-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anetego

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 93


Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2009 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Курица в кисло-сладком маринаде







* 13 -15 шт. куриных голеней
* 3 моркови
* 2 больших головки репчатого лука
* 4 -5 средних помидора
* 2 болгарских перца (предпочтительно разных цветов)
* 1 банка ананасов в собственном соку (425 г )
* 4 зубчика чеснока
* 1 ст. л. мeда
* 2 ст. л. соевого соуса
* 1 ст. л. горчицы (зернистой)
* перец, соль
* растительное масло для обжаривания

Куриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).
Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.

Подготовить овощи.
Морковь порезать соломкой, перец-полукольцами, лук также полукольцами, ананас - кусочками.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать крупными кусками.

В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течении 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы.

Тушим минут десять.
Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 40 минут.


Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом.

Рекомендую!
Это очень вкусно!

Юлюша   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик, очень вкусно! Вчера только прочитала, а сегодня уже бежала в магазин за продуктами. Ну оооочень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
anetego   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 18:29 (ссылка)
Очень рада.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку