-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna_master

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 2000
Комментариев: 5
Написано: 2009


>Съедобное сердце из бумажных роз:) Мастер-класс

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Съедобное сердце из бумажных роз:) Мастер-класс

Сердце из бумажных роз. Мастер-класс

Всем привет!

Нет-нет, я не ошиблась, все по-честному:) Сердце из бумажных роз, которые можно абсолютно спокойно есть:) Более того, их и нужно есть, потому что розами украшен торт в виде сердца...

Бумага, из которой сделаны розы, называют вафельной или съедобной, у кондитеров она используется для украшений, для форм и подставок, которые в последующем можно тоже съесть вместе с кондитерским изделием:)

Представляю вашему вниманию необычайно красивую работу с подробным мастер-классом от мастерицы Deborah Stauch, автора ресурса Cake Central (cakecentral.com). Приятного просмотра!

1 (600x450, 148Kb)

26 (463x600, 141Kb)

Очень красиво, правда?

Вафельная бумага бывает в виде листов и формовая, однотонная и с нанесенными изображениями. Состав вафельной бумаги - это картофельный крахмал, растительное масло и вода. Более чем съедобно:)

Автор работы пользуется листами вафельной бумаги. Необходимо предварительно нарезать из бумаги круги диаметром 1,5 см.

2 (600x465, 156Kb)
Для придания формы лепестков нам понадобится вода и кисточка
3 (600x481, 153Kb)
Слегка смачиваем водой круги. Это будут первые слои роз.

4 (600x450, 184Kb)

Для последующих слоев круги будем надрезать и сворачивать

5 (600x450, 190Kb)

6 (600x450, 174Kb)

7 (600x600, 165Kb)

8 (600x450, 162Kb)

9 (600x450, 207Kb)

Т.е, чем выше лепестки, тем они более свернутые

10 (600x450, 197Kb)

11 (600x450, 145Kb)

12 (600x450, 173Kb)

13 (600x450, 149Kb)

14 (600x450, 200Kb)

15 (600x450, 162Kb)

Теперь собираем розы. Смачиваем центры четырех кругов, выкладываем друг на дружку - прижимаем до склеивания. Таким же образом выкладываем два слоя слегка надрезанных кругов.

16 (600x450, 178Kb)

Добавляем два слоя половинок

17 (600x450, 192Kb)

Формируем серединку следующим образом

18 (600x450, 102Kb)

19 (600x450, 116Kb)

20 (600x450, 136Kb)

21 (600x450, 181Kb)

22 (600x450, 196Kb)

23 (530x600, 209Kb)

24 (484x600, 172Kb)

Красотень!

25 (600x450, 106Kb)

И теперь декорируем розами из съедобной бумаги наш сердечный торт:)

26 (463x600, 141Kb)

Очень красиво!

И немного о важном

Для корректного и безопасного ведения бизнеса вопросы юридического и бухгалтерского сопровождения - одни из самых важных. Настоятельно рекомендую не пускать ведение этих дел на самотек, а постоянно осуществлять контроль, проверку и подвергать анализу самым тщательным образом. Даже если вам повезло и вы смогли найти хороших специалистов, необходимо время от времени проводить грамотный аудит документации и отчетности. Для этого можно обращаться в надежные аутсорсинговые компании, которые к тому же могут предложить и решение других важных для бизнеса вопросов - регистрация, реорганизация и ликвидация предприятий, сопровождение и анализ сделок, у них же вы сможете приобрести готовые ооо  с надежной репутацией. Пользуйтесь и пусть ваш бизнес всегда только процветает!

Я желаю всем прекрасного дня и солнечной погоды!

4129864_EEElEeEnEaPEGElEeEbEoEvEa (237x49, 4Kb)


Читайте также - Клубнично-шоколадные сердечки от Debbie:) Вкусный и очень красивый десерт


 

Рубрики:  ДЕЛАЕМ ЦВЕТЫ САМИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку