Альбом «Vogue Knitting - Early Spring 2016» Популярный журнал по вязанию на спицах. В каждом ном...
В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») - (0)В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») ...
Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето - (0)Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето/» КРЕАТИВНО И АКТУАЛЬНО https://img-fotki.ya...
платье спицами и крючком - (0)платье спицами и крючком http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/platye-sarafan/plate-vyazanie-...
Если вы недовольны свои животом... - (0)Если вы недовольны свои животом... Пятиминутный комплекс из семи упражнений от Аниты Луценко У...
Туника с ажуром. |




К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован – около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники. А вот свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… как в этом рецепте творожный паштет . Польза творога неоценима. Его благотворное влияние на организм весьма велико. Творог и блюда, приготовленные с его использованием, способствуют улучшению обмена веществ. Минеральные вещества, входящие в его состав, укрепляют кости и налаживают работу нервной системы. Также в состав творога входят белки, жиры, соли кальция и фосфора и липотропные вещества. | Рубрики: | Вязание/Блузки Вязание/Платья |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |