-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anmonic

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2017
Записей: 4050
Комментариев: 17
Написано: 4067


Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 блюд за 20 минут

5 блюд за 20 минут

Эта подборка для тех, кто устал бесконечно стоять у плиты. Сытный и интересный обед или ужин можно приготовить и за 20 минут!

Наши новые экспресс-рецепты помогут разнообразить повседневную жизнь яркими вкусами и свежими решениями. Тщательно проверенная технология и точные пошаговые инструкции позволят вам преподнести домочадцам безупречные блюда.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с мясом или ленивые манты

.

Если захотелось мантов, а лепить их некогда или просто не хочется, можно сделать вот такой рулетик

Читать далее...
Рубрики:  мясо кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из курицы

Домашняя колбаса из курицы получается неимоверно вкусной и сочной. Она ничем не уступает магазинной колбасе, скорее магазинная уступает нашей качеством. Из данного количества ингредиентов получается 2 метра домашней куриной колбасы. Кишки вы можете приобрести на рынке в мясных отделах. Поспрашивайте у продавцов и вы обязательно найдете.

Для приготовления куриной колбасы нам понадобится:
2 кг куриных частей;
2 метра свиных кишок.
Для маринада:
соль;
перец;
чеснок;
горчица в зернах;
соевый соус;
сахар;
грузинский шашлычный соус;
молотая паприка;
приправа для курицы.

Читать далее...
Рубрики:  курица кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

 

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_1_ (500x375, 52Kb)

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

===================================

==================================

Французская кухня всегда была примером совершенства

в искусстве кулинарии,

а известных поваров французы считают своего рода поэтами.

Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни,

они разборчивы и

тщательны в подборе ассортимента и

качества пищевых продуктов.

Основываясь на французской традиции,

великий французский кулинар Антуан Карем считал,

что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ

В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.

Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,

- 120 г сливочного масла,

- 3 ст. ложки воды,

- 5 г соли.

Читать далее...
Рубрики:  кухня выпечка

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные секреты.



 


3869504_0_4fe5b_74e1d167_XL (700x466, 277Kb)

 

Чтобы манты не прилипали

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарский пирог с многослойной начинкой.


 

//img-fotki.yandex.ru/get/17/heb415.c/0_e9f1_1b39d88d_L.jpg

Рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  курица кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художественная резьба по овощам и фруктам .

Обратите внимание на ограниченность приемов техники профессионального карвинга.
Этому несложно научиться самостоятельно - смотрите образцы и действуйте.
Самое главное - ваша фантазия!

Хризантема из пекинской капусты, шишки из моркови, цветочки из огурца и моркови.


 

Морковь, цуккини, огурец.
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!

9y09fjk2B2U (600x341, 165Kb)

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
 
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
 
Потребуется:
 
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
Читать далее...
Рубрики:  кухня рыба

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки из слоеного теста.

Хрустящие трубочки из слоеного теста с нежным, тающим во рту кремом – очень вкусное лакомство, которое причем можно приготовить на скорую руку. Это и идеальное угощение к чаю, если нагрянули неожиданные гости, и отличный вариант для тихого семейного чаепития.

Трубочки из слоеного теста

Читать далее...
Рубрики:  кухня выпечка

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная заправка на зиму

Универсальная заправка на зиму

Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно.

Читать далее...
Рубрики:  кухня заготовки

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три варианта засолки сала.

сало



 
 . Куски сала брала с шеи, с небольшими прожилками мяса и вовсе без него, а также была хорошая грудинка.

 

 
Решила солить разными способами. Сухим засолом, горячим способом в луковой шелухе и комбинированным способом с использованием копчения.

Ну что, начнем с простого?

Читать далее...
Рубрики:  мясо кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры за 20 минут.

 

Это такой вариант, когда любые помидоры (вкусные или невкусные, красные или бурые) будут ВКУСНЫМИ. Поэтому, не волнуйтесь, если у вас нет нормальных помидоров.


Ингредиенты:
3 крупных помидора
2 луковицы средних (желательно красный лук)
4 ст. ложки белого винного уксуса
2 листика шалфея
2 лавровых листа
5-6 листиков базилика
5 ст. ложек оливкового масла
соль & чёрный молотый перец

Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами.
В сковороду с антипригарным покрытием налить оливковое масло, добавить 2 ст. ложки воды и припустить лук на очень медленном огне.
Помешивайте часто. И если необходимо, можете ещё воды добавить. У меня ушло минут 5, не больше.

Как только вода испарится добавить шалфей, лавровый лист и винный уксус и проварить маринад 2 минуты, постоянно помешивая.Посолить и поперчить. Выключить.

Помидоры помыть и порезать кружочками (не толстыми). Залить маринадом помидоры, лук распределить по всей поверхности.

Дать помидорам постоять минут 10 (если выдержите), посыпать базиликом и подать.

 

4059800_032_1_ (525x43, 3Kb)

 

Рубрики:  кухня заготовки

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирогов: с творогом, с мясом, с рыбой, с персиками, из песочного теста.

Рецепты вкусных пирогов.

Рецепт: Пирог с творогом.

Чтобы приготовить этот пирог, возьмите полтора стакана муки, полстакана сахара, сто-сто двадцать граммов сливочного масла, чайная ложка разрыхлителя. Для приготовления творожной начинки возьмите четыреста пятьдесят – пятьсот граммов творога, примерно стакан сметаны, три яйца, полстакана сахара, чайная ложка ванильного сахара, изюм или другие сухофрукты, нарезанные брусочками.

Читать далее...
Рубрики:  кухня выпечка

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет на пару.

Куриный рулет на пару

Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет...

Читать далее...
Рубрики:  курица кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуба в шубке!!!

рецепт/3937411_getImage_12 (492x369, 69Kb)

Оригинальная праздничная закуска– рулет "Шубка в шубке".

Читать далее...
Рубрики:  кухня рыба

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с лимоном и маслинами.

Курица с лимоном и маслинами
 

Ингредиенты:

1,3 кг куриных ног
2 лимона
2 луковицы
4 зубчика чеснока
100 г маслин без косточек
2 стакана воды или бульона
по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна и базилика
соль и молотый черный перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  курица кухня

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков.


 

 

Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков

 

 

На Востоке знают толк в сладостях, ведь именно там появилась халва, лукум, нуга, зефир, козинаки и многие другие замечательные десерты. Чтобы они были особенно изысканными, в них добавляют мед и пряности, готовят из фруктов и овощей, используют различные виды муки. Говорят, что за изобретение мороженого, мы тоже должны благодарить восточных кулинаров.

Сегодня мы расскажем, как из доступных и недорогих продуктов приготовить популярные сладости: халву, лукум, козинаки, нугу, ореховые и фрукт овые десерты. Устройте своим близким вечер восточной кухни и обязательно используйте наши рецепты. А если некоторые блюда украсить кусочками золотой или серебряной пищевой фольги, как это делают в богатых домах Индии, то ваш ужин станет поистине царским. 

Халва

Халва, которую мы покупаем в магазине, чаще всего изготовлена из семян подсолнечника, арахиса, кунжута, но эту сладость можно сделать еще из муки или манки. Попробуйте, вкус у такой халвы очень необычный.

Халва ванильная

Читать далее...
Рубрики:  кухня сладкое

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУМЫНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

E3DoFTDQD7E (604x453, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня выпечка

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ Чистая кухня!


Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в Anmonic
Страницы: 202 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь