Очень тонкое тесто для домашней пиццы |
Очень тонкое тесто для домашней пиццы
В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.
Продукты:
500 гр. муки;
5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
100 гр. минеральной воды.
Приготовление:
Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.
Попробуйте, не пожалеете!!!
Серия сообщений "ЛЮБИТЕЛЯМ ГОТОВИТЬ":
Часть 1 - Салат «Курочка-снегурочка»... сохранит фигурочку
Часть 2 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 3 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 4 - легендарное блюдо "ЦЫПЛЯТА ТАБАКА" - просто, до "не могу", а вкуснотища..
...
Часть 16 - Ленивый Ужин в пакете вкуснее, чем на банкете: курица с грибами и капустой в рукаве
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Картошка с куриным фаршем в духовке – ммм... большая вкуснятина!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |