LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
anis19081965
anis19081965
anis19081965
-
(80)
(122)
(13)
,
(117)
(818)
(42)
(29)
(26)
(103)
(113)
(420)
(2022)
(122)
(51)
(43)
(7)
,
(127)
(112)
(275)
(299)
(90)
(60)
(25)
(373)
(157)
(98)
(23)
(37)
,
(14)
/
(17)
(1057)
(74)
(54)
(142)
(159)
(54)
(59)
(90)
(25)
(110)
(196)
(94)
(178)
(66)
(692)
(33)
(105)
(40)
(690)
(47)
(37)
(5)
(74)
(1572)
(91)
(110)
(49)
(523)
(227)
(145)
(54)
(52)
(82)
(9)
(548)
(194)
(150)
(34)
(140)
. ,
(93)
(75)
(5)
(354)
(27)
(151)
(59)
(966)
(13)
(65)
(65)
(816)
(8)
(27)
(3)
(1)
(2)
(72)
(85)
-
-
e-mail
-
(1)
. . .
-
(44)
Jechnovsky
Tod55
_just_-_me_
___
adevilon
arte-anoso
elfochka07
fuzeg
ingebora
kreizon
lazoalena
lyudmilakedinova
metrjohn
nureke61
olta
onedrey
pokerhelpbonus
pudinova
saweds
skrnpc
small-heart
strengergirl
tumoxasan
211
____
_______
_
_
_
-
( : 31)
_
___
_________
_
_
_
__
__
_
_
__
___
__
_
_
__
__
_
___
_-_
__
_
__
_
--
__
__
( : 2)
__
_
-
: 27.10.2010
: 10534
: 116
: 10670
:
, 20 2012 . 17:46
+
2 (, )
( )
1 .
1 . .
1 .
, , , , , . . , , . 15 . , . ,
:
/
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anis19081965/post207511159/">Без заголовка</a><br/>Рыба тушеная 2 кг морской рыбы (хек, минтай…) лук (много лука) 1 ст. сахара 1 ст. раст. масла 1 ст. уксуса соль мука для панировки Итак, подготовьте рыбу для жарки – выпотрошите, вымойте или в каком виде она у вас есть… Главное, промыть хорошенько и просолить, обжарить в муке, как обычно.Отдельно пожарить лук кольцами. Теперь приготовьте маринад – смешайте уксус, растительное масло, сахар и залейте рыбу. Доведите до кипения и дайте протушиться на небольшом огне в течении 15 минут. Когда рыба остынет, можно пробовать. Ставьте на хранение в холодильник и можете таскать ее оттуда к ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anis19081965/post207511159/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA