-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angelvik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие.литература.кулинария и т.д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1489





Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иннушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый канал. Доброе утро.

Жилет из меха
Идеальные брюки
Прическа в стиле пин-ап
Да здравствует черный!
Жилет из шерсти
Пончо в клетку
Серые будни
Красное болеро
Свитер из пледа
Пальто на скорую руку
Резиновые сапоги
Шьем пончо
Пуловер
Съемные воротнички
Сумка из пледа
Кардиган из шерстяного пледа
Гусиная лапка
Летнее платье на вечер
Жилет с булавками Красное платье Жакет-букле Исторические платья
Страницы:   следующая>12 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Серия сообщений "Платья,туники,блузы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка

Серия сообщений "Юбки,брюки":
Часть 1 - Без заголовка

Серия сообщений "Пальто,куртки,жилеты,парки..":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Пальто из круга или квадрата.Или пальто-одеяло.
Часть 4 - Без заголовка

Серия сообщений "Шапки,шарфы,шали,пелерины,рукавцы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка

Рубрики:  шитье
декор одежды и вещей

Без заголовка

Пятница, 30 Октября 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить стильный тюрбан.

 


стильные головные уборы тюрбан
Как сшить тюрбан.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • биэластичный материал — 0,2 м
  • нитки, машинные иглы для работы с эластичными материалами

Выкройка тюрбана.

выкройка тюрбан

  • Начертить по длине на лицевой стороне детали тюрбана шесть параллельных линий. По намеченным линиям застрочить узкие складки по 2 мм каждая (фото 17). Соединить на оверлоке задние срезы тюрбана (фото 18, на чертеже шов 1).

сшить тюрбан

  • Сложить тюрбан так, чтобы задний средний шов совместился контрольным знаком 1 и соединить на оверлоке верхние срезы тюрбана, оставляя у сгибов основной детали открытые отверстия по 2 см с каждой стороны (на чертеже шов 2).

 

  • Как сшить тюрбан. Перегнуть тюрбан так чтобы на нижнем срезе тюрбана знаки 3 и 4 совпали. Стачать срезы детали от знака 2 до совмещенных знаков 3 и 4 (шов 3) — фото 19. Перегнуть вдоль пополам лицевой стороной наружу отделочную планку тюрбана.



как сшить тюрбан

  • Замкнуть планку, наложив один конец планки на другой под углом 90 градусов, и зафиксировать. Притачать планку к тюрбану линейной строчкой, затем обметать срезы на оверлоке (фото 20). При этом задняя средняя линия планки будет располагаться у контрольного знака 5, а передний угол планки — у совмещенных знаков 3 и 4.
  • Выкроить из основного материала полоску шириной 3 см и длиной 7 см. Перегнуть полоску вдоль посередине лицевой стороной внутрь и стачать продольные срезы. Вывернуть полоску на лицевую сторону. Протянуть полоску через оставленные отверстия в тюрбане (фото 21) и соединить концы полоски на оверлоке или вручную (фото 22) — таким образом получен передний «узел» тюрбана. Сосборить прочными нитками Задний шов тюрбана и хорошо закрепить сборки (фото 23). Вывернуть готовый тюрбан на лицевую сторону.

 

Теперь вы станете обладательницей стильного головного убора, так как знаете как сшить тюрбан.

 

 

Источник:http://womanew.ru/kak-sshit-tyurban/

Серия сообщений "Шапки,шарфы,шали,пелерины,рукавцы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка

Рубрики:  хэнд мадэ
шитье

Без заголовка

Суббота, 24 Октября 2015 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina4ar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕР+ТОП. Похвастушка.

  "Заказав" платье-трансформер, дочка поставила передо мной несколько условий:

1-е: не как у всех;

2-е: юбка должна быть широкой;

3-е: чтобы, как говориться - "и в пир, и в мир";

4-е: чтобы можно было носить как с бюстгальтером, так и без. Но в основном, с бюстгальтером.

 Не долго думая, я сообразила, что шить буду самый распространенный фасон, но обязательно с юбкой в складку, и сошью дополнительно к платью небольшой топик без бретелек.

Как выбирали ткань, рассказ отдельный. Скажу только, что рекомендуемый бифлекс я не люблю, поэтому был куплен очень эластичный итальянский трикотаж, купоном (2 длины юбки, кстати, после пошива остались кусочки, которых хватит на еще одно маленькое узкое платье). Кроме того, за неимением однотонного трикотажа подходящих качества и расцветки, я взяла 2 м 20 см черного, итальянского же трикотажа...

 Ну вот, собственно, и вся история... Теперь показываю, что вышло:

 

DSCN0904 (700x622, 56Kb)

DSCN0888 (591x700, 91Kb)

DSCN0889 (458x700, 59Kb)

 

Читать далее

Серия сообщений "Платья,туники,блузы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка

Рубрики:  хэнд мадэ
шитье

Пальто из круга или квадрата.Или пальто-одеяло.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 01:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sveti...250738891/
Пальто из круга или квадрата.Или пальто-одеяло.



Эта идея гуляет по интернету давно. Не знаю если счастливые обладательницы сего шедевра. Но идея при всей спорности заманчивая
Первое, что я увидела, да и вы навероно -тоже, на эту  тему- этот жакетик-пальтишко.

"Вчера меряла подобную накидку из двухсторонней шерсти, темно и светло серой, смотрится - обалдеть. Если при невысоком росте одевать ее длинной частью вниз, то получается длинный жилет, а если наоборот, то воротник

Серия сообщений "Пальто,куртки,жилеты,парки..":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Пальто из круга или квадрата.Или пальто-одеяло.
Часть 4 - Без заголовка

Рубрики:  хэнд мадэ
шитье

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения evgenia_kazban [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выпечка

Пахлава (рецепты разных стран)



 

Пахлава бакинская

Пахлава

Тесто:
Мука - 450г (15 ст.л.)
Сметана - 100г
Молоко - 100г
Дрожжи сухие - 5г (1 ч.л.)
Масло слив., маргарин растопленный - 50г
Яйцо - одно
Сахар - 20г (2ч.л.)
Соль, куркума - щепотка

Начинка:
Орехи грецкие - 300г
Сах. песок - 300г
Кардамон - 2-3г
Ванилин - 5г
Сироп
Шафран - 0,5г
Вода - 60мл
Мёд - 100г
или
Сахар - 100г
Вода - 100г
Масло топлёное для прослойки - 80г
Масло топлёное для заливки - 70г
Яичный желток для смазки
Немного орехов для украшения

Пахлава В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. Дождаться "шапочки" и замесить крутое тесто. Поставить подходить в тёплое место на 1,5-2 часа. За это время подготовить начинку.
Пахлава

Орехи перемолоть, смешать с сахаром, добавить молотый кардамон и ванилин. Если кардамон в стручках, то очистить, добавить ложку сах. песка и смолоть в кофемолке.

Пахлава

Для сиропа шафран залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить настаиваться.

Пахлава

Если топлёное масло холодное, в твёрдом состоянии, то растопить его. Оно должно быть всё время в жидком состоянии.
Подошедшее тесто разделить на 8-10 шариков таким образом, чтобы два из них, на верх и низ пахлавы, были несколько больше остальных.

Пахлава

У меня в этот раз прямоугольная алюминиевая форма размером 32х18см. (Это соответствует круглой форме диаметром 26-28см.) Поэтому я раскатывала вот такие "прямоугольные овалы".

Пахлава

Если у вас круглая, то раскатываем и складываем друг на друга круги по диаметру вашей формы. Тесто рассчитано так, что пласты получаются где-то в пол мм. После того как всё раскатали, начинаем собирать пахлаву. Дно формы смазываем топлёным маслом и устилаем первым, более толстым, пластом. Тесто послушное, и пласт легко растягивается и принимает нужную нам форму. Смазываем маслом

Пахлава

и насыпаем начинку слоем 2-3мм.

Пахлава

Кладём следующий пласт и повторяем всю процедуру. Последний пласт маслом не смазываем. Острым ножом нарезаем пахлаву ромбиками, не прорезая её до основания. В центр каждого ромба помещаем половинки орехов и смазываем поверхность желтком. Можно сделать это дважды.

Пахлава

Поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и засечём время. А пока займёмся сиропом. Процедим настой шафрана

Пахлава

в какую-нибудь посуду, которую можно будет поставить на огонь и добавим мёд. Если вы будете делать сахарный сироп, то смешайте сахар и песок. Минут через 10-15 от момента, когда поставили пахлаву в духовку, достаём её, прорезаем по линиям до конца и заливаем в разрезы топлёное масло.

Пахлава

Снова ставим в духовку. Ставим на огонь сироп для глазировки. Если медовый, то до кипения не доводим. Если сахарный, то доводим до кипения и снимаем с огня. Пахлава должна быть уже почти готова.

Пахлава

Вынимаем её и поливаем верх сиропом. Возвращаем в духовку и держим ещё минут пять. Вынимаем, когда она ещё не слишком зарумянилась.

Пахлава

По мере остывания, она ещё будет "доходить".

Пахлава

В общей сложности пахлава должна находиться в духовке минут 30-40. Но всё-таки учитывайте, что пахлава домашняя у некоторых пропекалась и за 20-25 минут. Дайте пахлаве остыть и снимите ромбики на блюдо. Если низ пахлавы плохо отделяется от формы, поставьте её (форму) на огонь, слегка разогрейте - пахлава легко снимется. В настоящей бакинской пахлаве слои теста полностью пропитаны маслом и почти не различимы среди начинки.

Пахлава

Конечно же, она довольно калорийная. Но учтите, что много вы её не съедите. Это как конфета к чаю. И очень вкусная "конфета". Она очень хорошо хранится в холодильнике и в морозилке.

Приятного аппетита!

http://www.samru.ru

Пахлава (армянский вариант)
 

Тесто: 1 стакан сахара, 200 гр. растопленного масла, 5 яиц, 1 стакан молока, 25 гр. дрожжей, 800-900 гр. муки.
Начинка: 2 стакана молотых орехов (или миндаля), 1 стакан сахара, 25 шт. кардамона (молотого).


