Стихи!! |

|
Журавли, журавли, вы небесные птицы |
В вышине над Землёй вы парите порой.
И услышав ваш крик, подымаем мы лица,
И считая косяк, нарушаем ваш строй.

|
Ваш отчаянный крик, будоражит нам душу. И нас тоже влечёт, как и вас, в небеса. Этот голос надежд, лишь душою я слышу, Где то там впереди, ждут людей, чудеса. И исчезнув в дали, вы растаяли в дымке. И за контур Земли, улетел ваш косяк. И на нашей душе, наморозились льдинки. Потому что нельзя, нам подняться никак. |
Из гортани вдруг крик, журавлиный прорвётся, Ноги сами меня, увлекут под откос. Моё тело на миг, от земли оторвётся, И на мокрых щеках, след сверкающих слёз. Журавли, журавли, мы печалимся с вами. И осенней порой, забываем весну. От холодных ветров, улетаете сами, Только мы на Земле, сами словно в плену. |

Сан Луис Долина, Монте Виста, Колорадо.. Журавли, мигрируют из Нью-Мексико в Небраску и дальше на север...Во время таких перелетов они останавливаются в Колорадо..
|
Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе |
|
А на улице дождь !! |








|
Пицца в батоне |

Аппетитно, вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Удобно брать в дорогу, на пикничок. Готовятся быстро и легко.
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.
2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
3. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться.
С вами готовила и рекомендует Три И Ночка

ВКУСНО!
|
Я пришлю тебе осень ... |
| |
|
|
Рамочка №1469 "Вот и осень..." (в Эдиторе) |
|
Как красиво порезать арбуз |
Трудно найти человека, равнодушного к арбузам. Эти сезонные плоды освежают и утоляют жажду в жаркое время года, но наиболее насыщенного вкуса они достигают бархатной осенью. Чтобы поесть полосатую ягоду, за столом собирается вся семья, у главы которой есть свой верный способ, как нарезать арбуз.
Как порезать арбуз, чтобы было его удобно есть
Серия сообщений "украшения стола, приёмы сервировки":Моя_кулинарная_книга
|
Приглашаюна кофе!! |




|
|
Сезон дождей!! |

|
Фиалки цветут на окне сиреневым ярким цветом |

|
Жульен в картофеле |
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
|
Стань моей зазнобушкой |
|
|
Язык под чесночным соусом |
| |
|
Колдовская любовь |
|
Будет осень... |



|