-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anjelochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2014
Записей: 3522
Комментариев: 121
Написано: 3678


Котлетки"Сугроб"

Среда, 25 Марта 2015 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Котлетки "Сугроб"

"Сугробы" - это не обычные и очень вкусные
котлетки на новогодний стол.
Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед,
и на ужин, но они по праву займут достойное место
на праздничном столе.
По сути - обычные котлетки,
однако они действительно похожи на маленькие сугробы.
В основании - мясной фарш,
затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны,
картофель,тёртый сыр.
И всё это изобилие поливается майонезом.
Вкуснотища, одним словом!

Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль - по вкусу.

Итак, для начала нам нужен мясной фарш.
Приготовим его как для самых обычных котлет.
Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком,
посолим и поперчим по вкусу.
Разделим приготовленный фарш на 4 части.
Формуем такие большие лепешки и выкладываем
их на противень, застеленный бумагой выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке.
Выкладываем ее на грибы и немного солим.
Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.
Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром.
Ставим в духовку на 30 минут,
выпекаем при температуре 180 градусов.
И вот такие они у нас получаются.
Ну очень вкусно.






Источник


рамочка Natali Komjati

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку