-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANGEL2691

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей: 29258
Комментариев: 1453
Написано: 31040


Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса)

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 20:43 + в цитатник

Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса)
 

Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса)

Рецепт приготовления           

Вкусное рассыпчатое МЕГА-шоколадное печенье)) Печенье можно печь и без пресса для теста, просто поделить его на небольшие кружочки или раскатать в пласт и вырезать любые фигурки.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр
  • Мука в/с – 320 гр
  • Сахарная пудра – 90 гр
  • Какао-порошок – 1-2 ст.л. (чем больше, тем более шоколадный вкус)
 Рецепт приготовления:

P1070181

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.

P1070182

Просеянную муку смешиваем с какао.

P1070183

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем его на 20 минут в холодильник.

P1070184

По истечении указанного времени заполняем тестом пресс для теста

P1070192

и отсаживаем заготовки печений на холодный не смазанный противень.

P1070193

Выпекаем в разогретом до 190 градусов Цельсия духовом шкафу 10 минут.

_DSC0069 _DSC0058

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария, рецепты/Выпечка, изделия из теста


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку