-Рубрики

 -Цитатник

Альбом «Vogue Knitting - Early Spring 2016» - (0)

Альбом «Vogue Knitting - Early Spring 2016» Популярный журнал по вязанию на спицах. В каждом ном...

В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») - (0)

В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») ...

Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето - (0)

Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето/» КРЕАТИВНО И АКТУАЛЬНО https://img-fotki.ya...

платье спицами и крючком - (0)

платье спицами и крючком http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/platye-sarafan/plate-vyazanie-...

Если вы недовольны свои животом... - (0)

Если вы недовольны свои животом... Пятиминутный комплекс из семи упражнений от Аниты Луценко У...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANERIk


Сырное печенье

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения ВС_елена_Я Сырное печенье




■ Сыр — 140-150гр.
Лучше брать твердый с ярко-выраженным вкусом и не особенно дорогой, ибо не фиг. Хорошо пойдет сыр типа Джюгас (литовский пармезан☺). Тильзитер, что был у меня был вкусен, но хотелось, чтобы запах сыра был не настолько деликатен в печенюшках.
■ Мука — 100-110 гр.
■ Яйцо куриное — 1шт
■ Размягченное сливочное масло 50гр.
■ Соль смотрите по солености сыра
■ Молоко — 2 ст.ложки
■ Черный перец по вкусу
■ Начинка для печенья — любая по вкусу - у меня — маслины


Далее все просто:
Если маслины с косточкой- то плашмя ножом раздавливаем маслину, после чего косточка легко отделяется.


Мелко режем маслины.


Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.


Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку


и замешиваем тесто


После чего из теста формируем колбаски диаметром по диаметру желаемых печенек.


Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30. Не Замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.

Тем временем разогреваем духовку до 200°С.

Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.


Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности.


Вот и все. Печенюшки получаются прикольные. Когда остынут — лучше проявляются вкус и запах масла, сыра и маслин. К пиву очень неплохо.


источник:http://nnm.ru/blogs/Fedr/syrnoe_pechene
Рубрики:  Для желудка
Я гурман и я люблю простые рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку