Сделать схему - быстро и просто |
|
перуанское вязание. Мастер-класс + видео |
|
|
>Деловая юбка спицами «Офисный стиль» |
Деловая юбка спицами выполняется снизу вверх лицевой гладью + косы
Описание и подборка схем от Люмлия
|
Красивая туника. |
Безумно понравилась эта красивая туника. Если кто то вяжет крючком и хорошо разбирается в схемах, то для Вас процесс работы будет ясен. Нет описания, но я думаю на картинках всё предельно ясно . Посмотрите, возможно и Вам она понравится и Вы захотите такую же связать.
|
Творожное тесто для пирожко |
Если Вы приготовите пирожки по этому рецепту, то только останетесь довольны своей выпечкой. Пирожки получаются настолько нежные и мягкие, что с тарелки улетают незаметно. Так что, делайте порции побольше. Они не останутся, а только будет мало. Итак, знакомьтесь с рецептом.
|
Старинные узоры крючком. |
|
Вязаные жакеты. Подборка. |
|
|
|
|
Жакет и шарф крючком
Описание из журнала "Сабрина № 4/2013 г. Спецвыпуск. Вязание крючком." Шелковый жакет и шарф связаны крючком №4 из 650/700/750 г серебристой пряжи Seta (100% шелка, 120 м/50 г). Размеры ...
|
Вязание крючком - жакет
Описание взято из журнала "Наталья" №3/2013 г. Жакет связан крючком №2,5 из 300 г пряжи секционного крашения (80% шерсть, 20% полиамид, 100 г/380 м). Размер 42. Жакет крючком - схема ...
|
|
Жакет с капюшоном спицами
Модель взята из журнала "Вязаная мода из финляндии" №2/2013 г. Жакет с капюшоном связан спицами №7 из 200/250/300/300/350/350 г пряжи Novita Rose (70% акрил, 30% шерсть, 190 м/50 г) и 300/300/350/350/400/400 ...
|
Связать ажурный жакет
Описание взято из журнала "Сабрина" №5/2013 г. Ажурный жакет связан спицами и крючком №3 из 350/400/450/500 г зеленой пряжи Seta (100% шелка, 120 м/50 г). Размеры 36/38-40/42-44/46-48. Как связать ...
|
|
Вазание спицами - жакет
Описание взято из журнала "Сабрина" №6/2006 г. Ажурный жакет связан спицами №6 из 450/550 г бежевой пряжи New Soft (70% хлопка, 30% микроволокна, 90 м/50 г). Размеры 36/38 и 42/44. Как связать ...
|
Как связать жакет
Описание взято из журнала "Сабрина" №8/2008 г. Жакет с кокеткой из ромбов связан спицами №4 из 650/700 г розовой пряжи Venice (90% хлопка, 10% кашемира, 75 м/50 г). Размеры 36/38 (46/48). Как ...
|
|
Схема жакета спицами
Модель взята из журнала. Жакет связан спицами №4 и №4,5 из 550/600/650 г пряжи (65% хлопок, 35% овечья шерсть, 160 м/50 г). Размеры 36-38/40-42/44-46. Схема вязания и описание жакета спицами ...
|
Схема жакета
Модель взята из журнала. Длинны жакет с воротником "шалька" связан спицами №4,5 из 750/900 г пряжи (100% мериносовая шерсть, 110 м/50 г). Размеры 36-38 и 46-48. Схема вязания и описание ...
|
|
>Вязаные коврики |
|
Вязанный коврик
Прикроватный коврик из толстой пряжи связан крючком. Вязанный коврик - схема и описание ...
|
Как связать коврик крючком
Коврик "Букет роз" связанный крючком может стать достойным украшением вашей квартиры. Как связать коврик крючком ...
|
|
Вязание коврика крючком
Коврик с цветочным мотивом станет украшением любой гостинной. Схема вязания коврика крючком ...
|
Коврик на стул крючком
Коврик с объемными цветами связан крючком из толстой пряжи. Коврик на стул крючком - схема и описание ...
|
|
Вязаный коврик крючком
Описание их журнала "Вязаная копилка" №9 20013 г. Разноцветный коврик связан крючком № 4,5 пряжи (75% шерсть, 25% полиамид, 100 м/50 ...
|
Как связать коврик крючком
Схема и описание из журнала "Вяжем крючком" № 6 2013 г. Коврик из бабушкиных квадратов связан крючком № 2 из остатков полушерстяной ...
|
|
Связать коврик крючком
Схема и описание из журнала "Вяжем крючком" № 6 2013 г. Разноцветный коврик связан крючком № 2,5 из остатков пряжи различных ...
|
Вязание коврика крючком
Схема и описание из журнала "Вяжем крючком" № 6 2013 г. Радужный коврик связан крючком № 3 из остатков шерстяной пряжи разных ...
|
|
Печёночный кекс. |
Этот великолепный печёночный кекс готовится вместе с макаронами. Получается очень вкусно. Готовится абсолютно просто. Попробуйте и насладитесь его вкусом, особенно если кто любит печень.
|
Сумка из джутовой нити крючком. Мастер-класс + видео |

Текст, подбор узоров, материалов и видео мои:
Иримед
Размеры:
Сумка: ширина около 40 см, глубина около 23 см, высота (без ручек) около 18 см
Ручки: 1 пара длиной около 61 см.
Плотность вязания: 12 петель х 15 рядов = квадрат со стороной 10 см.
|
Без заголовка |
Отлично смотрится ! Вам тоже многим она возможно понравится. Вяжется крючком, но в работе не сложная. Посмотрите и почитайте описание, Вам обязательно захочется связать такую кофточку.
|
Без заголовка |
Как сделать творог?
Вкусный свежий домашний творог можно готовим собственными руками
Творог и вкусен, и очень полезен: в его составе 14-17% белков, до 18% жира, молочный сахар, кальций, магний, фосфор и железо.
Этот диетический продукт необходим детям и взрослым.
Приготовить его легко можно самому, воспользовавшись несложными рецептами.
ОБЫЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
Сырое молоко поставьте на сутки в теплое место (ускорит сквашивание корочка черного хлеба, немного йогурта, кефира или сметаны).
На следующий день осторожно снимите сливки, а получившуюся просто-
квашу вылейте в кастрюлю. Теперь кислое молоко надо подогреть.
Для этого поставьте кастрюлю на очень маленький огонь или поместите на водяную баню. Чтобы творог получился вкусным, важно не перегреть простоквашу.
Когда она расслоится на плотный слой творога и сыворотку.
Снимите емкость с огня и поставьте остывать.
Затем застелите дуршлаг марлей и откиньте на нее содержимое кастрюли.
Марлю завяжите и подвесьте, поместив под нее миску для стекания сыворотки.
КАЛЬЦИНИРОВАННЫЙ ТВОРОГ
Подогрейте сырое молоко приблизительно до 40 градусов.
Непрерывно помешивая, влейте в него купленный в аптеке 10%-й раствор кальция хлорида (хлористого кальция) и доведите молоко до кипения.
Снимите кастрюлю с огня, остудите
и откиньте творожистую массу на марлю.
На 1 л молока следует взять 2-3 ст. л. хлористого кальция (не больше, а то творог получится горьким!).
Ежедневно можно употреблять до 100 г такого продукта.
ТВОРОГ КЕФИРНЫЙ
Кефир вылейте в кастрюлю и помешивая, нагревайте на медленном огне.
Когда сыворотка начнет отделяться,снимите кастрюлю с огня и охладите.
Затем отделите творог, как в предыдущих рецептах.
ТВОРОГ СТАРИННЫЙ
Если у вас есть русская печь - этот рецепт для Вас.
Приготовьте простоквашу, вылейте ее в глиняный горшок и на несколько часов поставьте в теплую (не жаркую!) печь. Когда простокваша створожится, отделите сыворотку и положите марлю с творогом под пресс.
|
Аудио-запись: Тихо плачет душа |
Музыка |
143203 слушали 3244 копий |
лиговка
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: НУ ОЧЕНЬ РОМАНТИЧЕСКИЙ САКС... |
Музыка |
50543 слушали 927 копий |
Ivan_Platonov
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Отец Андрей для Федора Емельяненко - ой то не вечер то не вечер (audiopoisk.com) |
Музыка |
8161 слушали 231 копий |
laotzu
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: НУ ОЧЕНЬ РОМАНТИЧЕСКИЙ САКС... |
Музыка |
50543 слушали 927 копий |
Ivan_Platonov
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Lee Tonya. Тебе .(гитара, дождь) |
Музыка |
27039 слушали 480 копий |
_Зимняя_вишня_
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Саксофон - композиция из фильма |
Музыка |
11906 слушали 189 копий |
Rukodelkino
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Дневник anna_master |
|
|