-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anjili

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 794
Комментариев: 21
Написано: 1085


Свиная грудинка (в пакетах)

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа.
 
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой,накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!)
 
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
 
 
  

Серия сообщений "закуски и салаты":
Часть 1 - Горячая закуска "Лапти"
Часть 2 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
...
Часть 4 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
Часть 5 - Домашний плавленый сырок
Часть 6 - Свиная грудинка (в пакетах)
Часть 7 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Часть 8 - Домашняя ветчина
...
Часть 14 - Салаты.
Часть 15 - Салаты. Подборка №2
Часть 16 - КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку