Кроим воротник из книги Patern Magic ...
Без заголовка - (0)Обработка лацканов в пальто бесклеевым способом ...
Без заголовка - (0)Шьем нарядную юбку "Шопенка" + коническую юбку "от угла". МК Источник: http://www.season.ru/ ...
Без заголовка - (0)Адам Джексон. Мы становимся тем, о чем мы думаем. Если у вас злые мысли — вы испытываете злость...
Без заголовка - (0)Американский яблочный пирог - невероятно ароматный и вкусный! Ничто не делает дом таким уютным, к...
Фантастическая малосольная горбуша "под семгу"! |

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |