4b229a (521x640, 224Kb)
4d9c2b97fcb0 (491x500, 183Kb)
5f44d5835635 (603x700, 255Kb)
6dcc0a4d58c9 (642x661, 206Kb)
9bf33f2a2b7d (535x640, 126Kb)
34 (600x652, 229Kb)
35dc4df8d0521baa7cdca1a847ffd8f7_8 (518x700, 191Kb)
36 (408x512, 149Kb)
42e85b662360 (605x700, 247Kb)
55dce3e03601 (500x477, 139Kb)
67b6949b1e1ct (518x654, 215Kb)
137 (476x700, 302Kb)
185 (600x363, 155Kb)
187 (449x600, 254Kb)
223d6d70d051 (583x700, 272Kb)
968e5076e0e2 (320x318, 28Kb)
2761e3212fdd (596x700, 274Kb)
2761e3212fddt (153x194, 8Kb)
16395f3b4d24 (567x700, 229Kb)
69583f8c98d4 (593x700, 295Kb)
200110--35692702-200 (200x150, 18Kb)
200110--35692705-200 (200x150, 20Kb)
200110--35692706-200 (150x200, 12Kb)
200110--35692708-200 (150x200, 11Kb)
200110--35692709-200 (200x150, 17Kb)
200110--35692717-200 (150x200, 9Kb)
200110--35692733-200 (150x200, 11Kb)
200110--35692737-200 (150x200, 10Kb)
200110--35692743-200 (150x200, 11Kb)
200110--35692744-200 (200x196, 20Kb)
200110--35692754-200 (157x200, 8Kb)
200110--35692755-200 (159x200, 8Kb)
200110--35692759-200 (150x200, 10Kb)
200110--35692763-200 (200x150, 11Kb)
200110--35708482-200 (200x150, 17Kb)
200110--35708495-200 (145x200, 7Kb)
1817942a (490x700, 222Kb)
3369179_10 (466x700, 309Kb)
3420953_il_fullxfull.230688003 (634x700, 290Kb)
3420991_rrrrrrr_rrrrr8 (700x525, 281Kb)
3421001_il_fullxfull.201256730 (600x691, 290Kb)
3594125_il_fullxfull.201256730 (600x691, 290Kb)
15925240ccd5 (700x666, 399Kb)
38635808 (500x250, 92Kb)
46529520_12306839de518574970 (375x699, 59Kb)
48462818_1252344088_76378d9445a99b95ad (356x480, 41Kb)
54276090_1264405322_ddb509e47c05 (175x175, 12Kb)
57952141_sumochka_iz_cvetochnih_elementov (700x695, 378Kb)
59922875_mfoto766996 (400x496, 92Kb)
59923206_mfoto534268 (400x629, 67Kb)
59923258_mfoto744205 (400x409, 65Kb)
60776015_bor4_220 (513x596, 155Kb)
60776047_bor4_221 (482x699, 210Kb)
60776070_bor4_222 (525x700, 185Kb)
60776095_bor4_223 (481x698, 193Kb)
60777718_bor4_224 (552x592, 204Kb)
61057704_korzinka (537x296, 42Kb)
61057733_korzinka1 (579x698, 314Kb)
61930776_Foto004 (700x560, 374Kb)
66728390_1290062402_DSC_6271 (350x350, 65Kb)
67478983_bolsa_summer1 (700x525, 258Kb)
67934800_1292493734_2b (563x699, 383Kb)
69498080_IMG_0765 (700x525, 281Kb)
73856423_3698273_3675781720865692548 (670x502, 179Kb)
74194202_kupalnik2 (500x375, 147Kb)
74194203_kupalnik3 (293x301, 21Kb)
74330299_large_img1028970538 (500x400, 117Kb)
74330323_large_p122021_2 (500x248, 98Kb)
304482826 (398x500, 40Kb)
304485553 (500x396, 126Kb)
934765536_89421f4a61 (500x498, 164Kb)
1085998919796 (601x331, 139Kb)
1086029714546 (500x500, 185Kb)
1086030867593 (350x422, 22Kb)
a8862123af61 (480x601, 189Kb)
b811906e0558 (599x700, 310Kb)
bezhevaya-sumka-cvetochki-505 (300x300, 48Kb)
biser.info_19246608234a2e3c8832009_t[1] (360x480, 22Kb)
c917a4e81664 (440x700, 215Kb)
c58075665176 (621x700, 285Kb)
cfd1537452ea (700x560, 180Kb)
d9e7e28e836b (700x607, 322Kb)
d199599a38e7 (640x650, 213Kb)
da5a8a27ca8f (551x700, 280Kb)
ead9568a3a41 (370x700, 131Kb)
kruchok2_156 (266x320, 21Kb)
post-24856-1211974420_thumb (225x300, 20Kb)
post-24856-1211974507_thumb (225x300, 22Kb)
post-24856-1247141576_thumb (257x300, 33Kb)
post-24856-1247141785_thumb (300x225, 33Kb)
post-24856-1250072609_thumb (225x300, 32Kb)
post-24856-1250072731_thumb (300x225, 32Kb)
Sheep_backpack_1 (480x640, 104Kb)
сумка 99-1 (640x490, 132Kb)



Серия сообщений "Спицы_узоры, МК":

Часть 1 - Вязание на спицах
Часть 2 - уроки вязания на спицах
...
Часть 74 - МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИ-СЕТКА СПИЦАМИ
Часть 75 - Вязание. Таблица расчета петель и рядов
Часть 76 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__1
Часть 77 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__2
Часть 78 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__3
Часть 79 - Узор Миссони
Часть 80 - БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ... СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА...в помощь для желающих научиться вязать, или пополнить свой сундучок знаний.




Серия сообщений "сумки,клатчи, кисеты":

Часть 1 - сумочки крючком и спицами
Часть 2 - Сумочка
...
Часть 27 - Сумочки для мобилочек....ооооч много
Часть 28 - Японский журнал 399
Часть 29 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__1
Часть 30 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__2
Часть 31 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__3
Часть 32 - Вязанные цветы. Подборка




Серия сообщений "Шьем_сумки":

Часть 1 - Сумочки
Часть 2 - Цветная сумочка. МК.
...
Часть 5 - Как сделать ручки для сумки из шариков
Часть 6 - Сумок много не бывает
Часть 7 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__1
Часть 8 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__2
Часть 9 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__3


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/сумки

Моя любимая подборочка сумочек :-)__2

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Aziraa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суиочки.........
f4c2a9e38dd3 (508x700, 217Kb)
200110--35692736-200 (150x200, 9Kb)
3420967_il_fullxfull.223041414 (700x525, 156Kb)
59693574 (497x363, 111Kb)
64685995_1_1__11 (400x400, 54Kb)
64686041_2_1__22 (392x576, 72Kb)
rp38914_preview (180x135, 44Kb)
rp38915_preview (180x135, 44Kb)
rp38916_preview (180x135, 47Kb)
rp38917_preview (135x180, 64Kb)
rp38912_preview (180x180, 3Kb)
rp38913_preview (180x135, 46Kb)
dd20c67611e0 (640x480, 172Kb)
301b60f4d9f7 (640x480, 119Kb)
5896e7a0d69b (462x512, 155Kb)



Серия сообщений "Спицы_узоры, МК":

Часть 1 - Вязание на спицах
Часть 2 - уроки вязания на спицах
...
Часть 75 - Вязание. Таблица расчета петель и рядов
Часть 76 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__1
Часть 77 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__2
Часть 78 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__3
Часть 79 - Узор Миссони
Часть 80 - БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ... СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА...в помощь для желающих научиться вязать, или пополнить свой сундучок знаний.




Серия сообщений "сумки,клатчи, кисеты":

Часть 1 - сумочки крючком и спицами
Часть 2 - Сумочка
...
Часть 28 - Японский журнал 399
Часть 29 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__1
Часть 30 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__2
Часть 31 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__3
Часть 32 - Вязанные цветы. Подборка




Серия сообщений "Шьем_сумки":

Часть 1 - Сумочки
Часть 2 - Цветная сумочка. МК.
...
Часть 6 - Сумок много не бывает
Часть 7 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__1
Часть 8 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__2
Часть 9 - Моя любимая подборочка сумочек :-)__3


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ВЯЗАНИЕ/сумки

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки)

603-1 (400x267, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Розовый жилет (филе)

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: http://www.filetstitch.com/


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/"Филейное вязание

Метки:  

Блуза

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза (филе) Источник: http://www.filetstitch.com/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/"Филейное вязание

Метки:  

Платье (филе)

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: http://www.filetstitch.com/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/"Филейное вязание

Блуза

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза.(филе) Источник: http://www.filetstitch.com/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/"Филейное вязание

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза...(филе)

Источник: http://www.filetstitch.com/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/"Филейное вязание

Филейные блузы

Вторник, 12 Июля 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До недавних пор работы, выполненные в филейной технике, меня не особо впечатляли, пока я не увидела одну такую работу в реальности - это была нежная белая блуза свободного покроя с розой, идеальный вариант для гардероба в стиле кантри. Первая мысль, где я бы такое носила с большим удовольствием - это поверх купальника на морском побережье. И я стала искать интересные модели, выполненные в филейной технике. Возможно, к следующему сезону и себе свяжу подобное. Вот первая подборка блуз.

Блузки связаны их тонкой хлопковой нити №8 крючком №1,25. Расход пряжи на одну блузку - 200 г.

Филейный узор: 1 пустая клетка = 1 ст. с накидом, 2 возд. п., 1 заполненная клетка = 1 ст. с накидом в столбик предыдущего ряда, 2 ст. с накидом в 2 возд.п. предыдущего ряда.

блуза в филейной технике ромашкаблуза в филейной технике вьюнкиблуза в филейной технике с бабочкойсхемы блуз тут :

  http://tamica.ru/page/filejnye-bluzy

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/"Филейное вязание

И снова сумки!

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (521x699, 113Kb)

 (521x699, 135Kb)

 (519x699, 80Kb)

 (382x173, 35Kb)

 (501x483, 47Kb)

 (699x477, 64Kb)

 (382x173, 35Kb)

 (553x699, 108Kb)

 (551x689, 105Kb)

 (382x173, 35Kb)

 (566x698, 96Kb)

 (566x698, 97Kb)

 (382x173, 35Kb)

 (566x698, 114Kb)

 (566x698, 120Kb)

 (382x173, 35Kb)

 (700x588, 163Kb)

 (526x699, 125Kb)

 (382x173, 35Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/сумки

Сумки, сумочки, авоськи

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/сумки


Поиск сообщений в Annushka2010
Страницы: 52 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь