Альбом «Vogue Knitting - Early Spring 2016» Популярный журнал по вязанию на спицах. В каждом ном...
В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») - (0)В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») ...
Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето - (0)Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето/» КРЕАТИВНО И АКТУАЛЬНО https://img-fotki.ya...
платье спицами и крючком - (0)платье спицами и крючком http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/platye-sarafan/plate-vyazanie-...
Если вы недовольны свои животом... - (0)Если вы недовольны свои животом... Пятиминутный комплекс из семи упражнений от Аниты Луценко У...
| сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем | 



 Для приготовления салата «Рваная курица» нам понадобится куриное филе, яйца, шампиньоны, свежая петрушка, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
Для приготовления салата «Рваная курица» нам понадобится куриное филе, яйца, шампиньоны, свежая петрушка, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Соединяем сырые куриные яйца и 3 ст. л. майонеза.
Соединяем сырые куриные яйца и 3 ст. л. майонеза. Немного их перемешиваем, добавляем соль (около 2 щепоток) и чёрный молотый перец.
Немного их перемешиваем, добавляем соль (около 2 щепоток) и чёрный молотый перец. Взбиваем венчиком до получения однородной омлетной массы.
Взбиваем венчиком до получения однородной омлетной массы. На широкой сковороде, смазанной подсолнечным рафинированным маслом, из получившейся омлетной массы жарим тонкие яичные блины. Всего получается около 6 блинов — их количество зависит от диаметра сковороды, но блины обязательно должны быть тонкими!
На широкой сковороде, смазанной подсолнечным рафинированным маслом, из получившейся омлетной массы жарим тонкие яичные блины. Всего получается около 6 блинов — их количество зависит от диаметра сковороды, но блины обязательно должны быть тонкими! Яичные блины остужаем и нарезаем полосками длиной прмерно 5 см и шириной 1 см.
Яичные блины остужаем и нарезаем полосками длиной прмерно 5 см и шириной 1 см. Шампиньоны хорошо моем, по желанию снимаем кожицу со шляпок и нарезаем пластинами.
Шампиньоны хорошо моем, по желанию снимаем кожицу со шляпок и нарезаем пластинами. Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Перекладываем обжаренные грибы на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось, далее на тарелку и остужаем
Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Перекладываем обжаренные грибы на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось, далее на тарелку и остужаем В солёной воде отвариваем до готовности куриное филе, остужаем и нарываем на волокна.
В солёной воде отвариваем до готовности куриное филе, остужаем и нарываем на волокна. Соединяем в глубокой миске остывшие грибы, «лапшу» из яичных блинов и нарванное куриное мясо.
Соединяем в глубокой миске остывшие грибы, «лапшу» из яичных блинов и нарванное куриное мясо. Измельчаем зелень петрушки и чеснок, добавляем к остальным компонентам и заправляем салат майонезом.
Измельчаем зелень петрушки и чеснок, добавляем к остальным компонентам и заправляем салат майонезом. Перемешиваем. Такой салат перед подачей обязательно должен постоять в холодильнике около 30 минут.
Перемешиваем. Такой салат перед подачей обязательно должен постоять в холодильнике около 30 минут.| Рубрики: | Для желудка Я гурман и я люблю простые рецепты | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |