-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anichka009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 33





Аудио-запись: Nicola Roberts Beat of my drum

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:45 + в цитатник
Прослушать Остановить
1 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: Carly Rae Jepsen

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:41 + в цитатник
Прослушать Остановить
3 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Метки:  

ПОМЕШКИ,колобки

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 00:05 + в цитатник
ana (270x150, 13Kb)
ПОМЕШКИ,колобки

Деми вобят хоровод,показывают ширину и высоту (колобков)

Вокруг печки
Мы ходили,Колобки в неё садили.
Печечка белёная,заслоном заслонёённая.
Колобки на дрожжах
Не удержишь на вожжах
Узеньки да узеньки,
Низеньки да низеньки,
Широки да широки,
Высоки да высоки!


(Магазинная) кабачковая икра

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:27 + в цитатник
uhu (127x95, 2Kb)
(Магазинная) кабачковая икра

3 средних кабачка
3-4 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
2-3 помидора
1 сладкий перец
1-2 моркови
2 ст.л.томатной пасты
1 ст.л.уксуса
1 ст.л.майонеза
сухая кинза
зелень
черный молотый перец
соль

Очистить кабачки, разрезать поперек,перемолоть в мясорубке, поместить кабачковую массу в кастрюлю, начать туши в собственном соку.
Очищенные и натертые терке лук и морковь спассеровать на масле, добавит небольшие кусочков перца, дать остыть, затем перемолоть в блендер, соединит с кабачковой массой, тушить 15 минут,поперчить и посолит,добавить специи томатной пасту, уксус майонез, потушить еще 5 минут,добавить измельченные в блендере петрушку и немного укропа и нарезанный чеснок, потушить еще 5 минут

Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками

Четверг, 16 Августа 2012 г. 15:06 + в цитатник
reciped (300x300, 17Kb)
Молоко — 250 мл
Молоко сухое (желательно, обезжиренное) — 1 1/2 стак.
Сахар — 1 1/2 стак.


1.Итак, всё до гениального просто!
Для начала приготовим необходимые нам продукты - молоко сухое, обычное молоко и сахар.

2.Теперь, давайте смешаем это всё венчиком.
Здесь у нас полтора стакана сахара, полтора стакана сухого молока и 250мл молока цельного.
П.С. Наша сгущёночка будет готовиться на водяной бане, поэтому смешивайте ингредиенты в небольшой кастрюльке или в металлической чашке.

3.Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду до кипения

4.Теперь погрузите в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку (или чашку) со смесью. Варите сгущёнку на получившейся водяной бане в течении одного часа, изредка помешивая.

5.А вот, что у нас получилось.
Приятного аппетита!


Сгущенку варить 1 час !!!!! Это обязательное условие! Через час она всe равно будет жидкая, но как только она постоит ночь в холодильнике, то на утро вы увидите густую, вкусную сгущенку!!!!! Поэтому не надо еe переваривать, надеясь добиться нужной густоты, сделаете совсем не ту сгущeнку, которая у меня на фото!

Кисель

Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:30 + в цитатник
Кисель (напиток или десерт) на 4 порции

12 ч.ложек варенья из красной смородины
1 ст. ложек картофельного крахмала

В кастрюлю налей 4 стакана воды, добавь варенья перемешай.Поставь кастрюлю на огонь и доведи свой компотик до кипения.Огонь убавь до слабого и введи крахмал.Теперь главное-набраться терпения и дождаться, когда кисель остынет!
kisel (113x117, 3Kb)

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 23:10 + в цитатник

Дневник anichka009

Среда, 25 Июля 2012 г. 11:41 + в цитатник
Очень хочу получать новости из России.


Поиск сообщений в anichka009
Страницы: [1] Календарь