-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Пирог Неженка

Среда, 02 Января 2013 г. 16:26 + в цитатник
Пирог Неженка (600x375, 68Kb)

Ингредиенты:
- Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
- Мука - 1.5 стакана
- Йогурт - 1 стакан
- Сливочное масло - 150 гр.
- Яйцо -1 штука
- Разрыхлитель
Для заливки:
- Сметана - 200 гр.
- Яйцо - 2 штуки
- Сахар - 200 гр.
- Мука - 2 столовые ложки

Приготовление:

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.

ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 365 раз
Понравилось: 109 пользователям

Салат «Новогодняя маска»

Среда, 02 Января 2013 г. 16:25 + в цитатник
Салат Новогодняя маска (500x376, 55Kb)

Ингредиенты:
• 1 отварная куриная грудка (мелко порезанная)
• 100 г сыра (мелко тертого)
• 1 отварная среднего размера морковь (мелко тертая)
• 1 отварная среднего размера свекла (мелко тертая)
Для заправки:
• 200 г густого майонеза
• 2 ст. л. рубленых грецких орехов
• 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом)
• соль, перец по вкусу
Для украшения:
• зерна граната
• петрушка
• укроп
Приготовление
На овальное блюдо поставим 2 стопочки и вокруг них выкладываем слоями:

1-й слой: кусочки курицы
2-й слой: 1/2 заправки
3-й слой: сыр
4-й слой: 1/2 заправки
5-й слой: верхняя часть – морковь, нижняя – свекла.

Украшаем зернами граната
Украшаем листочками петрушки и веточками укропа
Салат можно декорировать елочными украшениями.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 19 пользователям

Торт новогодний «Змея»

Среда, 02 Января 2013 г. 16:25 + в цитатник
Торт новогодний (500x349, 47Kb)

Ингредиенты:
Мука - 600 гр
Сливочного масла - 200 гр
Молоко - 150 мл
Яйцо - 2 шт
Сода - 1 ч. ложка
Крем:
Сливочного масла - 200 гр
Ванильного сахара - 20 гр
Сгущенного молока вареного - 2 банки
Сметана (по вкусу)
Дополнително:
Грецких орехов - 100 гр
Белого шоколада - 100 гр
Темного шоколада - 50 гр
Дольки лимонного мармелада - 5 шт
Веточек мяты - 5 шт
Круглых шоколадных конфет - 2 шт
Сушка малютка - 1 шт
Чернослив - 1 шт
Молока - 3 ст. ложки

Приготовление:
Яйца немного взбить, добавить масло, молоко для теста, перемешать, всыпать муку и гашеную уксусом соду, сахар, замесить тесто и убрать его на 30 мин в морозильник. Духовку нагреть до 180 градусов, выложить на лист пергамент, тесто потереть на терке на пергамент, запечь 20 мин до подрумянивания, дать слегка остыть, на кусочки разломать. Орехи обжарить на сковороде сухой, помешивая, скалкой измельчить в крошку. Размягченное масло для крема взбить 2 мин миксером, добавить сгущенку (вареную), ванильный сахар, до однородности взбить. Перемешать крошку теста с кремом и орехами, убрать смесь в холодильник на 30 мин, выложить на плоское блюдо в виде змеи. Оформить торт тертым на мелкой терке белым шоколадом по всей поверхности, из темного шоколада, перемешанного с молоком и растопленного на водяной бане, сделать узоры на спинке змеи, сделать глаза из конфет, из чернослива – ресницы, украсить мятой, сушку надеть на кончик хвоста. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 15 пользователям

Зимнее в фотографиях. Крым зимой

Вторник, 01 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 70 пользователям

Поздравление моим друзьям с Новым 2013 годом!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 05:10 + в цитатник

Генератор анимированного текста
с Новым годом!~Новый год. Открытки и картинки

Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!

Пускай Змея в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Удачу, счастье и здоровье.





наташа проценюк
РАМКА ОТ ЯРИКА

Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 63 пользователям

Новогодняя анимация + код

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:18 + в цитатник

44ecb7ed6c48 (450x76, 89Kb)


Поздравления с  2013 Новым годом черной змеи~Новый год. Открытки и картинки


Новогодняя открытка с годом змеи 2013~Новый год. Открытки и картинки


Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Открытки и гифки + коды

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 69 пользователям

Курица в coyce по-аргентински

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:18 + в цитатник
Курица в coyce (540x349, 67Kb)

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 кг
30 мл растительного масла
2 головки репчатого лука
4 стебля зеленого лука
6 долек чеснока
300 мл белого сухого вина
500 мл куриного бульона
4 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. рубленых листьев сельдерея
Веточка тимьяна (или щепотка сухого)
Соль, перец

Приготовление:
Куриное филе нарезать равными кусочками. В разогретом масле слегка обжарить их с обеих сторон, посолить и поперчить. Обжаренные кусочки грудки вынуть. В ту же сковороду добавить нарезанный репчатый лук, белую часть зеленого лука и половину зеленых перьев, порезав их тонкими кольцами. Быстро обжарить на среднем огне. Залить вином. Вернуть куски куриной грудки в сковороду, посыпать рубленым чесноком, добавить тимьян и сельдерей. Выпарить жидкость наполовину.
Добавить куриный бульон, посыпать 2 ст. л. рубленой петрушки. Тушить под крышкой на медленном огне 20 мин. Добавить оставшиеся перья зеленого лука, нарезанные тонкими колечками, проверить на соль и перец, потушить еще 5 минут на самом медленном огне. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 16 пользователям

Салат «Новогодняя хлопушка»

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:17 + в цитатник
Салат (604x453, 92Kb)

Ингредиенты:
- Картофель — 5-6 шт
- Яйца — 3 шт+5 шт для украшения
- Куриное филе — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Орехи грецкие — 1/2 ст(чищенные)
- Гранат — по вкусу
- Майонез
- Уксус
- Соль

Для украшения:
- Укроп
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Редис
- Лук-порей
Примечание:
Украсить хлопушку Вы можете по своему желанию из любых овощей и продуктов.

Приготовление:

На пищевую пленку толщиной в 1 см выложить, отваренный в мундире, картофель и потертый на терке, в виде прямоугольника. Хорошо утрамбовать, посолить и смазать майонезом.
Сверху,отступая от одного края выложить порезанное на мелкие кусочки отварное куриное филе и полить майонезом. Затем слой замаринованного в уксусе мелко порезанного лука. Следующий слой — потертые на мелкой терке яйца и смазать майонезом. Потом измельченные орехи и смазать майонезом.
Сверху зерна граната. Аккуратно свернуть в рулет и завернуть в один слой пищевой пленки. Поставить в холодильник. Достать, освободить от пленки, уложить швом вниз на блюдо и смазать со всех сторон майонезом. Оставшиеся яйца разделить белки от желтков. Белки потереть на терке и половину залить соком свеклы для окрашивания в розовый цвет. Дать постоять минут 15 и отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Другой половиной белков присыпать бока хлопушки. Окрашенным белком с обоих сторон хлопушки выложить полоски наискось. Затем присыпать мелко порезанной зеленью в виде двух полосок. Затем 2 полоски потертого на терке же лтка. Затем присыпать мелко порезанной зеленью в виде двух полосок. Затем 2 полоски потертого на терке желтка.Следующие полоски порезанного на мелкие кубики листья лука-порея. И по середине окрашенный потертый белок. С яиц, зерен граната и любых овощей, например редиса, моркови, огурца и т.д. вырезать кружочки или треугольнички и украсить салат в виде рассыпанного конфетти. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 18 пользователям

Творожный тортик...

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:16 + в цитатник
Творожный торт (604x403, 30Kb)

Ингредиенты:
500 гр. творога,
500 гр. сметаны,
сгущёнка 0,5 банки,
сахарная пудра 150 гр.
желатин 20 гр.
корж бисквитный,
желе фруктовое 1 пакетик.
ванилин 1 пакетик.

Способ приготовления:
Творог, сметану, сгущенку, ванилин, пудру хорошо перемешать и взбить в блендере или миксером.
Развести по инструкции желатин и добавить в массу. Снова хорошо взбить. На дно формы с обжимным кольцом (разъёмной) укладываем бисквит. На бисквит выкладываем всю творожную массу и ставим на холод для застывания. В это время разводим фруктовое желе--пакетик на на 200 мл.
Теперь на творожную массу укладываю замороженные ягоды малины и заливаю желе.
Ставлю в холодильник на ночь для окончательного застывания. Когда застыло--достаю из формы. Готово.Приятного всем аппетита!!

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 25 пользователям

С наступающим Новым Годом! Открытка + код

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 17:14 + в цитатник

cfbd5309e32e (300x287, 170Kb)



3db1fc43dcc4 (346x350, 76Kb)


32783fe41195 (370x420, 222Kb)


b1851c35dba9 (350x350, 152Kb)


c135a8367876 (398x356, 82Kb)


d38cd21f65c6 (344x441, 67Kb)


e9b5e4e8a354 (435x435, 252Kb)


ee0230d9c188 (338x364, 65Kb)


ef6517e4ad72 (268x308, 111Kb)


c43040b695c9 (317x317, 106Kb)

Рубрики:  Открытки и гифки + коды

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 60 пользователям

Салат "Змейка"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 17:12 + в цитатник
салат (360x375, 51Kb)

Ингредиенты:
2 яйца,
2-3 картофелины,
Шампиньоны свежие 8 шт;
растительное масло,
100 г ветчины,
100 г консервированного зеленого горошка,
50 г сыра,
2 соленых огурца,
Майонез,
зеленый лук,
соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата:
Порежьте мелкой соломкой сырой картофель, обжарьте его на сковороде как картофель фри. Переложите кусочки картофеля без масла на блюдо, подождите, пока он остынет. На ломтики порежьте грибы. Жарьте ломтики в небольшом количестве растительного масла, затем также как и картофель выкладывайте их на бумажное полотенце. Прибавляйте в миске нашинкованные яйца, а также огурцы. Затем прибавляйте ветчину, нарежьте ее соломкой. Добавьте к салату тертый сыр и горошек из банки. Засыпайте грибы, еще раз смешивайте и прибавляйте майонез. Немного посолите салат. Сверху смеси выкладывайте красиво ломтики картофеля. Весь салат посыпьте зеленым луком. Этот салат можно выложить на блюдо в форме змеи. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 26 пользователям

Заливное мясо

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 17:10 + в цитатник
Заливное мясо (604x408, 63Kb)

Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов). Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 52 пользователям

Торт Ежик

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 17:07 + в цитатник
Торт Ежик (604x453, 95Kb)

Ингредиенты:

0,5 кг печения измельчить, хорошо смешать с 150 г мягкого сливочного масла и с банкой вареной сгущенки.

Приготовление:

Вылепить ежика, глазки и носик - изюм, иголки - семя подсолнечника. Дать постоять в холодильнике и тортик готов. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 34 пользователям

Из жизни крошечных полевых мышей

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:55 + в цитатник

Фотографы 55-летний Жан-Луи Клейна и 46-летняя Мари-Люс Hubert из Франции провели год, снимая фотографии из тайной жизни крошечных полевых мышей и их потомства. Оказывается, эти ребятки весьма ловкие - вон как балансируют. "У полевой мыши цепкий, словно у обезьяны хвост, и она использует его как пятую ногу, - говорят фотографы. - Хвост в основном нужен для поддержания равновесия при взбирании на стебли. Таким образом, мышь может свободно использовать обе лапки".
je (680x520, 90Kb)
jeaneinmarieluce (680x446, 91Kb)
jeanlieluce (680x450, 78Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Животные
Фотографии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 39 пользователям

Соус Карбонара

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:54 + в цитатник
Рисунок1 (550x400, 46Kb)

Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
100 гр. бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл. жирных сливок
100 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
черный молотый перец

Способ приготовления:

Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 193 раз
Понравилось: 44 пользователям

Соус Аматричиане

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:53 + в цитатник
Рисунок2 (550x400, 58Kb)

Ингредиенты:
4 ст. ложки оливкового масла
1 красный перец чили, измельченный
150 гр. мелко нарезанного бекона
1 луковица, мелко нарезанная
100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной
250 гр. тертого сыра пекорино

Способ приготовления:

Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и бекон до золотистой корочки. После этого выложить бекон и чили на тарелку. Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 минут. После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат. И в заключение готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 23 пользователям

Соус с морепродуктами

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:52 + в цитатник
Рисунок3 (550x400, 46Kb)

Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 крупная луковица
1 зеленый сладкий перец
3—4 дольки чеснока
450 г. замороженной смеси из морепродуктов
половина 1 лимона
соль, перец по вкусу
свежая или сушеная зелень базилика и петрушки

Способ приготовления:

На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец. После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы, отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение ы7—10 мин. Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 29 пользователям

Салат «Праздничный»

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:51 + в цитатник
салат праздничный (500x450, 24Kb)

Ингредиенты:

Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски


Приготовление салата:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить салат Праздничный по своему желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 120 раз
Понравилось: 40 пользователям

Салат "Зимний сон"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:50 + в цитатник
салат (550x350, 57Kb)

нгредиенты:

Куриное филе - 250 г
Апельсин - 2 шт
Огурец свежий - 1 шт
Капуста брокколи
Майонез - 50 г
Приготовление салата:

Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отдельно отрезать ножки.В кипящую,хорошо подсоленную воду сначала бросаем ножки капусты - они варятся 4 мин, затем соцветия - они будут готовы через 2 минуты. Капусту вынимаем из кипятка. Она должна остытьОгурцы нарезаем кубиками.Апельсин разрезаем пополам и вынимаем мякоть.Мякоть нарезаем кубиками.Часть соцветий капусты и ножки нарезаем помельче.Отваренное и остывшее филе курицы нарезаем.Все нарезанные продукты складываем в глубокую ёмкость.
зимний сон (550x350, 80Kb)
В ёмкость добавляем майонез.Всё тщательно перемешиваем.Полученной смесью фаршируем подготовленные апельсины.
зимн сон (550x350, 58Kb)
Готовое блюдо украсьте соцветиями брокколи и зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 156 раз
Понравилось: 48 пользователям

И луна в белоснежье глядится...

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 18:10 + в цитатник

Выпал снег - и все забылось..... Чем душа была полна....!
Сердце проще вдруг забилось.....Словно выпил я вина......
Чародейкою зимою.....Околдован, лес стоит - И под снежной бахромою.....Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
0_7d0a1_d0513325_XL (650x467, 95Kb)
0_7d0a5_d51aef80_XL (650x525, 135Kb)
0_7d0a7_533b300d_XL (650x525, 121Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 48 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь