Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса) |
Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса)
Вкусное рассыпчатое МЕГА-шоколадное печенье)) Печенье можно печь и без пресса для теста, просто поделить его на небольшие кружочки или раскатать в пласт и вырезать любые фигурки.
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.
Просеянную муку смешиваем с какао.
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем его на 20 минут в холодильник.
По истечении указанного времени заполняем тестом пресс для теста
и отсаживаем заготовки печений на холодный не смазанный противень.
Выпекаем в разогретом до 190 градусов Цельсия духовом шкафу 10 минут.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария, рецепты/Выпечка, изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |