-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANETTSHELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11





Фанфик Адам Ламберт

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:09 + в цитатник

 

Фэндом: Adam Lambert
Персонажи: Адам/Томми

Рейтинг: NC-17
Жанры: Флафф, POV, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Кинк, OOC

Размер: Миди, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Глава 1 Наше начало

POV Томми
Я не могу не думать о нем… И мои мысли меня пугают, иногда они даже приводят меня в ужас. Я здоров, молод и талантлив. Главное – здоров! Как же тогда эти мысли могу появляться в моей голове??? Двумя годами раньше я даже и представить себе не мог, что такие размышления будут истошно мучить меня и полностью заполнять мою голову.
Я не считаю, что стал каким-то другим после того как узнал Адама, просто видимо сильно увлекся его творчеством и не заметил как полюбил и его самого. Эти процессы произошли в моем подсознании параллельно относительно друг друга. Последнее время я ловлю себя на мысли что сильно скучаю без Адама и уже не представляю своей жизни без его присутствия в ней. Его умопомрачительный голос, сильный и нежный, удивительно сладкий. А добрая открытая улыбка… Адам так быстро стал популярен, но это совсем не изменило его. Напротив, Ламберт стал более открытым и искренним, он нашел для себя лучший способ самовыражения, и это прекрасно.
Боже как я мечтал работать с ним, и я благодарен судьбе, что она дала мне возможность тесно общаться с таким чудесным парнем как Адам, таким талантливым и необычным. Я рад, что он выбрал меня своим бас-гитаристом и принял в свою дружную и профессиональную команду, я очень стараюсь не подвести его и оправдать ожидания. «Малыш, ты супер музыкант» — эти слова Ламберта на отборочном кастинге я помню до сих пор. И как он предложил мне работать вместе… как же я был счастлив когда понял, что я в его команде!
Я знал, что Адам гей и совершенно спокойно относился к этому, я уважал его приватную жизнь и его предпочтения, но совершенно не мог поверить, что когда-то сам буду испытывать к нему страсть. Это началось не сразу, но в какой-то момент я заметил, что случайные касания и подмигивания Ламберта мне более чем приятны, мне хотелось и самому часто находиться ближе к нему, словно случайно брать его за руку и стрелять глазками в его сторону. Адам отвечал на мои знаки внимания взаимностью, но все же черту дружбы никто из нас не заступал. Со временем я понял, что наши отношения уже можно называть легким флиртом, однако решительных шагов не с моей ни с его стороны не было, напротив Адам встречался с другими парнями прямо на моих глазах и, сказать честно, как раз в то время я заметил как меня стала заедать ревность. Остальные ребята даже посмеивались надо мной, видя мою реакцию на рассказы Адама о жгучем свидании или страстной ночи с парнем.
Последние пару лет я живу мечтами об одном только Адаме, который так близок ко мне, но в тоже время и так далек. Я уверен он любит меня (да он и сам об этом часто говорит), и думает обо мне. Но вот проблема вся в том, что любит он меня только лишь как друга. Однажды мы затеяли веселую забаву – сыграть в любовь на публику, но одно я понял точно, что уже тогда для меня это было серьезно. Я не ГЕЙ, да не ГЕЙ, повторяю дважды, потому как другие мужчины мне абсолютно по барабану. Лишь только Адам вызывает во мне сумасшедший ураган чувств и эмоций. Я так мечтал работать с Адамом, и когда моя мечта стала реальностью, я понял что люблю его не только как музыканта и певца. Поэтому предложение о поцелуе на сцене я не мог отвергнуть. Да я даже не задумался о том, что обо мне подумают, я доверился Ламберту на все 100.
Именно в то время начался новый этап в наших отношениях. Сначала я не совсем понял, что он имеет в виду. Перед презентацией песни «For your entertainment» на AMA у нас состоялся розговор. Адам подошел ко мне и сказал:
— Слушай, Томми, у меня есть одна сумасшедшая идея! – в его глазах я видел запал, он был так увлечен, что меня это сильно заинтриговало. – Я хочу произвести фурор, сделать что-то такое, что еще никто не делал, мне нужно, чтобы мои фаны поняли суть моей души и правильно восприняли новую песню.
— У тебя такая интересная и необычная постановка номера, Адам, что я думаю, успех твоей песни уже обеспечен, — ответил я, нежно положив руку на его плече.
— Есть еще кое-что, что я хотел бы добавить в номер, — с огоньками в глазах произнес он. – Только без твоей помощи у меня ничего не получиться.
Адам ніжно поправил мою челку и положил обе руки мне на плечи, он не сводил с меня глаз, словно любовался мной с ног до головы.
— Но что я могу сделать? – озадачился я. – Только не говори, что ты решил добавить соло на гитаре.
— Нет, я говорю про нечто другое, давай присядем?
Адам кивнул на диван и галантно предложил меня сесть первым. Я осторожно присел на краешек и, не сводя глаз с Адама, ждал его рассказала. В этот раз он по-настоящему меня заинтриговал.
— Томми, я хочу тебя поцеловать, — прямо и решительно заявил Ламберт, он пронзительно смотрел на мое опешившее лицо небесно-голубыми глазами, на его лице сияла соблазнительная улыбка.
Как я подсознательно ждал этих слов, но не признавался в этом самому себе. Не зная, что ответить я лишь ерзался на диване стыдливо опустив глаза в пол. Неужели он собирается это сделать прямо сейчас? Он поцелует меня сейчас и каковыми должны быть мои действия. Адам дотронулся до моей щеки легким поглаживанием, затем убрал длинную челку с моего лица и приподнял мой опущенный подбородок указательным пальцем. Наконец наши глаза встретились, я почувствовал, как кровь приливает к моей голове. Я заметно покраснел. Адам стал дышать более чаще, он видимо был возбужден. Я уже был готов закрыть глаза и почувствовать на губах его поцелуй, как Ламберт неожиданно произнес:
— Это всего лишь игра, на нашу дружбу не повлияет твое решение, если ты не захочешь чтобы я целовал тебя на сцене, этого не будет.
На сцене??? Я был уверен что Адам хотел это сделать сейчас. На несколько секунд я опешил, а потом до меня дошло, о чем говорил брюнет. Он говорил о поцелуе во время выступления.

 - Томми? Ты меня слышишь?

Я словно пришел в себя и заметил на себе взволнованный взгляд Адама.

- Я в порядке, просто задумался немного, - спокойно сказал я и резко встал с дивана. Адам недоуменно посмотрел мне в глаза, я отвел взгляд и направился к двери.

Я был так разочарован и так зол сам на себя за то, что до сих пор надеюсь на искренность со стороны Адама.

 - Малыш, я обидел тебя чем-то? – произнес мне вслед Адам. – Прости…

 - Нет, Адам, все ок, я согласен на поцелуй с тобой.

 

Глава 2

Сегодня я снова весь день думаю о нем, о том, как все будет дальше. Я сам злюсь на себя за свою скрытность и замкнутость. Как Адам может узнать о моих чувствах, если он думает что я натурал, а эти штучки на сцене – обычная актерская игра. Я никогда не открывался ему, никогда не говорил о своих чувствах. Несмотря на то, что Ламберт экстраверт он тоже многое держит в себе, о личной жизни рассказывает только поверхностно, без подробностей.  

Вдруг мои раздумья прервал звонок в дверь.  Кто это может быть так поздно? Я быстро побежал к двери и заглянул в глазок. За дверью стоял Адам, он был чем-то взволнован, его глаза были широко открыты и бегали по сторонам, он стоял, переходя с ноги на ногу и прикусывал нижнюю губу.

- Адам, заходи! – сказал радостно я, открывая дверь. – Что стряслось?

Адам молча вошел и, не сводя с меня глаз, начал говорить:

- Извини что я так поздно, просто… просто я проходил мимо и захотел…

- Ты так взволнован, - испугано произнес я. – Что у тебя случилось сегодня?

- Сегодня ничего,- спокойно ответил Адам. – Это произошло около 2 лет назад.

Я удивленно посмотрел на него и сделал пару шагов назад. Ламберт ошарашил меня своими словами, я боялся даже предположить ,о чем он говорит. Брюнет сделал несколько решительных шагов ко мне и взял меня за плечи. ОН пронзительно смотрел на меня своими синими глазами и улыбался.

- Я не могу больше этого скрывать и играть роль перед публикой, я так давно мечтал сделать это без присутствия лишних глаз, - Адам говорил так нежно и искренне, что у меня в груди словно потеплело, я не мог поверить, что он говорит мне слова, о которых я давно мечтал. – Томми, прости меня, я не имел право так поступить с тобой, ты никогда не оценишь этого и возможно даже не сможешь дальше общаться со мной.

- Адам, дорогой ты о чем? – начал беспокоиться я и провел ладошкой по его щеке, Ламберт от удовольствия прикрыл глаза. – Я всегда буду с тобой, я так мечтал работать с таким артистом как ты, и вообще ты мне очень дорог.

- Но наши отношения уже не будут такими, как раньше я хочу тебе признаться… - Адам резко прижал меня к себе и впился горячими губами в мои губы. Я опешил от удивления. Поцелуй был очень страстным но, несмотря на это нежным. Так он меня еще не целовал на сцене, те поцелуи можно назвать менее искренними по сравнению с этим. В поцелуи Адам нежно облизывал и гладил своими губами мои, слегка прикусывая, он наслаждался каждой секундой, впрочем, как и я, мне казалось я полностью растворился в нем. Но вдруг внезапно Адам отстранился от меня и бросив на прощание пронзительный взгляд направился к выходу. Я застыл на месте и не мог пошевелиться. До меня вдруг дошло, что брюнет так и не узнал о моих чувствах к нему, и теперь признавшись в своей любви, чувствует, что взаимность между нами невозможна.

- Адам! – крикнул я вслед ему. – Подожди!!!

Но Ламберт не услышал меня он стремительно побежал по ступенькам вниз. Я бросился догонять его. На улице было довольно прохладно и начинался дождь но мне было все равно я не чувствовал холода, выбежав в футболке без куртки во двор я знал что главным для меня сейчас является вернуть любимого. Я увидел, как певец направился к своей машине и побежал к нему.

- Адам!

Ламберт резко обернулся, услышав, наконец, мой крик. Я стал пытаться перейти дорогу, но как назло было куча машин и, ни одна не хотела пропустить меня, я был как загнанный зверь. Внезапно дождь усилился и стал перерастать в ливень.

- Томми, ты, что выбежал раздетый, быстро возвращайся! – начал кричать мне Адам. Гул машин заглушал его крик, поэтому не все что он кричал, я мог разобрать. – Я ухожу из твоей жизни и желаю тебя счастья! Прощай!

- Нет, Адам, я не уйду! Я останусь с тобой! – кричал я, в ответ, перебегая дорогу. – Я буду с тобой! – твердо произнес я, подбежав, наконец, к Адаму.

- Зачем? – тихо спросил певец. – Ты мучаешь меня. Почему ты хочешь остаться?

- Потому что я люблю тебя, - крикнул на всю улицу я. – Неужели это так сложно заметить??? Я подпрыгнул и встав на носочки поцеловал Адама. Брюнет ответил взаимностью. После минутного поцелуя Ламберт взял мое лицо в ладошки и с улыбкой чмокнул кончик моего носа.

- Как я был глуп, - тихо сказал он. – Не замечал свое счастья.

Я улыбнулся и прищурился от удовольствия.

- Адомми, я так ждал этого, если бы ты не сказал мне о своих чувствах я бы, наверное, еще долго не решился. Я так страдал без тебя в одиночестве.

- Теперь все измениться, дорогой, я буду всегда рядом, - нежно ответил Адам и обняв меня руками приподнял на пол метра. – Боже, на улице такой дождь, ты можешь простудиться, пошли быстрее.

Взявшись за руки, мы направились обратно ко мне домой. Ближайшие две недели мы провели только вдвоем наедине. Я, конечно же, простудился, но был не расстроен, Адам взял отпуск, чтобы ухаживать за мной. Он так заботился обо мне. Сегодня утром он проснулся первым и тихонечко приобняв меня подтянул к себе, боясь разбудить. Я легонько зевнул и простонал о т удовольствия, каждый день, просыпаясь в объятиях Адама, я благодарю Бога, что это не сон.

- Доброе утро, любимый, - прошептал я.

- Как ты? Как самочувствие?

- Уже лучше, с таким заботливым доктором, как ты я быстро иду на поправку, - ответил я и чмокнул Ламберта в щечку.

- Я люблю тебя, и рад, что мы вместе, и что ты уже почти поправился, - ответил Адам и заботливо убрал прядь с моего лица.

- Без твоей помощи у меня ничего бы не вышло, - загадочно улыбнулся я.

- Ты бы все равно поправился, дорогой, - недоумевая, произнес брюнет.

- Нет, Адомми, я не о простуде…)))

 


 (320x480, 26Kb)


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Дневник ANETTSHELL

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 18:33 + в цитатник
Я самая-самая!
 (423x699, 100Kb)


Поиск сообщений в ANETTSHELL
Страницы: [1] Календарь