Без заголовка |
Если пропитываться оставите на достаточное время, торт будет таким нежным, что его легко можно будет есть ложечкой.
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору:
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: dolphy_tv
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: dolphy_tv
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: veron123
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору:
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: olyaw
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Dasha
|
Без заголовка |
Киви не только вкусны, но и полезны, т.к. содержат большое количество аскорбиновой кислоты. Свежие киви не требуют никакой кулинарной обработки, их достаточно разрезать на две части и съесть ароматную мякоть ложечкой. Для салатов киви очищают, режут кружочками или ломтиками, в зависимости от рецепта. Для смягчения жесткого мяса в некоторых рецептах предлагается натирать мясо кашицей из киви. Киви хорошо сочетаются с другими фруктами, поэтому существует достаточно рецептов десертов и напитков с участием киви.
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: yul_yashka
|
Без заголовка |
До чего же замечательная выпечка – манник. Мало того, что продукты для него всегда доступные, он еще в зависимости от добавок – всегда разный. Также значим тот факт, что в манник сгодится любой молочный продукт, можно использовать оставшийся кефир, творог, сметану, скисшееся молоко.
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: svet_lana78
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: olyaw
|