Замесить (тесто не должно быть очень крутым), оставить на 20 минут, обмять и оставить еще на 20 минут. Раскатать 4 коржа, каждый смазать маслом, положить один на другой, скатать в трубочку, разрезать ее на четыре части и снова раскатать 4 коржа. Повторить несколько раз, каждый раз смазывая коржи маслом. Выложить корж на противень, смазать маслом, положить 1/3 начинки, накрыть следующим коржом, смазать маслом и т.д. Верхний корж смазать желтком, поставить пахлаву в нежаркую духовку. Когда верх подсохнет (через 10-15 мин), вынуть, разрезать на ромбы, полить сверху растопленным маслом, так чтобы попало в прорези, и опять поставить в духовку. Через 10-15 мин вынуть и полить жидким медом. Повторять через 10 мин, чередуя масло и мед (всего по 4 раза). Готовую пахлаву залить оставшимся медом и оставить пропитаться. Для смазывания нужно не меньше 400 гр. масла и 500 гр. меда.

Пахлава (таджикский вариант)

2 стакана муки, 1 яйцо, 150 гр. сметаны, 150 гр. маргарина, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 стакан сахара.

Начинка: измельченные орехи, смешанные с сахаром и белком.


Замесить тесто из желтка, сметаны, размягченного маргарина, муки и соды. Разделить на три части и раскатать три лепешки. На противень положить лепешку, на нее положить половину начинки, накрыть второй лепешкой, выложить оставшуюся начинку и накрыть третьй лепешкой. Выпекать в духовке в течение 40 минут.

Пахлава (упрощенный вариант)
 

Тесто: 3 желтка, 250 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 1 стол.ложка сахара, 2.5 стакана муки, 1/2 чайн.ложки соды, ванилин.
Начинка: 1 стол.ложка орехов, 1 стол.ложка сахара, 3 белка, ванилин.


Смешать муку, сметану, соду, масло, желтки, сахар, добавить ванилин. Замесить, разделить на 3 части, раскатать по 2 см толщиной, переложить начинкой, смазать желтком. Выпекать 20-25 минут. Готовое изделие смазать горячим медом.

Пахлава классическая

450 гр. муки, 1.5 стакана растопленого сливочного масла (в том числе 1/2 стакана для смазывания слоев), 1 яйцо, 1 желток, 20 гр. дрожжей, 200 гр. грецких орехов, 200 гр. сахара, 80 гр. меда.


В слегка подогретое молоко положить дрожжи, соль, размешать до полного растворени, затем добавить яйцо, 1 стакан сливочного масла, всыпать муку и замесить тесто (вымешивать его 15-20 минут). Поставить в теплое место на 40 мин. Готовое тесто раскатать на слои толщиной 2 мм, уложить на протвень, смазывая каждый слой слив.маслом. Приготовмть начинку: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или потолочь, перемешать с сахаром. Через каждые 2 слоя накладывать начинку (кроме трех первых и трех последних, которые только промазываются маслом). Смазать пахлаву желтком и нарезать ромбами, можно в сверху в каждый ромбик воткнуть небольшой кусочек грецкого ореха, затем поставить протвинь в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 мин. Через 10-12 мин. пахлаву вынуть и залить оставшимся сливочным маслом. Готовую пахлаву, не вынимая с протвиня, залить по линии разрезов предварительно подогретым медом.

http://slastenka.ru

Пахлава шекинская

Пахлава шекинская

Из рисовой муки с добавлением 120 мл воды замешивают жидкое тесто.
Тесто с помощью специальной воронки, у которой имеется два отверстия, выливают на горячий противень и выпекают сеткообразную ришту. Для приготовления начинки орехи измельчают и добавляют толченный кардамон и семена кинзы. В смазанный маслом круглый медный поднос кладут 8 слоев ришты, на них ровным слоем наносят начинку и сверху помещают еще 5 слоев ришты и придают пахлаве круглую форму. Сверху украшают шафраном в форме квадрата и 15-20 минут выпекают над раскаленными углями с двух сторон. Из сахара с добавлением лимонной кислоты и 100 мл воды готовят сироп и пахлаву заливают горячим сиропом. Пахлаву выдерживают в течение 8-10 часов, чтобы она пропиталась сахарным сиропом.

http://bt-lady.com.ua

Пахлава турецкая




Пахлава слоеная
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
масло топленое - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
дрожжи прессованные - 20 г
орехи грецкие - 200 г
сахарная пудра - 1 стакан
мед - 80 г
кардамон - молотые семена на кончике ножа
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.

 

Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном.

 

Из теста раскатайте 14–16 тонких коржей, уложите их на противень стопкой, смазывая каждый растопленным маслом. Первые и последние 3 коржа выкладывайте без начинки, остальные прослаивайте начинкой через каждые 2 коржа.

 

Смажьте пахлаву яичным желтком, нарежьте ромбиками и выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

 

Готовую пахлаву полейте оставшимся растопленным маслом.

http://www.millionmenu.ru

ПАХЛАВА КРЫМСКАЯ

Ингредиенты: мука - 1 1/2 стакана; масло топленое - 60 г; молоко - 4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; дрожжи - 8 г; миндаль очищенный или грецкие орехи - 200 г; сахар - 1/2 стакана; ванилин - 0.2 г; шафран - 0.3 г; мед - 20 г. Мука+ соль + сахар + соду + яйцо= перемешать. Добавить горячее молоко. Вымешать тесто. Выдержать полтора часа, и потом раскатать в тонкий пласт (типа как для штруделя). На противень смазанный маслом положить слой теста, посыпать сверху измельченными орехами с сахаром и накрыть вторым слоем теста , и смазать маслом. Так делается несколько слоев (3-5).

Пахлаву разрезают на ромбы 10х4 см, и смазывают желтком смешанным с шафраном. В середину каждого кусочка вкладывают половинку ореха. Все.

Выпекают пахлаву в духовке 35-40 минут в течении 180-200 С. За 15 минут до готовности ее глазируют сахарным сиропом или медом.

http://www.natali.ua

Пахлава по-азербайджански

 
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 1/2 стакана
- масло топленое - 60 г
- молоко - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 8 г
- миндаль очищенный или грецкие орехи - 200 г
- сахар - 1/2 стакана
- ванилин - 0.2 г
- шафран - 0.3 г
- мед - 20 г.
Пахлава по-азербайджански

Взять муку, добавить соль, сахар, дрожжи и яйцо, все перемешать. Затем разогреть молоко и горячим влить в муку, тесто тщательно замешать, чтобы получилось крутое тесто. Его выдерживают час - полтора, и потом раскатывают в тонкий пласт 0.5 см. На противень смазанный маслом кладут слой теста, посыпают сверху измельченными орехами с сахаром и накрывают вторым слоем теста , и смазывают маслом. Так делается несколько слоев (3-5).

Пахлаву разрезают на ромбы 10х4 см, и смазывают желтком смешанным с шафраном. В середину каждого кусочка вкладывают половинку ореха.

Выпекают пахлаву в духовке 35-40 минут при 200С. За 15 минут до готовности ее глазируют сахарным сиропом или медом.

http://www.gotovim.ru

ПАХЛАВА СЛОЕНАЯ

 

Продукты:

Пахлавамука - 500 г,
топленое масо - 1 сьакан,
молоко - 1/2 стакана,
яйца  - 2 шт,
ядра грецких орехов - 200 г,
дрожжи -  1 пакетик (быстрорастворимые),
сахарный песок или пудра - 200 г,
мед - 100г,
корица на кончике ножа.

Инструкции:

Замесить тесто из муки, топленого масла, яйца, молока и соли. Положить тесто в теплое место на полчаса. Орехи пропустить через мясорубку, перемешать с сахарной пудрой и корицей. Готовое тесто раскатать на тонкие пластины. Таких пластин должно быть много. Положить одну пластину на противень, смазанный маслом, верх пластины смазать топленым маслом, положить вторую пластину, смазать маслом, положить третью пластину и на неё положить начинку с орехами, н6акрыть четвертой пластиной, смазать её маслом, потом положить пятую пластину и на неё начинку. Начинку накладывать через каждые два слоя, кроме трех первых и трех последних. Те, на которые не надо класть начинку, промазывать только маслом. Верх пахлавы смазать яичным желтком, порезать на ромбы и выпекать в духовке в среднем режиме. Готовые ромбы смазать еще раз опленым маслом и залить медом, не вынимая из пртивня.

http://www.meals.ru

Ереванская пахлава

Уточню, рецепт этой пахлавы "Ереванский", она так и называется Ереванская пахлава! Позже выложу рецепт Бакинской пахлавы. Я и ту и другую делаю!



Состав:
Для теста: 750 г муки,
50 г дрожжей,
200 г воды.
Для начинки 300 г ядра грецких орехов,
300 г сахарного песка,
3 г кардамона.
Для прослойки: 175 г топленого масла.
Для заливки: 150 г меда и 100 г топленого масла.
Для смазывания: изделия 2 яичных желтка.

 

В теплую воду с разведенными дрожжами, непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто надо в течение 15-20 мин. Затем поставить его в теплое место на 30-40 мин., прикрыв полотенцем. Для начинки грецкие орехи пропустить через мясорубку и смешать с сахаром и толченым кардамоном. Тесто разделить на 14 частей, раскатать их и смазать растопленным маслом. На смазанный маслом противень положить тесто в три слоя, причем на третий слой теста положить 1/5 часть приготовленной начинки. Затем переложить начинкой четыре слоя через каждые два слоя, покрыть тремя слоями теста, смазать поверхность желтком, надрезать ромбиками и поставить в горячий духовой шкаф на 30 - 35 мин. Через 10 -12 мин. после посадки пахлавы в печь залить ее растопленным маслом. Готовое изделие залить прогретым медом по надрезанным линиям.

 

В разрезе пахлава выглядит так:

А на противне выглядит так:

http://www.babyblog.ru

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава слоенная

 (300x225, 101Kb)
Популярное кондитерское изделие восточной кухни из слоенного теста и орехов.
Для рецепта вам потребуется:
Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан воды, 500 г сливочного масла, 1,5 ложки соли.
Для начинки: 5 стаканов очищенного миндаля, 1,5 ст. ложки корицы, 250 г сливочного масла, 1 ч. ложка молотой гвоздики.
Для сиропа:2 стакана сахара, 1/2 стакана воды, сок одного лимона, 1 стакан меда, 2 ч. ложки ванили.
Приготовить слоеное тесто: муку просеять, добавить одну столовую ложку сливочного масла, соль, воду и быстро замесить тесто. Оно должно отставать от рук и посуды. Затем скатать его в шар, накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на полчаса.
Посыпать стол мукой, раскатать на нем тесто в пласт, на середине намазать сливочным маслом, сложить тесто вчетверо, опять раскатать, после чего сложить пласт в 3 слоя и поставить в холодильник на 20 минут.
Повторить эту процедуру еще 3-4 раза, каждый раз ставя тесто в холодильник, а потом разделить тесто на одинаковые кусочки и тонко их раскатать. Желательно что бы пластов было побольше. Тогда получается вкуснее.
Приготовить начинку: миндаль растолочь и хорошо смешать с корицей и гвоздикой.
Противень смазать сливочным маслом, положить на него четыре смазанных маслом пласта теста.
Сверху выложить слой начинки, накрыть ее двумя промасленными листами, затем опять начинку, еще два листа теста и так до тех пор, пока не останется только 4 листа.
Положить их сверху, смазав каждый маслом, после чего разрезать пахлаву на крупные ромбики и полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Поставить противень в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 40-45 минут при умеренной температуре.
Приготовить сироп: в кастрюлю всыпать сахар, добавить воду, мед, лимонный сок и ваниль и, помешивая, проварить в течение пяти минут, не доводя до кипения, после чего снять пену.
Готовую пахлаву вынуть из духовки, залить горячим сиропом, дать пропитаться в течение 2-3 часов, а затем подать на стол.
Рецепт с сайта www.marcipan.in.ua

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава.

Турецкая пахлава.

Давно хотела найти этот рецепт, и вот недавно случайно наткнулась на него. Попробуйте - не пожалеете.
Это очень вкусно!

тесто:
1 кг. муки, 100 гр. масла
2 ст. молока, 1 яйцо
соль, крахмал, 1 яйцо для смазки
сироп:
1 ст сахара, 1 ст воды, шафран
начинка:
молотые орехи и сахар 1 : 1

замешиваем тесто

обкатываем тесто по столу, пока она станет гладкой.

делим на одинаковые шарики.

раскатываем в тонкую лепешку, смазываем ее маслом

посыпаем начинкой равномерно распределяя ее по поверхности

наварачиваем тесто на скалку в рулет


затем с двух сторон собираем в гормошку


аккуратно снимаем со скалки и складываем в смазанную форму
для запекания, смазываем яйцом и выпекаем при t` 180 гр.

через 15 - 20 минут полить чуть горячим топленым маслом.

когда зарумянится полить горячим сиропом.

посыпаем кокосовыми стружками зеленого цвета

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост крымский или пахлава пляжная

 

Пахлава

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава

1341995769_DSC_9916 (700x415, 214Kb)

Те, кто был в Турции и пробовал настоящую пахлаву, меня поймет. Волшебное, нежное, тающее, необыкновенное лакомство не может оставить равнодушным ни одну сладкоежку. То безобразие, которое в наших магазинах продается под названием пахлавы (я говорю про украинские варианты), не имеет ничего общего с настоящим турецким десертом.

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто пахлава

картинка
Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост - пахлава.

Рецепт просто супер! Этот хворост-пахлава, он ещё и медовый, так как он будет в медовом сиропе. Это очень вкусно! Советую Вам ознакомиться с рецептом и приготовить эту вкусняшку.


getImage (2) (480x480, 167Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не забыли? Скоро Лето! Шьём купальники самые разные.

анана (650x488, 77Kb)

Выкройки и описание>>>>>>

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки женских трусов, 5 моделей.

Выкройки женских трусов, 5 моделей.

женские трусы

Всем приветствие, сегодня — выкройки трусов, вернее выкройки женских трусов.

 

  • И начну я с не совсем обычной модели трусов — это трусики с завышенной талией, то есть трусы утягивающие, со свойством корсет. На мой взгляд, очень полезные трусы, которые могут съиграть роль корректирующего белья.

Блуза, которая «не желает» оставаться заправленной в брюки или юбку, знакома нам не понаслышке. Превратить неудобную блузу в боди довольно просто, используя высокие трусы из тонкого сильно растяжимого трикотажа. Ниже приводится основа таких трусиков.

  • Перед началом работы не забудьте снять мерку длины седла — Дсед. И вычисляя поперечный коэффициент, используйте показатель принудительной растяжимости.
  • Верхний горизонтальный срез выкройки трусов— это уровень талии.



Вот собственно и сама выкройка.

выкройка трусов с завышенной талией

 

Кстати, смотрите как сшить корсет, как сшить боди, а также выкройка корсета.

 

Следующая выкройка женских трусов — основа, по которой и делаются все остальные модели.

выкройка основа трусов

 

Еще одна выкройка женских трусов — трусики панталоны или шортики.

выкройка трусов шортиков

 

  • Еще одна выкройка трусов — кружевные шортики, с имитацией стрингов.

выкройка трусиков

  • И снова трусики кружевные, но по форме плавок.

выкройка трусы

Вот такой получился обзор выкроек трусов, желаю вам удачи, радости и любви.

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник-бандо своими рукам

http://pavlova93.blogspot.com/2013/04/blog-post_26.html
 
 
 
В преддверии нового купального сезона каждая девушка озабочена выбором красивого и модного купальника. Сейчас все большую популярность приобретают купальники-бандо, которые можно заметить в коллекциях многих именитых дизайнеров.(На картинке справа купальник Victorias Secret)=>
Название купальника произошло от французского слова «bandeau», что означает «повязка» и перевод как нельзя лучше раскрывает саму сущность бандо. Этот тип купальника характеризуется такой особенностью верхней части, как отсутствие бретелей. 
Огромное преимущество купальника-бандо в том, что он подходит абсолютно всем девушкам. Многие выбирают его еще и для того, чтобы получить ровный и красивый загар. Купальники-бандо бывают как раздельными, так и сплошными. Сплошные варианты менее распространены и популярны, поэтому шить мы будем именно раздельную модель.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1. 30 см основной тканиПотребуется: 
2. 30 см трикотажной мелкой сетки для подкладки
3. Застежка
4. 4 м резинки, шириной 4 мм
5. Нитки в тон
6. Ножницы
7. Булавки
8.Линейка, карандаш и миллиметровка для построения выкройки
 
Мерки:
1. ПОг - полуобхват груди
2. ШПи - ширина переда изделия
3. Высота изделия по переду
4. Высота изделия сбоку
5. Высота изделия сзади
6. Задняя высота равна ширине застежки
* О том, как снять мерки вы можете прочитать здесь
 
 
 
 
 
 
Читать далее...

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальники.

Из остатков красивого трикотажа можно сшить несложный купальник!

3149611_kypalnik1 (456x700, 226Kb)

3149611_kypalniki (525x700, 260Kb)

3149611_kypalniki (437x700, 161Kb)

3149611_kypalnik_2 (500x699, 174Kb)

 

3149611_kypalnik_1 (554x554, 153Kb)

3149611_kypalnik__ (554x573, 141Kb)

здесь ещё....

 

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LianaDat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем. Нижнее белье

 

/cs14114.vk.me/c621316/v621316260/3476/ys255A2i0jA.jpg" target="_blank">http://cs14114.vk.me/c621316/v621316260/3476/ys255A2i0jA.jpg); background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank">  

 

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскрой постельного белья

Ширина ткани для пошива постельного белья (220 см) выбрана для того, чтобы было удобно раскраивать поперек. Длина стандартной простыни 214 см, пододеяльника - 210 см. Еще и 3 наволочки (60 на 60) можно выкроить при такой ширине. И все помещается!

1.
getImage (1) (700x260, 98Kb)

2.
getImage (700x260, 105Kb)

Серия сообщений "Постельное белье":
Часть 1 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нижнее белье. Творим красоту сами.

 

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
................................................. Из инета :)

Итак. Сегодня настроение у меня игривое, праздничное, а потому и пост такой получился :)))



Ажурные стринги вязаные крючком с очень подробным мастер-классом
МК ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/strojnjashka/post170820620/




СЕКСИ-ШОРТИКИ КРЮЧКОМ..
Схемы и пояснения ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/3140201/post191452660/

 

 






Бюстгальтер Простой На Косточках.
Авторский видео МК  ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/cicikore/post232029973/


Лиф с чашками на косточках
Автор Alsou
Мастер класс ЗДЕСЬ www.livemaster.ru/topic/37474-lif-s-chashkami-na-kostochkah



КОМПЛЕКТ: ЛИФ И БОЛЕРО
Описание и схемы ЗДЕСЬ spicami.ru/archives/343



Варианты лифа.Крючок.
Схемы ЗДЕСЬ uchimsyavyazat.com/varianty-lifa/

 

 





Изготовление лифа для танца живота
Автор: Росанова Ольга
Мастер класс ЗДЕСЬ www.beledi.ru/statyi/lif_tanec_jivota.htm




Лиф с бисером.
Мастер класс ЗДЕСЬ kakvjazat.ru/lif-s-biserom/






Нижнее белье. Из чего и как шить.
Темы на ОСИНКЕ club.osinka.ru/picture-1744206



С праздником, дорогие!
И пусть праздники у Вас будут чаще!

Для настроения еще немного позитива :)

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Хотела стать самой лучшей-не дали +Хотела стать самой худшей-не смогла+Придется остаться +НЕПОВТОРИМОЙ!..

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

 

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём бикини.


Данный купальник раздельный, состоит из топа – полосы без лямок, что с одной стороны позволит вам равномерно загореть без противных следов не загорелой кожи, а с другой – такой купальник, опять же, в силу отсутствия поддерживающего действия лямок подойдет обладательнице сравнительно небольшой груди (примерно, до 2-го размера, потом для надежности, лямки, все же, следует использовать).

Трусики данного купальника с модной заниженной талией, но, в целом, весьма целомудренных очертаний.

Выкройки, такой, чтобы напечатать и сразу шить-шить-шить, я не привожу. Но это и к лучшему, ведь все люди уникальны, а, мы, женщины – тем более!)

Поэтому, ниже приведено подробное построение выкроек купальника по-шагам.
Читать далее...

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиф с чашечкой. (МК)

Читать далее


Источник

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Gal_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюстгальтер










Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения veselka999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем красивое белье

post-34131-1266666871_thumb (300x400, 23Kb)
post-34131-1266666901_thumb (500x375, 40Kb)
post-34131-1266666961_thumb (500x375, 44Kb)
Нашла очень интересную темку: "шьем красивое нижнее белье" от YuliK, ее автор шьет на простой швейной машинке "Чайка" действительно шедевры. Посмотреть МК можна здесь:
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=6454
Юля дает еще и размеры и выкройки белья, рассказывает и показывает технологию и обработку.
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=6454&st=20

По истине умничка!
Для начала прикупим :

1м 40см кружева
2м резинки
кости
нитки
кусочек трикотажа для трусов
фурнитура, которой у меня не оказалось сегодня (всего 4)
застежка


YuliK: "На самом деле ничего сложного в этом нет: мне очень понравилось работать с кружевом, только надо правильно его выбрать, если грудь чуть больше В, покупать надо более плотное. Я вообще решилась на это потому, что ничего на себя в магазинах не могу найти размер, у меня что-то среднее между А и В и если объем 75 беру, то кости жмут, а 80 с меня сваливается. Шью это все на Чайке, очень старенькой, из функций у которой только зигзаг.

Чашки
В продаже видела несколько видов чашек, в основном Тайвань и Австралия. Австралийские ни разу не покупала, тк они дорогие - 200-250 р за пару. Тайвань - достаточно приличные, покупала разные, нареканий к ним нет, стоят в пределах 100-200 р. Самое интересное в том, что паралоновые с косточками(почти готовый бюст стоят дешевле тонких формованных, в которые еще только предстоит вставить кости. Продается сие сокровище практически в любом более или менее крупном магазине ткани. Не каждый продавец расскажет Вам как этим пользоваться или как выбрать размер, т ч просите посмотреть, пощупать и померить(именно так я выбираю - просто прикладываю и пиливать, что обо мне подумают). На формованных обычно есть маркировка: 75, 80,85 итд - это размер под грудью. Готовые чашки обычно размера В или С, других я попросту не встречала, хотя должны быть и остальные.
Паралоновые с костями - готовый продукт, нельзя изменить форму и размер, тк они обтянуты трикотажем и приобрезке могут распуститья
Формованные - можно подкорректировать форму декольте и размер простой обрезкой лишнего. Из минусов - они не поднимают и не увеличивают грудь и хранить изделие лучше на вешалке в просторном шкафу - они мнутся.

Ткань

В основном я покупаю трикотаж из х/б и полиамида. Х/б идет на подкладку бюста и трусиков, а полиамид к тельцу приятный и сидит хорошо. Очень тонкую ткань сложнее шить, но это зависит от машинки и практики.

Кружево

Тянется и не тянется. Лучше первый вариант из которго можно сшить изделие целиком, второй можно приспособить на готовую чашку в качестве декора, хотя могут быть варианты: желтое и черное не тянутся. Цены колеблются от 10 р до нескольких тысяч за м


Резинки

Лучшие друзья и помощники! Ими можно обработать открытые срезы, сделать бретельки, пришить с изнанки пояса, даже сделать шнуровку. Стоят в основном от 5 до100 р/м, красятся в любой цвет, хотя сейчас в продаже появляются новые цвета

Фурнитура

Кости различаются по размеру под грудью и форме, стоят от 20 до 60 р/пара
Крючки, кольца, регуляторы мало где продаются, стоят по 2 р/шт, видела в 4 цветах: белый, черный, телесный и прозрачный

Клеевые материалы - тоже нужная вещь. Продается тоненькая, полупрозрачная тканная клеевая, которая в одну сторону тянется, в другую нет. Вот ее и беру. Еще бывает трикотажная клеевая подкладка, но ее давно не встречала. Кто знает где купить - пишите.
Еще проблема с трубками для костей - нету их нигде, но как я показывала, их можно заменить ПЛОТНЫМ эластиком, иначе кости выскочат.

Если проблемы с подборкой формы бюстье, то нужно идти в магазин и настойчиво мерять все, что есть . Посмотрите бюстгальтеры на поролоне, без подушек (иногда вставляют вовнутрь пуш-ап). Если такие подушки есть, сразу вынимайте и меряйте без них. Смотрите в зеркало , чтобы не давило,поджимало с боков,возле подмышек. Если жмет ,как бы вдавливает вовнутрь, то нужен обьем побольше (не путать с размером)
Вот здесь

http://www.herroom.com/bra-fitting-advice,901,30.html
на английском показано, как правильно замерить размер , правда в дюймах. Но это легко перевести в см. 1дюйм (инч)=2.5см. Или высчитайте размер в дюймах ,найдите соответствие по таблице в интернете с нашими размерами.
Размер 2-3 это будет В-С .
А здесь русский сайт
http://www.belosnegka.net/bepretty/75-size-table
с их таблицами соответствия размеров и методом измерений. Советую измерить по обеим ссылкам и проверить соответствие.
Модели можна посмотреть здесь:
http://www.season.ru/sovety/got_vikr/

если кому-нибудь пригодится, то выкладываю готовые выкройки корсета( правда всего 2 модели) http://mirpiar.com/index/korset_korsazh_vykrojki_idei_modeli/0-246


В помощь еще сайты


Как связать купальник крючком или на спицах. 50 идей, схем и советов от А до Я.
bra-makers.blogspot.comNew! - много полезной инфы по шитью бюстиков (англ. язык)

instructables.comNew! - про шитье современного бюстгалтера (англ. язык)

sewnsushi.de - сбоку выбрать Sewing Secrets, откроются всякие швейные примудрости типа лифчика под платье, шитье пышной нижней юбки и т.д. Есть корсеты. Все в Adobe. Фигурины. (нем.язык)

kustar.ru - даны различные варианты купальников с чашечками и их изготовления, есть рекомендации по вышивке купальников на машине и прочие хитрости.

panty.hanty.net - бюстгальтер, есть выкройка (англ.язык)

panty.hanty.net/big.html - выкройка трусиков с инструкцией по шитью на бедра 87-88см, сама выкройка имеет объем 92 см. Масштаб при распечатывании 1:1 . (англ.язык)

portnoy.nm.ru - построение базовой выкройки купальника и плавок.

panos.com - купальники(англ.язык)

fashion-school.narod.ru - для построения основки предлагается базовое лекало женского бюстгальтера. Это лекало в течение нескольких лет применяется в ”Авторской школе кроя и шитья Людмилы Серовой". Базовое лекало используется для моделирования бюстгальтеров и корсетов.

andsewitis.net - как сшить бюстгальтер, несколько моделей, хорошие фото процесса(англ.язык)

diapersewing.com - шитье многоразовых женских прокладок. Нужны спецткани. Есть выкройки и фото процесса шитья.(англ.язык)

pacificcoast.net - шитье многоразовых женских прокладок. Нужны спецткани. Есть выкройки.(англ.язык)

romantasy.com - сайт изготовителя корсетов, обширная информация по корсетам, множество фотографий(англ.язык)

farthingales.on.ca - информация по изготовлению корсетов(англ.язык)

leenas.com - предлагает: трусики (есть БЕСПЛАТНАЯ выкройка трусиков размеры S,M,L,XL)и комбинацию с отделкой кружевом, пижаму, технология изготовления бюстгальтера (английский язык)

softcom.net - предлагает построение выкройки корсета на двух страницах 1 стр., 2 стр. с чертежами, «кликнуть» next. Список ссылок на тему корсета (англ. язык)
taunton.com- шьем бюстгальтер сами(на двух страницах)(англ.язык)
post-34131-1266666901_thumb (500x375, 40Kb)

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем нижнее белье для себя любимых: плавки, стринги и шортики! Построение выкроек и идеи!!! Побалуйте себя!


Зачастую складывается так, что швеи обшивают своих клиенток и семью от ночной сорочки до пальто. Но ни разу не решаются попробовать сшить нижнее белье, ведь многим даже и в голову не приходит подобная мысль. А жаль! Все чаще мы сталкиваемся в магазинах с проблемой некомфортного и неудобного в носке нижнего белья. Ткани, из которых его изготавливают, не внушают доверия и в результате, покупая нижнее белье за достойные деньги, мы остаемся недовольны покупкой. Купленная вещь занимает свое почетное место в ящике для нижнего белья и, возможно, никогда не наденется, а выкинуть раритет, не поднимется рука. Так и будет лежать тяжелым грузом, напоминая о выброшенных деньгах на ветер.

Сегодня мы ломаем стереотипы. Эта статья в помощь тем, кто решился пробовать самостоятельно сшить себе или своим близким нижнее белье. Все не так сложно, как кажется. Нам потребуется всего лишь немного терпения. В статье мы рассмотрим основные выкройки женских трусиков – это плавки, стринги и шортики.
читать далее

Серия сообщений "Нижнее белье,Купальники и т.д":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка



Поиск сообщений в angelvik
Страницы: [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь