LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Annushka2010
Annushka2010
Annushka2010
-
(162)
(38)
(13)
(12)
(8)
(8)
(6)
(5)
(3)
(3)
4
(2)
,
(2)
(1)
(38)
(608)
"
(17)
(4)
(3)
(2)
(1)
(24)
(222)
(6)
(283)
(7)
(5)
, ,
(67)
(24)
(8)
, ,
(1)
(8)
,
(30)
,
(2)
(4)
(20)
, ,
(43)
(40)
,
(44)
,
(128)
(12)
(22)
,
(91)
(49)
(11)
(17)
(39)
(9)
(11)
(1)
(1)
(180)
(8)
(7)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(31)
(6)
, ,
(2)
(10)
(14)
(2)
(57)
(7)
(21)
(5)
(39)
,
(9)
(6)
(19)
-
-
4
-
-
e-mail
-
(2)
-
(73)
alhajoth
chertenok_n
__
AllaVa2211
BLAKsa
BorisovnaA
Cherry2010
Elena_Besedkina
Foxhound76
Furcat
Happy_Nadya
Katyuscha
Lilu61
Linich
Nata77_OK
PerAny
adelya77
auxaux
bagira03080308
dana-59
dowi
ezofm
kroftara
ledi_28
lela_bajia
lenka69
mariarossa
natalitcherniaeva
prosto_iren
sarav
tore1957
vitusiks3
-
_
_
__
_
_142
_
_
__
62
83
1978
-
_
_
-
: 28.07.2010
: 1084
: 55
: 1351
:
, 31 2015 . 09:50
+
ELENA_STOPKO
!
:
100
70 + 2 ..
50
1
1 (10 )
1⁄2 ..
300 ( )
:
.
, .
, .
( 20 ), .
.
, .
( ).
.
180 . 30-40 .
.
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/annash/post351912558/">Без заголовка</a><br/>РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Ингредиенты: 100 г муки 70 г сахара + 2 ст.л. для посыпки 50 г масла 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара (10 г) 1⁄2 ч.л. разрыхлителя 300 г вишни (свежей или замороженной) Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста. Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность. При необходимости из вишни удалить косточки. Если вишня была заморожена, предварительно размо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/annash/post351912558/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA