-Рубрики

 -Цитатник

Альбом «Vogue Knitting - Early Spring 2016» - (0)

Альбом «Vogue Knitting - Early Spring 2016» Популярный журнал по вязанию на спицах. В каждом ном...

В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») - (0)

В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») ...

Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето - (0)

Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето/» КРЕАТИВНО И АКТУАЛЬНО https://img-fotki.ya...

платье спицами и крючком - (0)

платье спицами и крючком http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/platye-sarafan/plate-vyazanie-...

Если вы недовольны свои животом... - (0)

Если вы недовольны свои животом... Пятиминутный комплекс из семи упражнений от Аниты Луценко У...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANERIk


Противораковая диета

Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения aldav Противораковая диета


Доктор Джоанна Бадвиг  была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.



Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:

“Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”



Бадвиг отметила, что
применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.



Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных

http://www.amlpageslubitel.mybb2.ru/loc.php?url=http://medi.ru/doc/a1600301.htm

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания.

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий.



Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом.

Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.



К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение.

Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.

Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.

Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла

оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.


Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою

терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.


Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).



Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг,
завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки
(такое масло должно храниться только в холодильнике),

небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и

свежего зернистого творога.

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.


Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

Серия сообщений "Страдающим от раковых заболеваний":
Часть 1 - Как исцелить рак
Часть 2 - Лекция №1. Деформированная клетка
...
Часть 38 - Использование Хвои при лечении онкологии
Часть 39 - Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии
Часть 40 - Противораковая диета

Серия сообщений "ECOlogija":
Часть 1 - Самодельные средства для мытья посуды и другие очистители своими руками (рецепты)
Часть 2 - А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИКИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ТЮБИКАХ ОТ КРЕМОВ, ЗУБНЫХ ПАСТ, ШАМПУНЕЙ И ПР?
...
Часть 9 - Список генномодифицированных продуктов
Часть 10 - Необычное использование обычной соды, или как облегчить себе жизнь - 2
Часть 11 - Противораковая диета
Часть 12 - Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды
Часть 13 - Мастер-класс по мыловарению: Как "склеить" мыло
...
Часть 19 - Чудо-средство от известкового налёта.
Часть 20 - Экоокрашивание - красивости от природы
Часть 21 - Экология квартиры

Рубрики:  Здоровье
Для желудка
Я гурман и я люблю простые рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку