-неизвестно

 -

–адио в блоге

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]
ƒобавить плеер себе
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anjela1001

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ќ_—амом_»нтересном O-city

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.03.2010
«аписей: 4010
 омментариев: 1053
Ќаписано: 5944


—јЋј“ ќ—≈ЌЌ»… ¬ ”—Ќё„»…!!!!

„етверг, 09 ‘еврал€ 2012 г. 10:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒина312

–ецепт с блога " улинарна€ книга јлии", далее еЄ текст и фото:
ќх, и вкуснючий салатик € нашла на просторах инета...
ѕравда, € его немного изменила под свой вкус, поэтому сначала напишу оригинальный рецепт, а затем, что € изменила.

–ецепт с сайта "√отовим дома"

ѕонадобитс€:

  • куриный окорочек - 1-2 шт. (сварить)
  • шампиньоны - 150 г (пожарить)
  • лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
  • морковь - 1 шт. (пожарить)
  • маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
  • кукуруза - 4-5 ст.л.
  • €йца - 2 шт. (сварить)
  • майонез
  • зелень петрушки, укропа
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • раст. масло дл€ жарки
  • соль, перец

Ќу а теперь как делала €, с моими изменени€ми

Ўампиньонов € брала 250 г. ѕорезала крупно, вдоль и обжарила на раст. масле, подсолила немного


ќкорочков брала 2 шт. ќтварила, отделила от костей, нарвала на маленькие кусочки


яиц брала 6 шт, моркови 2 штуки. ќтварила, порезала.
(ѕросто мне показалось, что с жареной морковью и жареным луком будет слишком жирный салат)


ќгурцы брала обычные, маринованные, примерно 2 штуки среднего размера. ѕорезала


 укурузы брала банку 400 г, а лук (1 головку) просто порезала свежим, мне нравитс€ когда он хрустит в салате, а жареный не люблю (в салате)


ћайонез нужно было смешать с зеленью и чесноком. я так и сделала, но из зелени € добавила только укроп
 
Ќу, в общем, вот что нам понадобитс€



ѕо рецепту, все надо было выкладывать сло€ми и каждый слой промазывать майонезом. я просто все это смешала в одной большой чашке


» заправила майонезом


¬ принципе, можно уже кушать. ј если праздничный вариант, тогда можно сделать так: салат уложить в круглую чашку


—верху поставить блюдо и перевернуть



„ашку аккуратно сн€ть


”красила грибочками (€ их предварительно отложила), кукурузой и зеленью петрушки


Ќам всем салат очень понравилс€. ∆аль, что мало получилось. ƒл€ большой семьи нужно делать двойную порцию.

ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:  кулинари€/салаты



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку