LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
anna49
anna49
anna49
-
(234)
(72)
(65)
(40)
(39)
(35)
(34)
(29)
(21)
(19)
(16)
(10)
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
,
(9)
(6)
(6)
(5)
,
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
Modern Talking - You're my heart, you're my soul
: 13472
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.10.2010
: 781
: 117
: 1012
:
-/ Fegato alla veneziana - -, !
, 11 2015 . 15:54
+
5819
!
-/ Fegato alla veneziana - -, !
? ! . , . ..
, . -.
? - : .
: , , .
: (La Cipolla Bianca di Chioggia), , . , - .
, , "-" .
: , - . , , .
600 (, ),
600 ,
50 4 ,
,
( ),
, .
, , . , - ( ) 15 .
, . , ( 5- ). .
. .
, . , .
, , , . , . - ...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anna49/post359093167/">Печень по-венециански/ Fegato alla veneziana - вкусно-вкусно, ммммм! </a><br/> Печень по-венециански/ Fegato alla veneziana - вкусно-вкусно, ммммм! Кто в детстве любил жареный лук и печень? Никто! И я их не любила. Маленькой меня заставляли сидеть перед тарелкой с жареной печёнкой, пока я её не съем. В итоге печень оказывалась засунутой за шкаф.. Сейчас среди моих любимых блюд есть такое, которое состоит только из жареных печени и лука. Это печень по-венециански. Так что же делает это блюдо вкусным? В печени по-венециански фундаментальных ингредиентов только два: печень и лук. На предмет печени исторически ведётся дисскусия: традиция требует свиную пече... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anna49/post359093167/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA