-Метки

handmade игрушки lara fabian scrap by color scrapbooking Лошадка авторская игрушка аппликация для детских вещей бабочки белый берет беременным блог блоги болеро викторианский браслет вышивка вышивка восток вышивка деткам вышивка для деток вышитые открытки вяжем малышам(подборка журналов) вязаная игрушка вязание вязание деткам вязаные вязаные сумки деткам деткам вязание деткам идеи вязальные детские метрики диета дневник домино - счёт жареные пирожки женский пуловер с запахом женское журналы по scrapbooking журналы по вязанию зайка записки. игрушки игрушки-машинки комментарии конверт для денег корицей косички котики крючок миниатюры мир вокруг нас... мишка мишки-тедди мк к браслету квадраты мое вязание мои браслеты мои вышивки мои вязалочки мои вязальные процессы мои работы мышки новогоднее украшение дома обучающие фильмы для малышей от 1 открытки пасха пасхальная плетенка пасхальный мешочек - зайка пинетки пинетки-машинки. платье подвеска с бабочками подушка подушка с кошечкой подушка-кот подушка-цветок полочка для обуви. прически процесс вышивки... пуговичные цветы пуловер развивайка развивайки рукоделие сердечки симпатичные ободки. идеи... соединялки-тени спицами спицы таблица калорийности продуктов тесо пицца тесто топ торт тоторо удлиненный ажурный жакет узоры украшение-сказочный цветок цветы из ткани шапочка шапочка из футболки широкий браслет мк. шьем юбку

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в annabaron

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2233


Panino napoletano

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka

Panino napoletano



 


 

Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но  на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Нам понадобится:

500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) - это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец

Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины
100 грамм с/к колбасы
200 грамм вареной колбасы мортаделла (похожа на нашу любительскую)
200 грамм сыра проволоне пиканте (по консистенции этот сыр напоминает наш колбасный сыр)
натертые пармезан и пекорино (пекорино - овечий сыр, я его не нашла и купила брынзу из овечьего молока)
черный перец (обильно)
3 яйца, сваренные вкрутую
Тесто я замешивала в хлебопечке в самой длительной программе (у меня 2:20), оно должно хорошо подойти.
Если вы делаете руками:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку и начать замес теста. Тонкой струйкой вливаем воду и продолжаем месить. Добавляем соль, перец и топленый свиной жир. Оставляем "отдохнуть" тесто.
 
 
После пары часов "подхода" выкладываем тесто на рабочий стол и раскатываем тесто, но не очень тонко.
Выкладываем на поверхность теста измельчённые яйца, колбасы и ветчину, нарезанную маленькими кубиками, сыр - кубиками и хорошенько вдавите всё в тесто. Поверхность присыпать молотым перцем, пармезаном и пекорино.
 
 
Свернуть рулетиком (достаточно плотно).
 
 
Разрезать поперек на крупные булочки. Поверхность смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно часок.
 
 
После чего я смазала поверхность булочек кусочком сливочного масла.

Оригинал рецепта
Перевод рецепта Tatiania
первоисточник © www.njama.ru
Рубрики:  покушать!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку