-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANNA2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 4390
Комментариев: 35
Написано: 4433


Без заголовка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Ягодно-творожный пирог

На 100 г - 150 ккал.

1 (433x261, 118Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:

1,5 ст. измельченных овсяных хлопьев;
1/3 стакана сахара;
1 ч. л. разрыхлителя или соды (без горки);
100 г мягкого сливочного масла;

Для начинки:

0,5 ст. сахара;
2 яйца;
250 г низкокалорийного творога;
около 200 г ягод (клюква, черника, малина, клубника).

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Размягченное масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья (предварительно измельчив), тесто получается рассыпчатым, как крошка.
- Готовим начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то взбить его до пастообразного состояния.
- В форму для выпечки высыпать 2/3 теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды (можно прямо замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать оставшимся тестом. Выпекать при t 180 градусов минут 40, до золотистого цвета. Дать полностью остыть.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепт/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку