LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
angelsfriend
angelsfriend
angelsfriend
-
gfhyb
-
(8)
(6)
,
(4)
(2)
(2)
(0)
(0)
-
(1)
: 129
: 0
-
-
e-mail
-
(20)
Arina8585
Feanoru
Gurov1221
Love_777
Wh1te_n0ise
chebik84
kryte
myrenochka1976
petrshiev
ploxovik
serpan2009
vedish
_
-
( : 2)
____
__
-
: 13.03.2009
:
:
: 210
:
, 26 2012 . 10:49
+
Dama_Madama
!
7
:
edinstvennaya.ua
, ? ! , , , .
.
1 0,5 0,5 . 0,5 ( ), 300 , 300 . , . 5-6 . .
.
0,5 , ( , ) . 1 , , 0, 5 , , , .
- .
2 3 , , , . 1 ( ) , , , ( 3 ). 12 .
.
10-15 . , - .
.
1:2 , . 2-3 .
.
50 , 50 , 1-3 , 1 . . , , . 3-4 .
.
1 , 1 . , 1 . 3 , . 2 .
.
3- , , . 1,5 , , . 5 .
http://season.kz/articles/recepty/20074.html
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/angelsfriend/post225626926/">Без заголовка</a><br/>7 лучших маринадов для шашлыка Источник: edinstvennaya.ua Привыкла мариновать мясо в уксусе, вине и майонезе? Почему бы не попробовать новые способы! Мы предлагаем рецепты простых маринадов, которые помогут сделать мясо нежнее, сочнее, мягче и пикантнее. Томатный маринад. На 1 кг мяса 0,5 кг лука и 0,5 кг помидоров. Нарежь мелко 0,5 кг помидоров (лучше мягких), 300 г лука нарежь кольцами, а 300 г натри на терке. Мясо поперчи, посоли и поставь на полчаса под гнет. Маринуй не меньше 5-6 часов. При жарке поливать образовавшимся маринадом. Мари... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/angelsfriend/post225626926/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA