Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:06
+ в цитатник
Закуска из кеты
Кета соленая 500 г
Масло сливочное 150 г
Лимон 1 шт
Маслины 30 г
Зелень
У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см.
Масло взбивают вручную или миксером.
Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают изделие плотным рулетом. заворачивают в пергамент или фольгу и выдерживают в холодильнике.
При подаче рулет нарезают кружочками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, оформляют лимоном, маслинами и веточками зелени.
Приятного аппетита!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-